4000 грн на місяць

Ребенка в бассейн

:eek:нафига? ребенок пока будет собираться сушиться - эти полчаса и пройдут... странно, почему я не умерла вылетая через 15 минут после душа с недосушенной башкой осенью и весной?
что за хрень вы несете?
да да, чем ватная палочка лучше свернуть салфетку и уголком в ухо поширять, можно ещё специальные капли (для удаления воды) закапать :)

:eek:нафига? ребенок пока будет собираться сушиться - эти полчаса и пройдут... странно, почему я не умерла вылетая через 15 минут после душа с недосушенной башкой осенью и весной?

что за хрень вы несете?

та я и зимой нормально себя чувствовала с длинными волосами после бассейна и с не прогретой машиной :D

Проблемы от бассейна бывают, о них знают профессиональные пловцы. Вода в ушах и холодная улица после бассейна - одни из них.

Советую Аквапарк Волна. там есть зона для самых маленьких

не думаю, что ребенок в 13 лет в силе сам решить, куда ему идти и когда

а вообще спасибо всем, кто реально помог своими советами, а не просто издевается над темой. Дети разные бывает, так же как и финансовое состояние родителей, вот если раньше не как, то и бассейн отменяется. А если что-то поменялось и жизнь становится лучше, а ребенок при этом старается в учебе, то в качестве "бонуса" можно и на плаванье поводить. А вот если не умеет плавать... поэтому и спрашиваю, кто, и что может посоветовать, у кого опыт есть...не вижу ничего зазорного

Мы ходим в Кондиционер. Приводите, научат плавать только так, причем очень быстро. Тренера могу посоветовать, пишите в личку

Мы ходили в ГАРТ на ХТЗ. Может, не современно и паршивенько, но дёшево. Я выбирала ближайший к дому. Ездили только машиной, т.к. уже был опыт простуд и гайморита после бассейна. Тем не менее, сын умудрился в первый же день замёрзнуть и простыть, пока шли по длинному и прохладному коридору между душем и раздевалкой. Нужно было халат брать, а мы в одних плавках.

не думаю, что ребенок в 13 лет в силе сам решить, куда ему идти и когда
совершенно верно, Вам не стоит в этом оправдываться

Мы ходили в ГАРТ на ХТЗ. Может, не современно и паршивенько, но дёшево. Я выбирала ближайший к дому. Ездили только машиной, т.к. уже был опыт простуд и гайморита после бассейна. Тем не менее, сын умудрился в первый же день замёрзнуть и простыть, пока шли по длинному и прохладному коридору между душем и раздевалкой. Нужно было халат брать, а мы в одних плавках.

совершенно верно, Вам не стоит в этом оправдываться

у меня ужасные впечатления от этого бассейна - дочка ходила с месяц, после каждого плаванья какая то хрень - то простуда, то понос, то сыпь. Еще меня возмутило то, что не разрешили пойти посмотреть условия - дальше раздевалки не зайдешь. Я еще понимаю если бы санитарные нормы были на высоте, а то нет же, судя по последствиям. При том, что дочка совсем не предрасположена к заболеваниям. До этого 2 года занималась спортом, после ГАРТа ходили в Нептун - там все ок.

у меня ужасные впечатления от этого бассейна - дочка ходила с месяц, после каждого плаванья какая то хрень - то простуда, то понос, то сыпь. Еще меня возмутило то, что не разрешили пойти посмотреть условия - дальше раздевалки не зайдешь. Я еще понимаю если бы санитарные нормы были на высоте, а то нет же, судя по последствиям. При том, что дочка совсем не предрасположена к заболеваниям. До этого 2 года занималась спортом, после ГАРТа ходили в Нептун - там все ок.

Я ж говорила, где там простудиться можно. Коридор холодный, махровый халат не помешает. Сыпи и поноса не приносили, я ходила туда на последних месяцах беременности, сын плавал рядом. Условия, конечно, желают лучшего, но деток ходит немало.

Назад
Зверху Знизу