Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Это просто чудо, что малыш жив и даже нет серьёзных проблем со здоровьем.

Один мой знакомый, однажды летом в Крыму (жили в палатках) скатился ночью во сне с коремата и проспал полночи на земле. Заработал воспаление почек, которое даёт о себе знать на протяжении всей жизни. Так то был здоровенный дядька, и было лето - жара, земля не холодная.
А здесь маленький ребёнок, ночью +10 и дождь. Это фантастика, что он существенно не подорвал своё здоровье и вообще выжил в холоде.
По этому поводу я думаю, что в сильный дождь он таки укрылся в каком-то из заброшенных строений неподалёку, как писал один форумчанин сегодня днём. Потому как последствия были бы печальнее, если бы он под дождём всё время был. Хотя одежда была вся мокрая, с неё капало.

По этому поводу я думаю, что в сильный дождь он таки укрылся в каком-то из заброшенных строений неподалёку, как писал один форумчанин сегодня днём. Потому как последствия были бы печальнее, если бы он под дождём всё время был. Хотя одежда была вся мокрая, с неё капало.
Пусть выздоравливает и больше не чудит :)
В 5 лет ребёнок уже способен сделать выводы и запомнить, как и от чего может быть плохо.
А родителям, конечно, теперь ни на секунду нельзя его из поля зрения выпускать.

Хотя одежда была вся мокрая, с неё капало.

Сам видел? Или жена брата кума рассказала?
В тот день когда его нашли с самого утра и до момента когда его нашли было солнце и вполне тепло.

Ну, может в свитере, в куртке, и в сапогах было тепло....

Такой себе русалочий дытСАДОК... :D

Та да. Мне очень нравилось бродить по улицам - в селе тогда было безопасно, и меня боялись отпускать не из-за людей, а из-за того, что рядом Днепр.:)
А спейчас очень страшно - детей крадут на органы, ********цев всяких развелось, и если ребёнок пропадает, вероятность найти его живым невелика.

Название страны неплохое - Нагония. Во гнали! ;)
Честно говоря название страны не отложилось в памяти, но меня в советских фильмах всегда поражали герои-иностранцы, которых играли наши актеры:D Они все были такие наглые, вальяжные, разговаривали растягивая гласные, такие гнусные капиталисты :D

Не гнуснее современных. Даже благороднее.

Но вот рассказ Deutschland35 в этой теме... Да все предыдущие версии... Ох, и мутят с этим делом официальные лица, ох, и мутят... :( И мальчишка же ничего не расскажет...

Малышик! Не теряйся больше!!!
Родители следите пожалуйста больше за детишками!!!

Но вот рассказ Deutschland35 в этой теме... Да все предыдущие версии... Ох, и мутят с этим делом официальные лица, ох, и мутят... И мальчишка же ничего не расскажет...
У нас соседский мальчик был, почти до четырех лет молчал. потом начал потихоньку разговаривать, плохо, невнятно, но что-то пытался сказать... А потом такой болтливый крикун вырос, шо ховайся... А чего он молчал - никто не знает, и чего заговорил, тоже никто не знает...
А официальные лица - так тут дело такое - найдут виноватого - получат премии и повышения, нет виноватых - получат скупое "спасибо", т.к. мало того, что не герои, еще и накануне несколько метров до ребенка не дошли.
Мне очень жаль, что малышу и родителям пришлось такое пережить. Зная, как больно дышать, когда с собственным ребенком что-то происходит, мне кажется такой несправедливостью - добивать родителей какими-то подозрениями и упреками.

Мне очень жаль, что малышу и родителям пришлось такое пережить. Зная, как больно дышать, когда с собственным ребенком что-то происходит, мне кажется такой несправедливостью - добивать родителей какими-то подозрениями и упреками.
КМДН поставит семью на учет, как неблагополучную. Не уследили же. Бедные родители!

Я хочу верить в то что эта история не цирк, но у меня есть причины сомневаться в том, что ребенок терялся и находился сам лесу. Объясню почему. Мой муж военнослужащий. Их подняли по тревоге 19.09 в 20.00. Всю ночь прочесывали лес в р-не переезда в Малиновке. В пятницу они прошли от Малиновки до Фигуровки не пропуская ни одного см. Прийдя домой вечером 20 го числа он мне рассказывал как перешерстили базу МЧС и близ лежащие лагеря. В субботу их перевели на следующий квадрат поисков. А теперь воопрос, почему ребенок нашелся на проверенной тер-рии на следующий день, когда основные силы были сосредоточены абсолютно в другом р-не. Какая такая чудесная сила подсказала родителям или соседям (я так и не поняла кто его нашел) под каким кустом искать, если 50 чел.не увидели этого куста.

Какая такая чудесная сила подсказала родителям или соседям (я так и не поняла кто его нашел) под каким кустом искать, если 50 чел.не увидели этого куста.
****уй *****, превед.
Вот что за манера - поливать грязью людей?
Ребёнок жив, относительно здоров, и всё.
Но тут вылезает какая-то ***** - типа, "жена военного", и начинает грязными намёками провоцировать граждан на ****, как будто семье досталось мало горя.
***** тупая, сцуко.

****уй *****, превед.
Вот что за манера - поливать грязью людей?
Ребёнок жив, относительно здоров, и всё.
Но тут вылезает какая-то ***** - типа, "жена военного", и начинает грязными намёками провоцировать граждан на ****, как будто семье досталось мало горя.
***** тупая, сцуко.

К чему такая агрессия? Я тоже очень переживала за мальчугана. Муж 3 дня по лесу по дождю бродил в поисках, я просто рассказала то, что знаю. И мне далеко не безразлична судьба мальчонки. Я никого грязью не поливаю и ни на что не провоцирую. П.с: насчет тупой ****ы-по себе не судят!

Останнє редагування:
Я хочу верить в то что эта история не цирк, но у меня есть причины сомневаться в том, что ребенок терялся и находился сам лесу. Объясню почему. Мой муж военнослужащий. Их подняли по тревоге 19.09 в 20.00. Всю ночь прочесывали лес в р-не переезда в Малиновке. В пятницу они прошли от Малиновки до Фигуровки не пропуская ни одного см. Прийдя домой вечером 20 го числа он мне рассказывал как перешерстили базу МЧС и близ лежащие лагеря. В субботу их перевели на следующий квадрат поисков. А теперь воопрос, почему ребенок нашелся на проверенной тер-рии на следующий день, когда основные силы были сосредоточены абсолютно в другом р-не. Какая такая чудесная сила подсказала родителям или соседям (я так и не поняла кто его нашел) под каким кустом искать, если 50 чел.не увидели этого куста.
Хорошо, спасибо, что открыли нам глаза на происходящее. Ради этого, действительно стоило зарегистрироваться. Еще раз спасибо вам.

К чему такая агрессия? Я тоже очень переживала за мальчугана. Муж 3 дня по лесу по дождю бродил в поисках, я просто рассказала то, что знаю. И мне далеко не безразлична судьба мальчонки. Я никого грязью не поливаю и ни на что не провоцирую. П.с: насчет тупой ****ы-по себе не судят!

То есть, пришла нам глаза открыть? Типа, никто не пропадал, и т.д.?
Чего ты сейчас добиваешься?
А я знаю, чего.
Мусорам сейчас надо поднять бабла и поиметь звёзд с этого дела. Им неинтересна версия, что малыш мог сам уйти и заблудиться - нет, нужно обвинить кого-то в покушении...на что? Да на что угодно.
И тут объявляется на форуме превед и принимается намекать, что, дескать, граждане, не всё так просто в этой истории.
Зачем? ХФ - мощный ресурс, который читает куча народу. И нужно подготовить общественное мнение к разоблачениям. Будущим, конечно.
Только мы тут таких провокаторов и мусорских подстилок во всех видах видели, зря стараешься.
И вообще тема превратилась в отстой. Нечего здесь больше обсуждать. Ребёнок, слава Богу, жив. Форумчане в который раз показали себя реально классными людьми, респектище огромный.
Но это - всё, и толковать здесь больше не о чем, и троллей пришлых ***** надо слать с их намёками непонятно на что.

ребенок мог перейти ночью из непрочесанного квадрата в прочесанный.

Не вижу ничего странного в том, что родителям или соседям "сила подсказала" - будучи детьми они сами могли любить лазить по базе - всяко интересней, чем по лесу шарахаться.

ох, как напали на жену военного! высказался человек! зачем лишние фантазии! тут и так их полно!

Назад
Зверху Знизу