Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, раз пиво "Жигулёвское" - хорошее воспоминание...
это называется проще: тролльВот же зануда!!!![]()
это называется проще: тролль![]()
У Поручика Еблонского нет хороших воспоминаний. Он жизнью обиженный на всю голову. Не повезло ему.
Я подростком как то пил баночное польское-****о. А жигулевское бутылочное раз на раз не приходилось-бывало и очень неплохое.Лучшее советское какое пил-в Москве,в бутылочках 0,33. Название не помню.
Поручик принимал,настоящее немецкое,но производства ГДР. Знатоки говорят,что по сравнению с ФРГ-две большие разницы.Достойным было тока дрезденских пивоварен.
А мне пофиг-лишь бы скусное было.Какая проза!! Настоящее пиво должно быть только из бочки!
Та ты ваще покушать любишь, обжора...А мне пофиг-лишь бы скусное было.
Вот жеж!Лишь бы обосрать друг друга!
Тема о жизни в СССР вроде была...
Кто-то может помнит:
-"Малышевское" ситро
-Натуральный взбитые сливки(в любой кафешке)
-отсутствие бомжиков
-автоматы с газировкой
-"Жигулёвское"пиво
-Как в школе учили стрелять и противогаз надевать...
-спортивные или(и танцевальные) секции(у меня было дзюдо и народные танцы)
-мороженое крем-брюле и молочный коктейль в ближайшем продуктовом магазине.
А ещё помню зарядку в классе перед уроками под "Ален Делоооон говорит по французссскиииии...)
Первые сигареты "Фильтр"в пятом классе,не первый "Ротманс"в седьмом...вспомню ещё чего-отпишусь![]()
Вот жеж!Лишь бы обосрать друг друга!
Тема о жизни в СССР вроде была...
Кто-то может помнит:
-"Малышевское" ситро
-Натуральный взбитые сливки(в любой кафешке)
-отсутствие бомжиков
-автоматы с газировкой
-"Жигулёвское"пиво
-Как в школе учили стрелять и противогаз надевать...
-спортивные или(и танцевальные) секции(у меня было дзюдо и народные танцы)
-мороженое крем-брюле и молочный коктейль в ближайшем продуктовом магазине.
А ещё помню зарядку в классе перед уроками под "Ален Делоооон говорит по французссскиииии...)
Первые сигареты "Фильтр"в пятом классе,не первый "Ротманс"в седьмом...вспомню ещё чего-отпишусь![]()
Сейчас их нет, бесплатных, но и платные где?Всяко бывало ...
Едва удержался, чтобы не рассказать про бесплатные советские общественные туалеты ...![]()
А о сегодняшнем украинском добрые слова есть?Прут, даже в ГДР было много местных пивоварен с приличным пивом. Уж не знаю, что особенного было в дрезденском, лично я предпочитал светлое из Дессау. Великим знатоком себя не мню, но пиво полюбляю, поэтому о совдеповском "Жигулевском" не могу сказать ни единого доброго слова.
А о сегодняшнем украинском добрые слова есть?![]()
Поручик, вы плохо разбираетесь в пиве. Этот порошковый суррогат,заправленный спиртом, пивом можно назвать с боольшой натяжкой. Если вообще можно.Только о "Черниговском Белом", да и то лишь в летнее время. Или "Стелла Артуа", но она лишь формально "украинская". "Микулинское" вроде ещё не испохабили. Добрые слова у меня всегда найдутся для украинской водки.![]()