Реанимация М-412. ФП

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Чувак, все просто
Есть 2-3 штуки баксов чтобы выкинуть их на москаля - балуйся.
Нет - выкинь смого москаля.

А куда там выкидывать 3 штуки баксов, если кузов, двигатель и коробка в хорошем состоянии. Прокачать тормоза, заменить колодки, найти косяки в электрике, глянуть ходовку, перетянуть дверные карты и одеть чехлы на сидушки. Доларов на 200-300 максимум, и можно за пивом по деревне:)

Из говна пулю не слепишь, как ни пытайся. Даже если вкинешь денег, то в рузультате у тебя будет тот же космич с его надёжностью, динамикой и управляемостью. И вложеные бабки при продаже не отбиваются. За 3 куе купи себе лучше мотоцикл или квадрик, удовольствия больше получишь и ломаться оно не будет.

С Корвином создайте кооператив по поднятию с колен корчей из прошлого

:D ну почему я не могу половину воскресенья провести как мне хочеться? хочу варю, хочу сверлю. Вот взял мотор разобрал!:yahoo:

Не могу же я такого сделать с лачетти :rolleyes:

ты ебонулся? за 5 куе купи себе мерседес из 90-х - будет тебе задний привод для души. А москвич облей бензином и подожги нахуй.

Я бы так сделал. Мерс хотя бы ценится в хорошем состоянии и кузов позволяет сделать достойный аппарат

ты ебонулся? за 5 куе купи себе мерседес из 90-х - будет тебе задний привод для души. А москвич облей бензином и подожги нахуй.
+1 да любого немца, например гольфа и восстанавливай его с удовольствием :клас:
там хоть почва благодатная, сделал и забыл, очень много качественных запчастей :yahoo:
был у меня 412 - хуйня полная, ходовую сделал - через неделю гремит :(

москвича поставь на пеньки и жди когда подорожает :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу