4000 грн на місяць

Реанимация старой духовки.

• Автор теми Автор теми Black Moon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Реанимация старой духовки.

Собственно:).
Стали мы давеча счастливыми обладателями газовой плиты "Карпаты-12"древней, как говно мамонта, антикварная вещь почти:).
И вот после того, как мы ее отмыли-отдраилимамонт на нее насрал таки пару раз, начала она даже неплохо работать.
Но с духовкой вопрос так и не решен. А суть в том, что она плохо закрывается. Собственно, вопрос.
1. Где найти петли на сей антиквариат? Или кто знает, как заменить в них пружины?
2. Можно ли поставить какие-то другие, совместимые петли?

...или вообще выкинуть ее нах?Хотя, после сегодняшней отмывки блестит она, как фаберже у котега.

Ну пружину поменять реально, а вот найти такую петлю, я бы даже не пытался.

Ну пружину поменять реально, а вот найти такую петлю, я бы даже не пытался.

Петли нашли. Бля, по 350 грн за штуку и в Луцке.
Пружины по 85 грн продаются, но вот как ее поменять - я хз. Там та палочка(да, я блондинка:)), на которой она как бы накручена, заклепана с обоих концов. И вот у меня дилемма - если пружины продают, значит, как-то же ее поменять можно?
Короче, сегодня будем ставить эксперименту - переставлять петли с нижнего ящика(они там матерые) на духовку.

Петли нашли. Бля, по 350 грн за штуку и в Луцке.
Пружины по 85 грн продаются, но вот как ее поменять - я хз. Там та палочка(да, я блондинка), на которой она как бы накручена, заклепана с обоих концов. И вот у меня дилемма - если пружины продают, значит, как-то же ее поменять можно?
Короче, сегодня будем ставить эксперименту - переставлять петли с нижнего ящика(они там матерые) на духовку.
Ну так выкладывайте фотки (петель, понятно, а то это ХФ:D), будем советовать.

Оконная защелка за 5грн решит проблему.

Проблема практически решена:). Переставили петли с нижнего ящика, духовка теперь захлопывается на раз.
Ждем завтрашних испытаний.
Правда, пока нижний ящик не закрывается). Но тут действительно попроще - скорее всего будет вариант с оконными петлями+магнит или крючок.
Ну или еще пройдусь по хозрядам на Гертруда. Барабан оказался бесполезным.

Назад
Зверху Знизу