Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
памятник стоит на частной территории
эта частная территория - объект общественный!

частная территория - это если бы пришли к нему домой и там валяли, а здесь - это общественное место!

ты давай еще расскажи, что в Ч/С можно поставить гендель и орать круглосуточно, запуская салюты среди ночи в окна рядом стоящих многоэтажек

Он понял з-н о Декоммунизации по своему.Честь ему и хвала
Да? А если он ДРУГОЙ закон по-своему поймёт?
Например, самосуд устроит?
Правильно девчонку из лагеря выгнали.
Прямое нарушение з-на.
Правильно. Самоуправство и хулиганство.
Мужлан выполнил действия, на которые не имел право.
Это не "бандит", а герой, который рискуя своей жизнью защищал тебя от врага.
Значица, теперь ему всё позволено?
Нельзя было в гороно, в горсовет написать бумагу, приложить фотографию?
И по ступить ПО ЗАКОНУ, а не по принципу революционной целесообразности?
Когда-то мы это уже проходили, так ведь?
Чем закончилось?

Я понимаю, что я был не прав, почему они не вызвали правоохранителей? – я готов ответить за свой поступок.
Таки не прав. А действовал....
Революционная целесообразность всё спишет. Ещё в героях ходить будет...
А правоохранители..Когда они приедут за город?
Демагогия. Не ******** ведь?

мне кажется, что ребенок уж тут точно не при чем. И дети не должны отвечать за глупости своих родителей.
Поэтому в данной ситуации главные *****асы - это именно ромашка

зы: то детей задрачивают из-за нестандартной прически, то из-за родителей. Как-то ******* уже эти "педагоги" с их хуевой педагогией... Хочешь отыграться - иди еби мозг родителям, а ребенка нехуй трогать (ну кроме тех дебило-детей, что ведут себя с малолетства как последнее *****, там спасет только хорошая школа жизни).

А вот свастика и бюстики Гитлеру запрещены законодательно
И к ним приравнены ленины, серпы и молоты, а так же прочая символика отсталой дегенеративной недоимперии ссср.

Да? А если он ДРУГОЙ закон по-своему поймёт?
Например, самосуд устроит?
Самосуд над истуканом Крупского.
Правильно девчонку из лагеря выгнали.
И какие там законные основания .Тебе ж как законнику до мозга костей не составит труда их представить в студию.Девочка шо нарушила?
Правильно. Самоуправство и хулиганство.
прямое нарушение з-на о Декоммунизации это не сносить идолов в установленные з-ном сроки.
Мужлан выполнил действия, на которые не имел право.
Боец поступил как законопослушный гражданин.Не смог пройти прямого нарушения з-на.Это долг всех и каждого.Даже обладателя голубых кровей как ты.
полностью прав как человек.Но действовать можно было и по другому.Шоб негодяи в кресле таки получили свое а не оказались без наказания и на этот раз.
Ещё в героях ходить будет...
И как воин и как гражданин и как человек отец девочки герой.

мне кажется, что ребенок уж тут точно не при чем
Сейчас артефакт обьяснит нам убогим всю хибность такого мнения.
Поэтому в данной ситуации главные *****асы - это именно ромашка
И другие ответственные лица которые в упор не замечали творящегося безобразия.

поставьте чикатиле памятник в детском лагере, ведь он так любил детей. Это ведь тоже история.

За что платят - тем и занимаются. Вот сколько людей отписалось бы в теме "Ветераны АТО убирают ****о"? А тут - пожалуйста, целых 6 страниц уже накатали.

Я напомню, что тот же самый закон запрещает и национал-социализм. Почему же никто не валит памятники пособникам ******ов Бендере и Шухевичу?

а кто, кроме тебя, их определил в пособники? Ну и..как много этих памятников?))

памятники пособникам ******ов Бендере и Шухевичу
Козломордый из "Германии", ты в своих костромских *****х лучше осведомлён о деяниях Бандеры и Шухевича, чем украинцы? Откуда такие глубокие познания в истории, подхуйловник? Из "единого учебника"?:відстій:

Я напомню, что тот же самый закон
Оно ещё и законы наши изучало:D

Мда. Нарушили закон о декомунизации, начали плести какие-то абсолютно левые отмазки, папе в глаза ни слова не сказали, зато потом отыгрались на ребенке - это все грустно и даже как-то гадко.

При этом ноют на каждом шагу, что денег собирать стали гораздо меньше, харьковчане больше не везут помощь, иностранные спонсоры разбегаются.
Я лично помогала Ромашке неоднократно, еще до появления иностранных спонсоров. Больше не буду.

Сегодня ему памятник захотелось снёсти, а завтра ему захочется остановку снести, например? Нахер таких умников.

Сегодня ему памятник захотелось снёсти, а завтра ему захочется остановку снести, например? Нахер таких умников.

Мы уже не первый год наблюдаем картину с точностью до наоборот - именно любители и защитники памятников ленина разрушают города и села в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу