Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Реально ли самой "вылупить" из яйца и выкормить волнистых попугайчиков

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 626
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моим птичкам по пол года.Я покупаю им большую, красивую клетку, чтобы им было удобно, они и сейчас в хороших условиях, но хочется приличную клетку.
После долгих поисков я нашла такую, очень просторную, хорошей фирмы,конечно б\у,но очень симпатичную, со всем необходимым.С приложением-подарком - домиком-гнездом.Ну, конечно же, на будущее , я не отказалась- почему нет- гнездо пригодится.И тут хозяйка клетки меня просто УБИЛА!!!Сказав, что в гнезде 5 яиц, оплодотворенных, а она свою птичку щадит и не даст их высиживать.
Я ранимая девушка....Теперь только об этих яйцах и думаю..................
А вдруг я сама смогу этих малюток спасти, или мне не под силу такой труд?Я сейчас болею, и несколько недель дома, как раз уделила бы им внимание, или все же- мне это не под силу?Если создать температурный режим для яиц?И если вдруг у меня получится- у меня есть замечательная грелочка- я грела черепашку- определенная температура круглосуточно...
Смогу ли я птичек выкормить, или лучше мне и не брать эти яйца, не расстраиваться, а через пол года ждать ""родного потомства"?
посоветуйте мне, знающие люди!!!:confused:

Яйца все равно погибнут, может попытаться их спасти?

Почитала в специальных форумах, похоже- у меня нет надежды....

Если я не права- напишите, пожалуйста

Останнє редагування:
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
моя знакомая перепелов под лампочкой "высиживала"...так что я думаю, шанс есть... только нужна лампочка, инкубаторный термометр, знать, какая "попугайская" температура высиживания должна быть.. и переворачивать яйца 5-6 раз в день...
Если очень хотите - ПОЛУЧИТСЯ!!!
УДАЧИ!!!!!!

soldier_fortune, на одной стороне яичка рисуете фломастером + (плюс), на другой - (минус). Утром переворачиваете и вечером... из десяти - шесть или пять перепелят (уже не помню) я лично получила. Обычный коробок из картона, под обычной лампочкой и обычный термометр... я делала так.

Спасибо , попытаюсь!!!

Назад
Зверху Знизу