Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж и говорю - два этих коллектива совсем разные. На секциях объединяют общие интересы. И оценивают друг друга с точки зрения успехов в спорте. Сначала все просто тренируются, потом появляются темы для разговоров, потом дружат. А в классе дети все разные, и интересы у всех тоже разные.ошибаетесь... многие которые занимаются , продолжают дружить и после тренировки...

Проблему нужно рассматривать и действовать в нескольких направлениях. И первое - это семья. У него видимо не только папы нет, но и мамы, если в основном ребенок на бабушке с дедушкой. Главная проблема - это отсутствие любви. И это основной признак его неуверенности в себе - когда "я никому не нужен" становится страхом и причиной неуверенности в себе. Поднять самооценку ребенку необходимо и вряд ли это сделают дома - нужен психолог обязательно.Дорогие форумчанки, прошу вашего совета. Мой племянник, мальчик 9 лет, полный и в очках. Растет без папы. В основном, воспитывают его бабушка и дедушка. В школе, у него никогда не было добрых отношений с ребятами, а теперь и вовсе, мы стали замечать, что одноклассники его бьют Подскажите, что делать. Послать мужа или дедушку в школу? Но не будут же они вечно за ребенком ходить"! Или отдать его в спортивную секцию? Тогда, в какую лучше? Помогите избавить ребенка от кучи комплексов