Я в таком случае могу тысячи фотографий привести в обратном, с радостными лицами и весельем, не поддельным!
А права были равны, уж я то знаю не по наслышке. А как говориться из прямых источников! И поверьте правду найти было проще простого в Харькове адрес Сумская 22 "дом саламандры" приём по понедельникам с 10 до 13. Там реально власть в Харькове причём ЛЮБУЮ, можно было прижать к ногтю. Единственное но, если вы правы были в конфликте.
Фотографии, кстати, были бы совсем не лишние.
Поностальгировать, знаете ли - ну и вообще... Для сомневающихся.
Правда, "дом Саламандры" всё-таки располагается по адресу Сумская, 17. И 19 - тоже.
И тогда, кстати, располагался. Вот такой вот курьёз - Дом один, а адреса у него - два.
Не считая того , что ещё и по Рымарской.
Конечно, помнить этого Вы вовсе не обязаны, но уж знать, что та сторона Сумской -
нечётная...
Должны бы, коль уж в спор о реалиях Харьковских (и совеццких) встряёте.
А дом №22 - это где радиотехникум, что ли ? Хотя нет, тот вроде 20-й, а 22-й - чуток выше. Там ещё в полуподвальчике магазинчик "Знахiдка", да ?
Ладно, бог с ними, с адресами.
Скажите лучше, что ж за всесильная организация там такая при СССРе находилась, что можно было в неё пожаловаться ну практически на всех (ещё и к ногтю прижать): и на пл. Сов.Украины, 7, и на Сумскую, 62/64... и даже (страшно сказать !) на Совнаркомовскую, 5 ?!

Просветите нас, тёмных, коль уж - "из прямых источников и не по наслышке".
Предлагаю поностальгировать по "Северным", "Гуцульским" и "Охотничьим". :іржач::іржач::іржач:[/QUOTE] А "Вегу", "Феникс", "INTER" забыл ? и "Шипку" (без фильтра, по 20 коп. пачка )? А тоже болгарский трубочный табачок "Нептун" , что всегда можно было купить в "Тютюне" на Сумской (где сейчас недострой одного из Фельдмановских "гробиков")?
А вьетнамские "Сапа" и "Далат" в сладкой рисовой бумажке ?
А горлодёрные "Лигейрос" и "Партагас", наконец ?! ;)
[COLOR="Gray"][SIZE="1"]добавлено[/SIZE][/COLOR]
Бэк ту зэ ЮэСэСА - не хочу. Честно.
Хотя бы просто потому, что нереально это всё равно.
Да и мы уже безнадёжно не те давно. После 20-то лет пост-совка.
Хотя и славно там было. Там и тогда...
Юность, как-никак. Не повторяется такое никогда (с)