Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 609
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Реальность войны.

Я иногда по рынку хожу скажу вам по секрету, если б началась революция с автоматами и топорами,
очень многие на востоке пошли бы воевать, главное ненависть большая на Киевлян думают
майдан их рук дело, ну и заодно отстреливали всех бы украиноязычных. Даже
как-то жутковато бывает, я то понимаю что это американские технологии, но
люди (особенно те что недавно работу потеряли и деньги у них уже почти
кончились) то нет...

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А первым делом надо бы отстрелять некоторых на этом форуме. Детонатор это я не про тебя - хотя твоего младшего брата можно.

А что тут и его брат есть, знаем знаем играть вообще не умеет. Эдик какой у него ник?

очередной бред, еще и откровенно тупой. С фантазией совсем туго становится ?

Не не бред, я такую ситуацию анологично встречаю. Юрок в город герой Донецк съезди сначала, а еще лучше, потусуйся в каптерках ДМЗ.

Тусоваться там желания нет, но раз в каптерках ДМЗ о таком говорят, значит ситуация действительно серъезная :-)

Народ, вы тут что, соревнуетесь кто лучшую херню сморозит ?

Едiк та Денатуратор, приймайте отруту рєктально в мозок. Може допоможе та не будете всяку хуйню писати... :-)

Bonanza сказав(ла):
Едiк та Денатуратор, приймайте отруту рєктально в мозок. Може допоможе та не будете всяку хуйню писати... :-)

А теперь помедленней и по русски.

Vespen gas. сказав(ла):
А что тут и его брат есть, знаем знаем играть вообще не умеет. Эдик какой у него ник?

А он у него под этим же ником входит , или входил. Потому , что в одном посте он нормальный парень , а в другом чувствуется оранжами прет. Правда в последнее время это не заметно - наверное действительно у его брата новый ник.

edik сказав(ла):
А теперь помедленней и по русски.
Специально для товарищей с Севера помедленнее, записывай: Эдик и Денатуратор, принимайте яд ректально в мозг. Возможно вам поможет и будете меньше писать всякой хуйни на форуме.

Bonanza сказав(ла):
Специально для товарищей с Севера помедленнее, записывай: Эдик и Денатуратор, принимайте яд ректально в мозг. Возможно вам поможет и будете меньше писать всякой хуйни на форуме.

Зря деньги переводить - у меня иммунитет

Учите товарищ, глядиш через год обоготитесь знанием украинского языка.
я то понимаю что это американские технологии
отстреливать украиноязычных это американские технологии???? хо хо хо, а какой нибудь умник на западе "понимает" что это технологии русских :)
А чего именно по языковому признаку хотят отстреливать??? А не экспоприировать экспоприаторов, например ???

GordonFlash сказав(ла):
Учите товарищ, глядиш через год обоготитесь знанием украинского языка.
Че пристал к человеку? Он же сказал - имунитет у него. Не выучит ни хрена.

Бананза а ты кто такая? только, что смотрели толпой твои сообщения, ума не заметили. Может даш ссылки где ты умная, может изза пива с рыбой проглядели чего.
:пиво: :рыба: Мы в отличии от поминков ОУН УПА сегодна День Победы! отмечаем!!!

гордонфласх а мы и низнали что украинизацийон, в телевизоре, школах, ПТУ, это технологии руских. Так эито они нас злят!!! Эдик! а ну! колись! майдан и украинизацьйон ваших рук дело!!!.

Vespen gas. сказав(ла):
Эдик! а ну! колись! майдан и украинизацьйон ваших рук дело!!!.

Нет - наших дел все , что после.

Vespen gas. сказав(ла):
Бананза а ты кто такая?
С криком:"а ты кто такой" Паниковский вцепился Балаганову в волосы :)

Vespen gas. сказав(ла):
только, что смотрели толпой твои сообщения, ума не заметили.
...что говорит, скорее всего, о том, что у всей вашей толпы с мозгами в этой реинкарнации как-то не сложилось (ну может быть разве что со спинным). Наверное повезло в чем-то другом.
Кстати, если бы внимательно смотрели мои сообщения могли бы сложить 2 + 2 и догадаться, что я - он. Хотя если моСК как у одноклеточного, то такой морфологический анализ может оказаться затруднен.

1! Веспен прошу пока не лезьте в МОЮ тему! Я емейлом отправлю когда можно будет!!! Тут серьзные дела блин. без обид, просто вы нарушаете тонкую хрупкую линию - я хочу оранжам глаза разуть пока не поздно.

Гордон, ты же умный парень подумай сам, что злит рускоязычный народ, и чья это может быть тяга, а самое главное - смотря телевизор и видя Продажных! украинских националистов с пеной у рта пытающихся объеднати мовою схид и захид, на кого будет направлена агресия рускоязычных? На председателя поселка рогачик Херсонской обл, или кого-то другИХ?

Бонанз ну если ты думаеш что тема х\йня и я несу ч\йню, не заходи в темы которые я застартерил, зачем ты удерживаеш им рейтинг, так уйдут в низ и все о них забудут.

"Чуть по-медленнее, кони, чуть по-медленее..."

Был в Киеве. Вполне честно подслушанный разговор. Разговор - типа две или три семейные пары, кого-то обсуждают. Потом кто-то роняет фразу, я не помню, но что-то против Юща. На него накидываются сразу - "Так ты, что это, значит, если Русские к нам солдаты войдут, против них не пойдешь??? Ах ты мразь такая, выкормили змею..." и понеслось.

Слышал лично. Был в шоке.

Похоже это именно то, что надо - чтобы поссорить нас так, чтобы мы драться начали.
Кризис... Что-то я об этом слышал... Протоколы сионских мудрецов?
Жиды всегда делали огромные бабки на кризисах, а пиндосы во время войн...

Назад
Зверху Знизу