Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Реально ли на хф найти не мужчину-охотника,а мужчину,нуждающегося в любви?
Что для Вас важно,чтобы влюбиться, или, вернее сказать, полюбить женщину?
Ну шанс может появитться где угодно! Поэтому и здесь тожеПочему именно здесь?
Реально ли на хф найти не мужчину-охотника,а мужчину,нуждающегося в любви?
Козу доить буш?
Дичь совсем не интересна. Интересен умный,состоявшийся в жизни, цельный человекКонечно,я здесь.Я,если что,мужчина-дичь.
а что из себя вы представляете, раз такие требования заявили?Интересен умный,состоявшийся в жизни, цельный человек
мужчина-дичь.
Определилась полностью, но важно знать мнение мужчин.Женщина, Вы уж определитесь, для начала, что Вас интересует.
А разве требования слишком высоки?а что из себя вы представляете, раз такие требования заявили?
Классически умения выглядят так:
умеет выносить мозг в хорошем настроении
умеет выносить мозг в плохом настроении настроении
шантажировать сексом, если что-то надо от мужчины
не мыть посуду и не уметь готовить как подтверждение своего высокого статуса (я что, домработница ему)
Интересен умный,состоявшийся в жизни, цельный человек
А разве требования слишком высоки?
Не обо мне,это точноКлассически умения выглядят так:
умеет выносить мозг в хорошем настроении
умеет выносить мозг в плохом настроении настроении
шантажировать сексом, если что-то надо от мужчины
не мыть посуду и не уметь готовить как подтверждение своего высокого статуса (я что, домработница ему)
Я такой,честно.Исходя из этого, отвечая на вопрос темы,возьму на себя смелость утверждать положительно.
Пишите в личку.Я такой,честно.Исходя из этого, отвечая на вопрос темы,возьму на себя смелость утверждать положительно.
Не обо мне,это точно
кароч, многие самки думают что если есть писька и сиськи-то им уже все обязаны