Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребефинг

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4939
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребефинг

Кто нибудь реально проходил? Кто у нас в городе этим занимается?

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я проходила. На тренингах Игоря Симанчука. Это было чудесно!
А эту ссылку я встретила, но сама там не была.
Посилання видалено
Успехов! Всего Доброго! Света

Поиск! Поиск! Поиск!!! Совсем недавно была такая тема!
Уважайте тех, кто в ней отписался! Или ради Вас им всем следует срочно явицца и отписаться еще раз? Или Вас интересуте мнение только тех, кто прибвл сюда не раньше нескольких дней назад?

Сударь, есть такая штука как сетевой этикет. Тема "Ребефинг в Харькове" была в свое время запущена в разные разделы форума одновременно одним пользователем. Пока разобрались и пользователя забанили, ветки успели обрасти комментами, в которых есть, в частности, интересующая вас инфа. На познание этой истины у меня ушло пара минут и несколько кликов мышью, чего и Вам желаю.

Назад
Зверху Знизу