Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная работа и реально хорошие деньги

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давно я не встречал людей заставших ссср:D

возможно, ты в_ принципе не встречал порядочных людей. Так.. встречал жуликов, работающих на лоха (их же и проэдвэртайзал), имеющих некоторый доход в виде суммы, но теряющих больше, и не осознающих чтО теряют.
Мне такой вид *заработка* не подходит - я сцукопросчитанная:)

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут есть один момент в заработке.
Если брать понятное всем по Барабану. Любой оптовик покупает максимум за пол цены любой товар для дальнейшей реализации. Продавцы с не большими деньгами продают с подъёмом 100%. Прибыль грязными 100%. Если товар свой.

Меньший подъём делает торговец с оборотом не менее 1 000 000 зелени.
Вот почему человек сидя за рулём лексуса открывает бампером железные ворота.

Вот такой перекос на рынке наличных продаж. Имею в виду хозяйственные товары.
Аналогично обстоит дело и в швейке.

К чему это. Такую рентабельность на предприятиях достигнуть не возможно.
Вот разница работы на себя и на предприятии. А в перспективе?

Так там куда мы идём, Европу рынки практически исчезли. Все стремятся получить образование какое - нибудь, только оно даёт право занимать приличную стабильную зарплату.
Социальная защищённость тут я только могу поделиться тем, что знаю Каждый, каждый житель Германии платит страховку 180-190 евро в месяц. Не можешь платить, заплатит государство, но потом отдашь, когда будет работа.

На пенсию с 65 или 70 лет. Поголовно семьи живут на арендованных квартирах.
За пенсионеров коммунальные платит государство.

В общим, мне это не очень с моим менталитетом. Поэтому, мой совет трудоспособным людям, становитесь специалистами. Ибо, наступают времена, когда ничего не умеешь - на сбор клубники, яблок в Польше.

Относительно дропшоппинга. Так надо же свой качественный сайт, полнофункциональный со специальным платёжным скриптом и переводом платежей.
Одного желания мало.

Мне сегодня звонит человек с вопросом, хотите я ваш сайт приведу в порядок? А мой сайт одностраничник услуге стоит на первой странице Гугля на девятом месте уже давненько. Вопрос, я что он хочет улучшить? Дизайн - говорит. Так мне же нужны заказы, а не дизайн. Хотя я сам дизайнер, верстальщик, копирайтер в одном лице. Деньги приносит умение вогнать сайт в топ10.

Поэтому можно заняться дропшоппингом, а сайт стоит где то там, что толку.
Раньше я удивлялся, почему в буржнете все глубокие спецы только в своём вопросе, а я считал, что надо всего знать по мере возможностей.

чтоб проблем с налоговой не было.
Всё очень просто.
Сходите в консультацию налоговой. Узнайте ставки единого налога на какой то вид деятельности. Размер ЕСВнеска помесячно за себя и за наёмных работников. Соразмерьте с затратами и доходами вашего белого бизнеса. Затратами открытия бизнеса и закрытия бизнеса. Только тогда принимайте решение.

Кто знает ваши возможности, кроме Вас. А вообще, начать потихоньку и прочувствовать, как оно. А потом и оформлять.

Сходите в консультацию налоговой. .

т.е. достойного нет ничё? Так... лишь бы коня не вмочить за свою жэ трату энергии, работая на аптеку?:)
А за что тему было открывать?
Колись признавайся

ps
кста, сайт бы тоже твой не кликнула. И причина не только в туче орфоошибок и бедной стилистике:)

Колись признавайся
Я подошёл к компьютеру 10 лет назад. Сейчас создаю сайты визитки на заказ. Так я же освоил язык HTML i CSS, вёрстку, дизайн, купил с десяток видео курсов, половину выкинул, вторую оставил, скоро выкину ещё половину.

На вашу карму ничего вешать не надо. Взять то, что нравиться и сегодня востребовано, вникать до мельчайшей детали, развивать свой бренд через интернет, становиться известным. Через пару лет пойдут заработки.

А чтоб быстрее, начните писать тексты на заказ. Они могу быть для магазинов, для сайтов блогов и т.д. Для этого есть биржи фриланса. В Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Есть и в росиии, текстсале, адвего. Хотите вышлю методички как это делается профи. Я раньше этим занимался. Здесь заработки через пару месяцев. 2-4 $ за 1000 знаков без пробелов для начала.

А чтоб быстрее, начните писать тексты на заказ.
Это вегеразом иль оболдуем рф быть, что ли?
ну что Вы!
Думаете все готовы на эксмо подписаться, ограничив свою свободу и совесть?:)

сегодня востребовано

так я ж и спрашиваю конкретно уж вторую страницу: что сегодня востребовано ( ниша в рынке) без очернения своей кармы да так, чтоб люди готовы были гроши платить?:)

а есть какой-то достойный заработок для небарыганов и не жулья он-лайн (по природе своей)?:)
Ну и чтоб проблем с налоговой не было.

А как ты себе это представляешь?
Судя по твоей логике любая продажа это наебалово, но без самого факта продажи тебе денег никто не даст.

Вот ты хотела быть медвежатником, тебя сначала научат (продадут свои знания тебе за дорого, тоесть ты лох в этой схеме) потом ты станешь продавать свои умения за дорого. Закрылись ключи в машине, ты подъехала грелку надула проволочкой под стеклом повозила и на ладонь тебе положили 2800 грн
Так чем эта работа отличается от той где ты покупаешь к примеру шапку на фабрике и продаёшь Ее х2 от закупочной?:confused:

что сегодня востребовано ( ниша в рынке
Если Вы собираетесь заработать быстрые деньги, ограничить придётся время на развлечения, а сидеть и вникать в тему, о которой пишите текст на продажу.
Дурить никого не надо, просто напишите красиво и убедительно, что бы ваш текст купил какой то сайт.

Ваш диалект ограничивает понимание ваших проблем. Кроме кармы у Вас есть какой то опыт или знания, что бы быть востребованным?

Относительно дропшоппинга. Так надо же свой качественный сайт, полнофункциональный со специальным платёжным скриптом и переводом платежей.
Одного желания мало. .

В теории да и я с этим согласен, что качественный подход торговли в инете даст хороший сайт. Но не стоит забывать, что многим плевать на это и низкие пороги входа практически во все ниши привело в то что, юные предприниматели с глазами по 5 коп смотрят на тебя когда слышат слово сайт. Основная масса таки торгует через инсту и телеграм. Как по мне пиар через инсту это сродни объявлениям на столбах, перестаёшь постить контент и получаешь тот же самые эффект, когда дворник поснимал все твои листочки. Но тем не менее это факт. Большинство ресейлеров на паленых шмотках только так и работают, ибо раскрутка акка занимает всего мес и их можно клонировать десятками и сотнями:)

качественный подход торговли в инете даст хороший сайт
Согласен с Вами. Постараюсь написать коммент как частному лицу открыть мини интернет магазин с копеечными расходами на примере одного сайта. Функционал простой, но выхлоп может быть приличный.

об этом потом думают
впрочем, если правильно выбрать метраж, расположение и дизайн - особенно месторасположение то постоянный поток средств обеспечен
Любое, хорошо продуманное занятие, будет приносить хороший результат.

Только надо уметь делать, то чем зарабатываешь на жизнь и не испытывать от этого дискомфорта.
А если ремесло еще и доставляет удовольствие, то будешь не просто успешным, но и счастливым.

Да, есть такое. НО, может одномоментно исчезнуть. Приходит налоговая и покажите договор аренды, а его нет. Штраф и вся радость. Иди квартиранты рожают и имеют права на проживание без вашего ведома. Конечно, если Вы проживаете в Израиле - к примеру, ваша квартира пустая, тогда можно и рискнуть.
]

ну вот только весь харьков нелегально хаты сдает и все еще живы и налоговая накрывает когда соседи стучат :збентежений::збентежений:

а насчет квартирантов и детей - плавали знаем, были и нормальные люди
а были такие- как их сейчас модным словом кличут сквотеры или типа того - таких можно выгнать кнутом, просто нужно знать кому заплатить за кнут. короче это тема согласна гемморойная

больше всего хлебнули те кто купили халабуды типа воробьевых гор

Украина огромная-ты куда приглашаешь
Если тебя сейчас пригласить в Индонезию - ты наверняка подумаешь, каждый день сообщают о гибели и пропавших без вести.

Простой народ в Европе понятия не имеет как там в Украине, но про войну знают. И про Боинг, и про сбитые самолёты. Да и те, кто там работают мало радостного расскажут. Пока гордится нечем.

:) осталось немногое - осталось решить вопрос: где 30-35летнему ( а речь о будущих пенсах, не так ли) взять 22-25т кать, чтоб купить жилтво в нужном месте+ 5ть, чтоб сдизайнирить, а не сдавать тО, что от бабки ( в лучшем случае ) досталось в ебенях.

Не знаю где денег взять, и, если в 2000ных деньги зарабатывались достаточно приемлемо, то при обнищании масс (форумных алегархов отставим) копейку заработать достаточно проблематично

на самом деле деньги зарабатываются достаточно легко на частном бизнесе при наличии наработанных клиентов
у меня 6 знакомых. которые до лет купили свои хаты - без мажорных пап мам
одна телка - раскрутила свои реснички ноготочки бровки - при чем, вообще респект, ей 28 - купила себе деу матиз (ноу коментс авто, но то что сама заработала это уважуха), и квартиру - на квартиру 2\3 заработала сама, остальное родители доложили
одни ребятки работают в айти, он и она
другая занимается кое чем курьерным в гос конторе- там такие проценты получает , да незаконно, но тем не менее - вот где деньги из воздуха делают
другой открыл частный бизнес, сначала с гаража потом продвинулся- ну там тема чисто мужская и всегда актуальная - обслуживает сейчас таких клиентов что я когда увидела дом(показал видео) я отказывалась верить что это Харьков. Малибу какое нахрен- там забор стоит миллионов 10 гривен один только забор
другой ведет раскрутки в инсте. забыла как это по модному зовется, там короче группа, но чтобы вы понимали, инста магазины платят и по 25-40тыс в мес за свое продвижение
и тд
короче тот кто умеет вертеться мне кажется умеют делать деньги из воздуха
восхищаюсь этой сверхспособностью

Любое, хорошо продуманное занятие, будет приносить хороший результат.
Делюсь, как частное лицо может иметь мини интернет магазин для продажи чего угодно, если другого ничего делать не может.

Обычный и.м. это здоровенный автоматический сервис с заказами в корзину, онлайн оплатой. Если товар физический, то и склады, аренда, гарантийный отдел, ремонтный отдел, почтовые отправления. Всё это завязано на сайт.

Если товар цифровой, всё отпадает, только сайт и привязанная к нему платёжная система с он лайн платежами. Стоимость платёжного скрипта от 40$. Такими сайтами пользуются предприимчивые люди, навязывая свой продукт - "обучающий видео курс" за баснословные гроши. Посредникам обещают до 40% от суммы продажи. Что это значит? Вы знаете случаи, когда физические товары продавая, вам отдадут 40% от цены продажи, если это их товар, а вы его продали. Я не знаю. Да ещё видео курс продают десятки и сотни раз, и не один, а разные. Да, он разработан лично продавцом, но не стоит той суммы. Бывают распродажи со скидками 50 - 60 - 70 - 90 % один, два раза в году. Это редкие , но успешные люди. Они становятся миллионерами за 5-6 лет тяжелейшей работы, главным условием которой есть набор подписной базы. (людей). Эти люди хотят научиться зарабатывать деньги в интернете, они же покупатели видео курсов.

Мини интернет магазин для одного частного лица не требует вообще ни знаний по созданию сайтов, ни программирования, достаточно иметь всего одну страницу в интернете.
Примером владельца такого магазина может быть заказчик, по просьбе которого была создана всего одна страница.
Заказчик кандидат технических наук Зоя Маленченко, закончила институт лет 30 назад с красным дипломом, но всю жизнь посвятила изучению народным методам лечения и практиковала сбор рецептов по лечению многих заболеваний. То есть, ей есть чем поделиться с людьми в смысле, когда официальная медицина говорит:будем лечить или пусть живёт?
Так вот, на одной странице в начале коротко о себе и что предлагает. Далее список заболеваний, далее список рецептов им соответствующих и тут же форма обратной связи под наименованием ЗАЯВКА.
Подавая заявку на получение конкретных рецептов, заказчик указывает Заболевание и № рецептов, телефоны , вайбер и т. д.
В ответ на электронное письмо реквизиты для оплаты и сумма за все рецепты.
Оплатил, получил по электронке свои рецепты. С одной стороны человек купил нужную ему вещь, с другой стороны человек реализовал свои возможности, собранные за долгие годы.

Каждый человек имея всего одну страницу в таком построении может предлагать любой товар при наличии на ней Формы Обратной Связи и правильно построенного алгоритма предложения товара или услуг.

Никаких складов, никаких посредников, никаких вирусов, никаких обновлений версий сайта. Кстати, сайт располагается на без движковом хостинге с помесячной оплатой 10 гр. на провайдере MAXNET.UA Если будете регистрировать сайт на этом хостинге при оплате введите промокод master284 и получите скидку на любую услугу 10%.

Для коррекции только текста сайта прикрепляется программка визуального редактора прямо на сайте в браузере. Текст изменить может каждый человек и иметь сайт за 10 гр в месяц на хостинге в 500Мб это очень круто. Ведь на этом диске поместится около 400 отдельных страниц разной совершенно тематики.

Вот Вам и мини интернет магазин в простейшем виде прямо из дома. Только что предлагать? Кто то рецепты украинской кухни, кто то как ухаживать французского бульдога, кто то продаёт комнатные цветы, кто то советы юриста ....
Как выглядит такая страница, три дня как загружена на хостинг
набрать в поиске Народные методы лечения автор Зоя Маленченко. Всё очень просто. Через 4-5 месяцев сайт визитка с интернет мини магазином будет в топе по выше указанному запросу. Что значит быть сайту в топе, сами понимаете.

НЕ может быть, сейчас скажут веб создатели, что бы сайт в одну страницу стоял в топ 10 поиска. Докладываю, на сегодня 4 моих сайта в одну страницу стоят в ТОП 10 по разной тематике. Кто хочет проверить, пишите в личку, покажу, сами в поиске проверите.

Так что было бы желание,
будешь не просто успешным, но и счастливым.

Не знаю. Интеренет реклама у меня всегда не давала плодов :(
Только сарафанное радио и постоянные клиенты позволяют ощущать себя счастливым, а в сезон еще и успешным.

Интеренет реклама у меня всегда не давала плодов
Раскажите подробнее. Может сделаем краткий анализ и интернет сделает Вас конкурентно способным круглый год.

Назад
Зверху Знизу