думаешь не на что смотреть?
всё-таки бывшая фотомодель!
))))))а последний блондин кто меня целовал, до сих пор под впечатлением, на луну завывает...не знаю, хорошо это или нет для тебя))))))))хм... последняя черноглазая брюнетка, с которой я имел честь пьянствовать, мне весьма понравилась... не знаю, хорошо это или нет для тебя
))))))а последний блондин кто меня целовал, до сих пор под впечатлением, на луну завывает...не знаю, хорошо это или нет для тебя))))))))
Песдец, я хочу секаса без серьезности, а вокруг одни желающие замуж и побыстрее... Может они меркантильные сучки, не знаю, так как такой вариант не рассматривается...
man-bat сказав(ла):Как это меня все заводит!
съезди в Блядеро, развейся...
ну если тебе 19-летние это взрослые то тогда конечно лучше в магазин АнтошкаА шо там...? Бабы взрослые? Гопота есть, не?
А вообще, это как бы я прочел стартпост и подумал, какие у людей бывают кардинально разные проблемы...)
наверное хорошо, тк я не блондин
а что, у нас в планы входят поцелуи под луной?
ну если тебе 19-летние это взрослые то тогда конечно лучше в магазин Антошка
ответила. пару-тройку серий посмотрела , не захватило меня(аватар лень менять , да и символ "ева с яблоком"мадам, а вы мне про Каприку в прошлый раз не ответили...
не зарекайся ,От служебных романов никто не застрахован, а у вас темпаче - ночные смены ,романтика .))все верно,
у меня изначально был парень медик
я одна из тех ктто уже был замужем за медиком, вместе учились - банальная история старшекурсник+ младшекурсница.печальный опыт, но поучительный
- смешались в кучу кони ,люди.. Молодо-зелено .я уже сказала - мозги мозгами, универ-универом, а семья это не вечная пьянка(((и это не касается только мед
ага, то есть берем по бутылочке, идем на лавочку, а там романтика - холод, луна и ППСники?не знаю как насчет поцелуев, но под луной точно пиво пить будем
Да я слышал просто, шо там вроде кому за 30 тусят... меня наебали...
19-ти летние - такое... хотя, мне же с ними не общаться о высоком...)
ну сорри, не заметил наверное... а я уже думал фанаткаответила. пару-тройку серий посмотрела , не захватило меня(аватар лень менять , да и символ "ева с яблоком") . Сейчас, как и многие, The.Big.Bang.Theory новую серию посмотрела .
не зарекайся ,От служебных романов никто не застрахован, а у вас темпаче - ночные смены ,романтика .
Ну так для меня ж печёшь, поэтому и вкусноman-bat сказав(ла):Гуляки, блин! А я вот картошку пеку - вкуснятина!
ага, то есть берем по бутылочке, идем на лавочку, а там романтика - холод, луна и ППСники?
облезеш, я на работе померзну,
холодненькое пиво хочу пить в тепле
а провожать домой будеш при луне, раз так хочеться тебе погулять при луне
О! Дункель! мне говорили ты младой!так мож на дискотеку сходим? и кусю подтянем.
Ну ты ж мои способности знаешьman-bat сказав(ла):Тебе пока не вкусно, это мне тут пахнет на всю квартиру!
как же часто ты мне это слово повторяешь... у вас на работе крысы?облезеш, я на работе померзну,
ну это решаемо...холодненькое пиво хочу пить в тепле
пешком из центра к тебе на Г? это ж придется от ларька до кустов и потом до следующего ларька перебежками... а сама то вынесешь такую прогулку?а провожать домой будеш при луне, раз так хочеться тебе погулять при луне