Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наблюдатель, тупая политика оранжей значит - насильственная украинизация, послание нахрен отечественного производителя в угоду западу, выкачка денег с отечественных банков, взвинчивание цен из-за неспособности управлять страной, и продажная внешняя политика.

Приводит это все к тому что я уже написал, повторятся нет желания.

А вот слив всего этого на россию, типа мы не причем, мне не нравится. Сделали каку сами отвечайте.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О!!! а про возможность гражданской войны уже обсуждать нет желания? Типа если россия на нас танками не пойдет то все будет спокойно? Ну ладно, надеюсь та инфа, что я дал, хоть немного куму то поможет.

Ни :) вин усих матюкае, палкой бъе, заставляе усих розмовляти теж токи матюками, так може йому дойде - що проти нього кулемет видкопують. И вже копати почали.

Хаос сказав(ла):
Лютобор, сходика лучше и оторви яйца xуйлу :) Вашему маленькому недоношеному фюреру!!!!
Хаос,яйца надо тебе вырвать!Это хорошо,что ты свалил на украину.россия (страна-террорист) стала "чище"!

Detonator сказав(ла):
Почему вы перешли на Россию, та кто с ней воевать будет и нафик ей на нас нападать, помоему у нее и так проблем хватает.
Detonator,зачем нападать?!На кого?!:-) Над львовщиной будет развиваться флаг(с вилами),а над Востоком российский триколор.И люди станут жить счастливо,разговаривать на родном русском языке,заниматься своим любимым делом и получать приличные деньги,начнет развиваться промышленность,сельское хозяйство,спорт,наука и т.д.А на львовщене будут стучать по пустым бочкам,чирикать на мовке и наигрывать на свистульках польские мелодии т.п.

Над львовщиной будет развиваться флаг(с вилами),а над Востоком российский триколор.И люди станут жить счастливо,разговаривать на родном русском языке,заниматься своим любимым делом и получать приличные деньги,начнет развиваться промышленность,сельское хозяйство,спорт,наука и т.д.А на львовщене будут стучать по пустым бочкам,чирикать на мовке и наигрывать на свистульках польские мелодии т.п.

В россии действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную. (В. Туровский)

А вы спросили у украинцев, хотят ли они объединяться с россией? я, например, не хочу.

evgu сказав(ла):
В россии действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную. (В. Туровский)

А вы спросили у украинцев, хотят ли они объединяться с россией? я, например, не хочу.
Вы Русские!Будет референдум!:пиво:

якут сказав(ла):
Это вы русские. А мы украинцы. А референдум ничего не решает, т.к. есть пока Конституция Украины.

evgu сказав(ла):
Это вы русские. А мы украинцы. А референдум ничего не решает, т.к. есть пока Конституция Украины.
У Сербии тоже есть Конституция!А Косово...:(

А Косово уже россия (страна-террорист)?

якут сказав(ла):
А Косово пиндосы "вырвут" из Сербии!:диявол:
Я так не считаю.
Не вижу связи с нашей темой. Или русские вырвут слобажанщину и донбасс из Украины?

evgu сказав(ла):
Я так не считаю.
Не вижу связи с нашей темой. Или русские вырвут слобажанщину и донбасс из Украины?
Зачем русским вырывать?Своих земель хватает!Это я про Конституцию!;) Люди все сами решат,как им жить на собственной земле!После выхода из СНГ!(газ-300-500$,визовый режим и т.п.).

Не бойтесь,мы (ДОНЕЦКие) народ мирный,работящий,нам некогда вам рога отбивать.

LIX сказав(ла):
Не бойтесь,мы (ДОНЕЦКие) народ мирный,работящий,нам некогда вам рога отбивать.
Чистая правда. Шахтеры вообще народ тихий и спокойный. Им можно вечно наступать на мозоль и они лишь будут, вежливо извиняясь, просить в предь не наступать :-)

Не думаю что на этом форуме присутсвует хотя бы 1 (один) шахтер :)

_HA_ сказав(ла):
Чистая правда. Шахтеры вообще народ тихий и спокойный. Им можно вечно наступать на мозоль и они лишь будут, вежливо извиняясь, просить в предь не наступать :-)

Ага... тихие и спокойные. Особенно когда "лопатками саперными" в 191 году 412батарею под Одессой отбивали у немцев;)

А так украинци ваасче народ тихий... его (народ) ипут-ипали-и будут ипать дальше...

якут сказав(ла):
Detonator,зачем нападать?!На кого?!:-) Над львовщиной будет развиваться флаг(с вилами),а над Востоком российский триколор.И люди станут жить счастливо,разговаривать на родном русском языке,заниматься своим любимым делом и получать приличные деньги,начнет развиваться промышленность,сельское хозяйство,спорт,наука и т.д.
... и потекут кисельные реки с молочными берегами... и будут жить они долго и счастливо и умрут все в один день...

якут сказав(ла):
Хе-хе... А вы чукотские :-)

Прежде чем кричать, лучше посмотри какие они русские на самом деле ;)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу