• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

реанимация пациента hd2900pro

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
строительного нет
И ни одного знакомого? Хотя бы простого, без точной цифровой регулировки... (хватит и обычной, механической)? Не верю ©

ЗЫ. Приходи в гости, дам попользоваться. Безвозмездно, то есть даром © Даже за электричество не высчитаю :)

вот только мне чё-то фен не нравиться как средство для прогрева...
А извращаться с выпаиванием кондеров из потенциального трупа чем лучше? Не пойму я прелести духовки. Фен - локальный нагрев заданной температурой (через узкое сопло на первой скорости - можно вообще не париться с защитой окружающих элементов). Чем не нра-то? Разве что держать руками напрягает все сколько_там_минут? :)

Фен и печка для того чтобы угробить.
Моя удача достаточно высока. Тоже грел чисто на удачу. Уже второй год работает.

Честно сказать настолько обнаглел, что исходную продал...

попробывал метод Momblan, подключил видик чипом вверх, отключил кудел, прокрутил видео 10минут температура на чипе дошла до ~120градусов перезагрузил дрова поставила винда 11.8. Пока всё ок игры бегают. правда дура горячая и шумная:) хз надолго ли хватит её.

Вкладення

• 123.gif
    123.gif
    14 КБ · Перегляди: 84
попробывал метод Momblan, подключил видик чипом вверх, отключил кудел, прокрутил видео 10минут температура на чипе дошла до ~120градусов перезагрузил дрова поставила винда 11.8. Пока всё ок игры бегают. правда дура горячая и шумная:) хз надолго ли хватит её.

У меня моя 280печ до такой температуры в нагрузке не добегает. 63-66грд после 2-3х часов игры.
А тут в простое духовка. :жах:

Я думал скрин влезет. 67грд в простое - это пиздец!
Кстати сёдня с утра позвонил хлопчег и типа: вот вы мне продали видло, которое вы восстанавливали, а теперь оно не работает.
На что я ему: а я ж предупреждал, что максимум на полгода. Хотя прошло уже 7 месяцев.
Так что надолго не хватит.

Morelock, это с выкл. кулером до 120 прогрелась и 67 печатная плата... с включенным в простое де-то 50 в играх 71-73
2ой день полёт нормальный, хз что было но как-то странно что сама себя прорела:) кстати стала нормально ходить на 3D частоты, до этого постоянно висела на 500\500

Назад
Зверху Знизу