Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собственно, такой вопрос, если да, подскажите тренера понимающего, очень боюсь воды. Плавать не умею вообще никак.
я вообще никогда не плавала с детства, а потом жуть как захотелось научиться,
на одном месте барахталась,
а дальше плыть боялась и несколько лет назад поехали с мужем на Журавлевку,
ближе к дамбе, там посередине был натянут трос.
И вот муж говорит "поплыли", а я "ой, хочется и боюсь",
а хочется хуже чем болит, короче поплыли,
муж рядом, я так увлеклась плаваньем, что когда доплыла до середины водоема и схватилась за трос,
поворачиваю голову, мужа нет, аааа у меня паника,
а он стоит на берегу и смеётся вот так весь страх в голове оказался, после того конечно заправским пловцом я не стала,
но нырять могу и на спине и на боку плаваю
муж я так понял потом получил???
Думаю, что муж после того случая до сих пор не выныривал.
Собственно, такой вопрос, если да, подскажите тренера понимающего, очень боюсь воды. Плавать не умею вообще никак.
Взрослому плавать научиться - реально. До 23 лет плавать не умела, через год - был 2 разряд кролем. Правда, пришлось пахать....
Тренер - тут на форуме был под ником Тренер по плаванию, поищите
ну это Вы загнули про 2й разряд... мягко скажем, за год вы и стиль толком не освоите, не то что результат какой то получить.
да, сама понимаю, что страх меня отталкивает от всего, никому не доверяю, когда я в воде.только нужно избавиться от фобии того, что вода Вас не выдержит и пойдёте на дно... умение или неумение плавать проблема суто психологического плана
Реально ли взрослому научиться плавать?
2-ой детский - вполне