Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реалии айкидо

• Автор теми Автор теми clublife.ua
  • Дата створення Дата створення
напрашивается вопрос,он же баян)) а как без спарингов все это отрабоать в реальном режиме ..

Отрабатывать надо в парных ката. По моему в традиционных японских боевых искусствах так и делают.

еще не заслуженный, но довольно таки авторитетный:D:D:D..так будешь толерантным а вдруг он меня на спаринг вызовет.. а там как -никак 2 метру роста и больше центнера весу...:іржач::іржач::іржач:

ну там и до заслуженного не далеко )))):D:іржач: будет падать еще и канаты парвет ))))

Отрабатывать надо в парных ката. По моему в традиционных японских боевых искусствах так и делают.

ката то ката ..а када встретились и паспаринговали ...и када вас жалеть не будут а наоборот захотят больно ******* и все время будут вокруг бегать шо не паймаешь ))

по классике жанра на улице лед вы пьяны и в коньках..)))а еще должна быть ночь...))

какие на улице канаты:confused::confused::confused: там же должен тбыть лед...я обязательно должен быть босиком... на руках можно согласно классике жанра веревки обмакнутые в клей и обязательно стекло:D:D:D

он же рсник :) ты должен быть в тяжелых ботинках, камуфляже и с длинными патлами :D

ох уж эти салдафонские термины)))))
натовские дорогие новые ,паэтому нада бэушные растоптаные,камуфляж стандартный бундесверовский затасканый...а волосы нарастить можно удедда)))))

он же рсник :) ты должен быть в тяжелых ботинках, камуфляже и с длинными патлами :D
и знать от и до учебник физики за 9 класс- там механика,рычаги и момент силы,без них кабана не завалить,я как опытный препод по физики говорю

ката то ката ..а када встретились и паспаринговали ...и када вас жалеть не будут а наоборот захотят больно ******* и все время будут вокруг бегать шо не паймаешь ))

У вас стереотипное восприятие ката. Ката можно катать и на очень больших скоростях.

У меня как раз и реальное представление полном контакте ,а у вас нет

Согласен, Айкидо больше работает в связке изучения, например Бокс, карате, тай и другие, единолично оно эффективно если у вас с собой всегда есть меч :)

Если ты им умеешь пользоваться

Примногоуважаемый 7пай...не вопрос!!!Говори где ты тренеруешься и на сколько приходить.С большим удовольствием постою с тобой в спортивном спаринге(надеюсь перчатки ты мне подгонишь?)

ПС...я говорю серьезно!Надеюсь ты не ХФ-ное трепло?Да и кстати,я коротко стрижен))))

ну шо как обычно ****** мне либо Стасону,победителю марля с демиксидом и пачка леветона?:іржач:

Вы сообщите пожалуйста весовую категорию, чтобы было понятней :)

7пай...название клуба сокол мне ничего не говорит...где находиться не знаю...пожалуйста конкретнее...да и хотелось чуть о тебе поконкретне ФИ,к примеру...а то 7пай у вас там и бабушка вахтер сможет назваться.
На счет мнения...я его выслушал...ты так красиво рассказываешь...мне захотелось самому убедиться и проверить,а вдруг ты прав?Или наоборот обычное ХФ трепло...почему то я склоняюсь к последнему)))И совсем речь не идет о драке(конкретно ты мне ничего плохого не сделал,трепишься ты попусту-это да),а всего-лишь о спортивном спаринге...где будут удары,партер,броски...но ты то ведь парень реальный и совсем не дашь мне войти в партер...ну так что?Договорились?если нет...то надеюсь что ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЭТОТ ТРЕП(ТОГДА) И Я ТЕБЯ БУДУ СЧИТАТЬ ЗА ****..СОРРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ.Сам понимаешь,потрепаться тут все могут,а вот реально показать что они могут и могут ли вообще...

7пай...название клуба сокол мне ничего не говорит...где находиться не знаю...пожалуйста конкретнее...да и хотелось чуть о тебе поконкретне ФИ,к примеру...а то 7пай у вас там и бабушка вахтер сможет назваться.
На счет мнения...я его выслушал...ты так красиво рассказываешь...мне захотелось самому убедиться и проверить,а вдруг ты прав?Или наоборот обычное ХФ трепло...почему то я склоняюсь к последнему)))И совсем речь не идет о драке(конкретно ты мне ничего плохого не сделал,трепишься ты попусту-это да),а всего-лишь о спортивном спаринге...где будут удары,партер,броски...но ты то ведь парень реальный и совсем не дашь мне войти в партер...ну так что?Договорились?если нет...то надеюсь что ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЭТОТ ТРЕП(ТОГДА) И Я ТЕБЯ БУДУ СЧИТАТЬ ЗА ****..СОРРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ.Сам понимаешь,потрепаться тут все могут,а вот реально показать что они могут и могут ли вообще...

ДЮСК БИ"Боевой Сокол", спортивный зал школы №70 (проспект Косиора, 150, ХТЗ) пн, ср, пт с 19.00 :) давай дерзай. семеныча ты ни с кем не спутаешь :D

Ну ты выдай фотку,а то он набросится на какого-то пенсионера с криком "Сэмпей-тебе конец"

Назад
Зверху Знизу