- Повідом.
- 3642
Добрый вечер, что скажете о волонтерской помощи для 53 ОМБР?
А Вы напишите пару слоФ о себе, шоб ясно каким боком... и какие потребности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, что скажете о волонтерской помощи для 53 ОМБР?
Могу передать медикам в зону АТО. Если что, напишите в личку, где можно забрать.есть Лидокаин спрей д/местн. прим. 10% фл. 38г новый, срок до 04.2017.
Отдам.
У меня возможно странный вопрос - когда началась заваруха понятно что волонтёры и народ массово помогали армии ввиду несостоятельности государства в этом плане, но прошло уже 2 года... До сих пор не могут чиновники обеспечить вояк аптечками и отремонтировать КАМАЗ?
Что поступает в армию от гос-ва?
У меня возможно странный вопрос - когда началась заваруха понятно что волонтёры и народ массово помогали армии ввиду несостоятельности государства в этом плане, но прошло уже 2 года... До сих пор не могут чиновники обеспечить вояк аптечками и отремонтировать КАМАЗ?
Что поступает в армию от гос-ва?
кстати..о наболевшем..
Камрад демобилизуется. Но с него требуют 1 мед. подсумок с броника и один рожок 5.45
Как оказалось: при получении расписывался за комплект(я хз как без полного описания). В итоге требуют то, чего не получал. Поговаривают, что это "нормальная" практика кидалова.
Собственно: куплю занедорого подсумок и рожок.
Пагодь. Это как? Сдает он ровно столько сколько получил. Если расписался он за комплект, то сдать он должен 4 магазина +1, но бывает что выдавали по 8 магазинов.
Давай по порядку - что он получил, в каком количестве и что требуют сдать? Когда он получал, то лично расписывался в ведомости за количество.
я вот хз..насчет броника я смогу допустить, что не было описано количество подсумков. Но как можно проебать при получении рожок, я хз. Вот пытаюсь вытянуть из него. Оснований не верить ему -нет. Мутняк какой-то. Расписывался за кота в мешке?
вводные меняются. Проебан пенал для чистки.
Ну и подсумок медицинский от корсара.