Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ой радуйтесь, мы недавно заговорили...К Концу вечера...у меня нет головы вместо нее улик пчел, который постоянно гудит...
, но тоже переживаю, что не все буквы правильно выговаривает. Начнет выговаривать - придумаю еще из-за чего волноваться, я же мама
))Дети молчат из-за травмы психологической.
ребёнку 1,6 мальчик. совсем не хочет говорить(мама папа ), А ТАК ВСЁ жестами. начинаю переживать в чём проблема
я каждый день с ним много говорю прошу повторять замной слова но без результата. понимает всё а говорить не хочет.
Ребенок на свое имя откликается? Выполняет просьбы (дать конкретную игрушку, показать среди игрушек мишку или зайку, показать у куклы глазки, носик..)? Играет ребенок в ладушки или сороку-белобоку, когда Вы рассказываете ему эти присказки ? В этом возрасте важно насколько ребенок понимает обращенную речь. Дети прежде чем начать говорить нарабатывают пассивный словарный запас. Если со слухом и восприятием все нормально, то чем чаще Вы будете показывать предметы и озвучивать их, тем быстрее малыш будет запоминать новые слова и тем проще будет ему заговорить.ребёнку 1,6 мальчик. совсем не хочет говорить(мама папа ), А ТАК ВСЁ жестами. начинаю переживать в чём проблема
я каждый день с ним много говорю прошу повторять замной слова но без результата. понимает всё а говорить не хочет.