Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ребенок часто болеет посоветуйте

злой димон

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
ребенок часто болеет посоветуйте

У меня дочь 2,5года, в октябре прошлого года пошли в садик. Блин болеет по 2 раза в месяц. Может кто чего посоветует.

что тут посоветуешь.или у вашей дочери выработается иммунитет, либо будете болеть и в итоге заберете из сада. у нас именно так и получилось пытались ходить в сад полтора года. в итоге задолбались лечиться. забрали домой. и ни море, ни иммуномодуляторы не спасут.ибо в сад ведут больных детей постоянно, как ни один родитель, так другой. увы..

Поддерживаю, начинать закаливание, когда уже ходит в садик, поздновато. Да и не решит это проблемы принципиально. Придется перерасти...

нащет закаливания я не совсем согласен. Буквально вчера прочитал пару статей в инете про это, дык не много онодежился

Ну, вы просто не сможете попробовать, пока ходите в садик. Больных детей не закаливают, только здоровых. А в садике пока вы не переболеете всей популяцией ходячих в нашем регионе вирусов, полностью здоровыми будете не часто. Закаливание позволяет легче переносить, вплоть до бессимптомного течения или "легких соплей", но не предотвратить заражение.

ну все же легкие сопли это не бронхит и t=39.5 согласитесь

что тут посоветуешь.или у вашей дочери выработается иммунитет, либо будете болеть и в итоге заберете из сада. у нас именно так и получилось пытались ходить в сад полтора года. в итоге задолбались лечиться. забрали домой. и ни море, ни иммуномодуляторы не спасут.ибо в сад ведут больных детей постоянно, как ни один родитель, так другой. увы..

Поддерживаю.

злой димон сказав(ла):
ну все же легкие сопли это не бронхит и t=39.5 согласитесь
Правильно, только как вы собрались закаляться в садике? С бронхитом и температурой?

Для таких малениких детей с ослабленным иммунитетом, бронохолегочными заболеваниями, задержкой в развитии и т.д. есть хорошая методика без применения инъекционных и таблетируемых препаратов. Я к своей внучке применял когда еще ей было 7 мес. тогда ее "с боем" забрали с "четверки". Сейчас ей 2 года она практически не болеет, и хорошо развивается. Самому маленькому пациенту с пневмонией было 5 мес. Благодаря этому методу насколько я знаю некоторые дети "ушли" даже от операций. Если Вас это интересует напишите в личные сообщения.

Давайте ребенку все по сезону и желательно не с базара + побольше правильной воды. Особенно при повышенной температуре. Это минимум. А зарядки, закаливания, поездки на природу за город - это только еще лучше будет. и еще необходимо на "братьев меньших" комплексную проверку сделать.

У меня была такая проблема,сын жутко болел в садике,мне помог умкалор,давала полтора-два месяца в комплексе с витамином С и соком.После этого он уже год не болеет,несмотря на эпидемии.Попробуйте,может и вам поможет.

злой димон:
я родился с пониженным иммунитетом и болел подобно твоему ребенку гже-то с 7 до 22 лет. С 22 до 23 лет полностью (наконец) решил эти все свои проблемы в комплексе. Теперь несколько лет поддерживаю хороший уровень здоровья.
Знаю что делать. Вот мой тел 755-23-27. Могу помочь тебе

Есть неплохие капли береш плюс.Поднимают иммунитет,у меня племяхе два годика,только этим и пользуются.Никакие антибиотики не нужны,главное принимать при первых симптомах.

Назад
Зверху Знизу