Ребёнку требуеться операция на сердце

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ребёнку требуеться операция на сердце

Мой ребёнок страдает пороком сердца , пока он ещё маленький,
но когда он начнет взрослеть я думаю что это будит серьезным дискомфортом и трудностями ведь это неплоноценность
Пожалуйста перевидите нам хоть немного денег, сколько не жалко мы семья из днепропетровска надеемся на ваше помошь
нужна Имплантация клапана аорты,это не дешево
Деньги переводить сюда система Web money
Z209644269403 - доллары
E597975947600 - Евро

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    72 КБ · Перегляди: 139
  • rebenok.webp
    rebenok.webp
    16 КБ · Перегляди: 102
а где душещипательная история на 2 страницы и биография?как то неубедительно написано. почему только в валюте перевод?кроме вебмани ничего не катит?

а где душещипательная история на 2 страницы и биография?как то неубедительно написано. почему только в валюте перевод?кроме вебмани ничего не катит?

Я боюсь показаться циником, но действительно неубедительно. Сразу возникает ряд вопросов:
1)почему из Днепропетровска, а пишите именно на ХФ?тогда по идее вы должны писать и на других форумах - если так, то дайте ссылки;
2)почему только вебмани;
3)вы умело пользуетесь инструментами форума, как для преведа, почему тогда не выложить скан медицинской карты, или чего то еще, подтверждающего болезнь;
Я спрашиваю не из праздного лыбопытства или желания позадрачивать - если вашему ребенку действительно нужна помощь, то помочь будет очень благородно - но просто очень много сейчас развелось аферистов, а такая постановка вопроса как у вас очень на это похожа. Заранее извините, если я не прав

Я думаю что каждый который пишет вот такое вот на форуме должен быть репрессирован

Господин Барон, за темы-шедевры, которые вы создаете на форуме, вы должны быть не только репрессированы, но еще расстреляны, колесованы и четвертованы для верности:D

Господин Барон, за темы-шедевры, которые вы создаете на форуме, вы должны быть не только репрессированы, но еще расстреляны, колесованы и четвертованы для верности:D

плюспицот!!!!!!!!

лучше ледорубом его захурить!:yahoo:

Так эта ж тема вороде разводилово чистой воды: столько обвинений во лжи в адрес ТС, а она и голоса не подала в свою защиту, ничего больше не предоставила в доказательство. И после всего этого нашелся человек, который тему возродил, еще и денег перевел, не смущаясь всех приведенных выше в постах вопросов. А может это клон товарища Травкиной?

Действительно, мало четкой информации о глубине проблемы... а так можно было бы и помочь.
По сути проблемы - У моей однокласницы тоже была такая проблема с рождения и ее родители стали на очередь в киевскую кардиохирургическую клинику-институт при НАН (не смог найти записи с точным названием больницы и ее адреса, но любой знающей кардиолог знает о ней) - в этой больнице есть квота на сколько-то операций в год за счет бюджета, так что если печетесь заранее об этой проблеме - обязательно нужно разыскать эту клинику и офрмиться там на очередь на данную операцию! К сожалению я не помню точного адреса в Киеве, хотя сам года 4 назад туда ездил и узнавал для однокласницы ее ситуацию с очередью... но планировали вскоре после того как я уточнял для них это дело.
Сделали операцию или нет, к сожалению не знаю - связь с этой семьей утеряна...

Назад
Зверху Знизу