Freesom
F
- 🟡 18:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда пробовал отключать колодку - джампера ставил как положено, замкнуть ретурн? Или просто снял колодку? Если так - звука и не жди, не появится.Попробовал,звука-нет
не факт.Когда пробовал отключать колодку - джампера ставил как положено, замкнуть ретурн? Или просто снял колодку? Если так - звука и не жди, не появится.
Так, стоп. Теперь всё верно. Колонки проверь - громкость на колонках на максимум и пальцем возьмись за разъём - должен быть слышен фоновый шум.
Я уточнилне факт.
Нет,колонок. У меня 5,1 ресивер к компу через коаксиальный SPDIF подключен, 3,5 шнура-нету!
Я через наушники проверяю звук! В наушниках фонового шума-нет!
Но,судя по-щелчкам гнездо впорядке,тем-более сразу три гнезда не могли разломать!
риалтек ашдеа программно микшируется, последние чипы - так точно. На Ж31....ммм...скорее всего это что-то свежее из обрезков, так что не факт.Я уточнилЕсли поддерживается AC97 - факт. Либо должен быть джампер принудительного задания типа разъема HDA или AC97.
Да было бы проще, если бы ТС не стеснялся и не прятался за "именно INTEL", а привел точную модель мамки. Раз сам мануал почитать не может.
ТС, а нажми как на "желтую папочку" - это тоже кнопка - в диспетчере Realtek HD.
32х омные наушники не тянуть?!Наушники от колонок только сопротивлением отличаются. А щелчёк ппри переключении громкий? Может просто не вытягивать конкретно эти наушники.
риалтек ашдеа программно микшируется, последние чипы - так точно. На Ж31....ммм...скорее всего это что-то свежее из обрезков, так что не факт.![]()
И вообще мне кажется,что мать HD audio.А,корпус АС97 стандарта.
В корпус никто не лазил. повреждений не видно,даже если найду,проще купить звуковуху,чем чинить.пошабашило железно - изучать плату на предмет повреждений
Я так и предпологал, ГЛАВНОЕ-перемычки 5-6 и 9-10 не нужны.это лечится, но ректально
Самэ так. И перемычки таки не нужны, при отключении разъема в жопу звук иттить обязан. Снести драйвер и устройство, дать винде поставить свой драйвер уже пробовано? сорри, если да, провтыкал с этой беготнёй туда-сюда.И вообще мне кажется,что мать HD audio.А,корпус АС97 стандарта.
Перестанет работать автоопределение подключения.Я сегодня предлогал второму товарищу (у которого звук работает) их отрезать,на что он бурно запротестовал!
1 - На наушниках случайно нет регулятора звука?
2 - Преустановите драйвера, поробуйте предыдущую версию.
Да, еще раз переустановите. Часто с таким сталкивался, вроде все есть, а звука - нет.
Пробовал винду сносить и начисто ставить. Ни на драйверах виндовса.ни после установки родных звука-нет. Хотя шкала прыгает.Самэ так. И перемычки таки не нужны, при отключении разъема в жопу звук иттить обязан. Снести драйвер и устройство, дать винде поставить свой драйвер уже пробовано? сорри, если да, провтыкал с этой беготнёй туда-сюда.
1)Оно и так при полной громкости переключается то на заднюю панель.то обратно.Перестанет работать автоопределение подключения.
Тупо конечно, а регулятор громкости не наминимум стоит случаем? Индикатор то прыгать будет. Хотя, блин, винда переливаласьПробовал винду сносить и начисто ставить. Ни на драйверах виндовса.ни после установки родных звука-нет. Хотя шкала прыгает.
Скажем так - вообще не надо было подключать AC97 в iHDA. Щаз честно сказать лениво лезть смотреть точную распиновку, но там тоже запараллеливается. Просто не на разъеме, а через гнезда.1)Оно и так при полной громкости переключается то на заднюю панель.то обратно.
2)Сенсор микрофонного гнезда запараллелен с левым линейным каналом и при подключении наушников регестрируется подключение микрофона.
3)Вообще сенсоры не должны быть запараллелены с линейным выходом,мне кажется из-за этого звуковуха и загнулась!
Прыгалка индикатора зависит от софтовой крутилкиТупо конечно, а регулятор громкости не наминимум стоит случаем? Индикатор то прыгать будет. Хотя, блин, винда переливалась
У меня на одной звук пропадал. Перегрузишься - есть. Музычку какую включаешь - поиграет и валится. Как-то полез в машину по какому-то другому вопросу. Чета где-то покрутил, чтота дета переткнул - уже с пол-года звук не теряетУ меня такая же хуйня была - тоже все дрова ставились, но звука хуй. Звуковой чип дохнет. Выход один - звуковуха.