Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Реально ли купить Ситроен Berlingo 99-00 года без аццких проблем?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1283
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Реально ли купить Ситроен Berlingo 99-00 года без аццких проблем?

В общем такая идея - хочу берлинго 98-00 года. естественно недорого. Грузовой (они дешевле) Недорого єто 4.0-4.3$.

В основном такие тачки с пробегом 250-300тыс. Вот вопрос к уважаемым форумчанам - насколько сложно будет найти такой что бы потом в течении полу года вложить в него максимум 1т$? Какие с ним могут быть проблемы? Поделитесь мнениями с бедным студентом:)
Планирую что всякие мелочи и ходовую буду в состоянии поменять сам (есть опыт перебора полностью таза 2102)

На авториа к примеру:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Купи лучше за эти деньги ВАЗ пятерку грузовую, гемора меньше будет

тогда уж лучше ничего не менять..у меня ж 2102

тама будет пихло на подходе к капиталке...

Ну покупают же за такую цену иномарки даже начала 90-х и ниче ездят...

Смотря с каким двигателем брать.
Лучший выбор - XUD9 c топливной Бош. Если перед покупкой проверить двигатель и топливную, то и дальше проблем будет немного, разве что по причине износа одной втулки может потечь ТНВД (втулка меняется относительно недорого). И так до капиталки. Последняя делается, нормально, по цене сравнима с другими авто.
Ну или брать бензиновую модель.
И обязательно смотреть заднюю балку, в частности игольчатые подшипники. Иначе можно попасть на реставрацию, а то и замену балки (около $400).
Ну а остальное смотреть, как и у всех авто: степень битости/крашености и пр.
Есть нюанс с передней подвеской. На Берлинго ставятся съёмные шаровые, на Партнёры - нет. Если брать Партнёра, потом можно поставить рычаги с шаровыми с Берлинго. Так дешевле потом в эксплуатации.
Цвет желательно белый и тонировать везде, кроме лобового и передних боковых стёкол. Это если брать всё же пассажира. Так летом можно сносно обходиться и без кондиционера.

Смотря с каким двигателем брать.
Лучший выбор - XUD9 c топливной Бош. Если перед покупкой проверить двигатель и топливную, то и дальше проблем будет немного, разве что по причине износа одной втулки может потечь ТНВД (втулка меняется относительно недорого). И так до капиталки. Последняя делается, нормально, по цене сравнима с другими авто.
Ну или брать бензиновую модель.
И обязательно смотреть заднюю балку, в частности игольчатые подшипники. Иначе можно попасть на реставрацию, а то и замену балки (около $400).
Ну а остальное смотреть, как и у всех авто: степень битости/крашености и пр.
Есть нюанс с передней подвеской. На Берлинго ставятся съёмные шаровые, на Партнёры - нет. Если брать Партнёра, потом можно поставить рычаги с шаровыми с Берлинго. Так дешевле потом в эксплуатации.
Цвет желательно белый и тонировать везде, кроме лобового и передних боковых стёкол. Это если брать всё же пассажира. Так летом можно сносно обходиться и без кондиционера.

Спасибо! Не, точно груз возьму только.

А сколько обычно моторы ходят?

смотря какие... япы по поллимона могут... есть милионники, ланосы/опеля тыщ по 300. Тут весь вопрос в том, что это коммерческий автомобиль, посему пробег там немеряный и скрученный 300%. Поэтому смотреть на состояние пихла очень внимательно. Самый лучший вариант - свежепригнанный, он канешна битый будет, но тама отремонтированный и все ок, ИМХО.

Ото ИЖ пикап имели ввиду видать. У которой морда как у пятерки.

наверное ваз 2104;)
который по сути от пятерки ничем не отличается

1774136.jpg

не, немного не так:

news_izh_27175_Van.jpg

не, немного не так:

news_izh_27175_Van.jpg

Да вот эту и имел в виду.
х.з. ВАЗ это или ИЖ:rolleyes:

Как по мне самый оптимальный вариант для работы. На крышу можно кинуть газовый балон, закрыть его крышкой и будет вполне нормальная рабочее авто. 100тык откатаешь без проблем+запчастей полно и цена на них.
А насчет ситроена, он скорее будет ушатан по самое немогу, что нить навернется будешь пару недель искать - как пить дать.

Я Таврон возьму лучше тем отот ИЖ. Все таки расход меньше и запчасти проще. Наебался я уже с ВАЗом

Ну не все так плохо..но заебует просто. Я ж аццкий эконом - когда закисли поршня в суппортах, к примеру, я не менял весь суппорт а выдавил поршня балоном со сжатым кислородом (дома нашелся) и заменил тока их)) ну это к слову типа.

Я Таврон возьму лучше тем отот ИЖ. Все таки расход меньше и запчасти проще. Наебался я уже с ВАЗом
Таврия - пикап если б/у, то тоже уваленный уже будет, 100%. Она сама по себе машинка довольно надежная и неприхотливая, поэтому пока она нормальная - ее никто продавать не будет.

Назад
Зверху Знизу