Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

реально заработать 100 тысяч гривен в год

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 352
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
реально заработать 100 тысяч гривен в год

на розничной торговле овощами и фруктами?

это всего 400грн в день. что тут нереального? працюй)

касечка, а 200?

вагонами разве что...

В вопросе отсутствует место торговли.
Если базар на ХТЗ то нет...
Если пару лотков на базарах - то в принципе тоже нет. Хотя если хуярить на износ - то возможно...

можно 400 в день в рознице, по своему опыту , если хорошо постараться , но много нюансов ( подрабатывал в свободное время не каждый день)

Останнє редагування:
блин, в год -)
реально.

Тю та реально.

Овощами? Ой! не смешите мои тапочки! нет конечно! овощи сегодня ты привёз по дешовке и вовремя,продал и в наваре,завтара привёз и половину испортилось до момента продажи или кто имея больше свободных денег привёз больше дешевле,выйдишь в минус.
Если у тебя сады и поля в аренде,с наёмом раб силы,хорошие торговые места на рынках тогда и больше заработаешь.А так никогда!

Останнє редагування:
100 тыщ в год, это меньше 10 тыщ гривень в месяц, а точнее, где-то 8 лишним тысяч.. и что же тут нереального? но как к овощам и другим продуктам подход нужен, маркетинг!

100 тыщ в год, это меньше 10 тыщ гривень в месяц, а точнее, где-то 8 лишним тысяч.. и что же тут нереального? но как к овощам и другим продуктам подход нужен, маркетинг!
Ты просто так говоришь?или опыт имеешь?Яв своей жизни торговал всем кроме машин.Довелось и при СССР дынями торговать,возле пер.Короленко
за день зарабатывал 25 рублей и на обвесе 25.В 90е на конном рынке,"рассыпухой" сахар,крупа,масло,майонез,консервы (там где контейнеры стоят перед рынком там становились и торговали) получалось до 100грн в день.В крыму с полей покупал салатные помидоры,персик,виноград,продовал оптовикам на рынках,от Семииза до Ялты получалось до 50грн в день чистого дохода(при условии машина местная и бензин мой).Небывает стабильного дохода на торговле овощами,если товар залежал - сразу в минус,нет второго сезона.Сезоны не предсказуемы.Сегодня продаёшь нормально,завтара хоть говна на палочке предложи никто не покупает.На поле берёшь товар.вроде всё пучком твёрдый,в меру спелый,провёз 100км раструсил,или в машине упарил(закрытая машина) не успел,стать в начале дня на рынке (колесо ГАИ любая причина задержки в пути) на завтра товар кволый,хрен нормально продашь,сваливать нужно его что-б хоть как-то отбить деньги.
Братья чернявые,задалбывают постоянным демпингом джегиты хуевы,умирают но тебя выдавить пытаются с рынка.
Ещё раз для "особых": овощами торгуют или "волчары" или фермеры,эти зарабатывают, остальным нехер делать,им хоть торговать хоть водку пить,один хрен.

тс я понимаю что тут все умники экономисты но тебе 100к в год надо оборота или прибыли?
если оборот то считаем в день нужно 274грн. оборота. в принципе с одного лотка реально.
если дохода то однозначно нереал. т.к. налоги взятки и закупка товара( у овощей маленькая наценка) хорошо если оставят вас в плюсе.

Прикольно :-)
8000 в месяц легко :-)
А мне вот интересно, где вы планируете брать овощи с октября по апрель? :-) Только не говорите про Египет и Турцию...

...хорошие советчики которые ничерта ни о чем не знают....
ТС прислушайся к Anri@ и забудь!

Если поставить лоток/ларек в спальном районе где на километр в округе нет аналогичного то в принципе сложно но можно, а на рынке.... джЭгиты быстро выдавят.

Реально!!!! смотря где хочешь продавать. Торговал на салтовке(Круглый рынок)- на выходных очень выгодно стоять. Понедельник, вторник- отстой:eek:

Прикольно :-)
8000 в месяц легко :-)
А мне вот интересно, где вы планируете брать овощи с октября по апрель? :-) Только не говорите про Египет и Турцию...

там же где и все - на первом

там где легко заработать - уже тяжело заработать.... ;)

Ты просто так говоришь?или опыт имеешь?Я в своей жизни торговал всем кроме машин....

торговал, имею такой опыт! только не лоточником и не коробейником... помнится в 1993-1994 на з-де Фрунзе покупал под заказ метал.лотки и пр. дрянь по бартеру сдавал в сумской пчелпром, там по бартеру брал мед, вез в Крым, а оттуда вез пару фур перца, консерваций, помидоров не поверишь за субботу воскресенье у круглого рынка на Героев Труда две фуры уходило в лёт, ещё просили, да не было.

Так что тем, кто пробовал всё, могу сказать, можно не имея головы на плечах стоять и на лотке зимой продавать семечки, зарабатывая 25 грн в день, а можно выехать на два дня в месяц и сделать оборот больше, чем чей-то лоток в год. Мозги надо включать в любом бизнесе!

там где легко заработать - уже тяжело заработать.... ;)

а вот тут согласен на все 100%! :клас:

Свято место пусто не бывает! Там где видимость легкого заработка уже давно всё поделено и рынок высоко конкурентный, а потому "оставь надежду, всяк туда входящий!". Но это не значит, что на этом рынке нельзя заработать 100 тыщ.

можно... можно 1млн в год..............
но я что-то не припомню среди миллионеров (про миллиардеров - молчу) торговцами овощами!!!
а в основном - бензин, металл, ПК и ОС.... наркотики, торговля людьми, оружие - не считается!!!;)

за субботу воскресенье у круглого рынка на Героев Труда две фуры уходило в лёт, ещё просили, да не было.
если-бы вы покупали за наличный расчёт,а не по бартеру вы-б не продали -бы так быстро а по бартерной сделке (за ранее не выгодной кому-то) вы слили свои помидоры и перец очень быстро, и оптять таки вы попали в сезон покупки перца помидоров вы считайте первый привезли,а привези второй раз,третий раз,у вас не былоб такого навару.То что мозги нужно иметь в бизнесе это хорошо,только нужно учитывать что много людей имея деньги, не имея мозгов,как обезьяны покупают в след за вами товар и становятся рядом торговать тем самым портя вашу торговлю.
Я участвовал в более интересных бартырных сделках,да не стану мерятся "писюнами" на мои 21год тогдашний, денег было белее чем достаточно.
Но вы неуловили сути вопроса ТС,можно ли содного лотка поднять 100.000грн в год.
Ответ нет однозначно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу