Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А нас все время просят передать аптечки,в разные бригады.Хотите сказать,что у всех они есть?
А нас все время просят передать аптечки,в разные бригады.Хотите сказать,что у всех они есть?
Роман Доник
18 ч ·
Очень неприятную вещь напишу. Потому что эти ситуации переходят в систему.
Участились случаи, когда контрактник приходит в подразделение из учебки и говорит что не подготовлен. От слова совсем. То механик водитель на бэхе без наезда приехал в 93, рассказал что только тренажеры видел, то пулеметчик, которому не дали ни разу стрельнуть. Я специально проверил несколько таких случаев. Вранье. Все занимаются по полным учебным курсам.
Если конечно не косят и не прячутся сами.
Но!!! Сейчас на контракт пошло много заробітчан. Которые хотят служить, но дома. Или пусть не дома, но ни в коем случае не в АТО. А по приходу в АТО, начинают п-ду в лапти обувать, чтоб их не заставляли воевать. Три случая таких рассказов, показал что все три прошли подготовку не только на бумаге. И инструктора их помнят. Из всех озвученных случаев, ни один не подтвердился.
Хотя, конечно полностью исключать долбо@бизм на местах не нужно. В учебках тоже хватает балласта. Но такого как два года назад, чтоб по 5 патронов на весь курс стрельб нет.
Vitaly Tokarev Мой товарищ подорвался на растяжке (служили вместе в первой волне, потом он повторно повестку выклянчил), и после лечения вот такое выдал... "Драсьте всем!Вернулся с госпиталя и шо я вам хочу тут написать.
контингент захворавших умиляетнах!10% конкретные наркеты по которым плачет, если не тюрьма,то диспансер.20%алкашня конченая, бьющаяся своими синими мозгами и ломающая себе свои гребанные конечности где ни попадя.30%хронических косарей.И все вроде бы ничего-мало ли кого призывают в смутное время,НО!!!!БЛЯДЬ!!!!ЭТО ВСЕ КОНТРАКТНИКИ!!!
Выводы делайте сами,если сможете."
Я хочу сказать, что в каждом случае надо разбираться, а не слушать бред ч-з тлф трубку. Вот давайте конкретно на примере любой бригады, которая просит - давайте номер бригады, бата или название отдельной роты... и мы быстренько выясним как сильно оно им нужно и где же реально эти люди выполняют задачи (в тылу, либо реально войну ведут на 1м крае).
Все остальное - разговоры в пользу бедных и ни о чем.
А то на днях тут спрашивали как ПНВ в танке поменять... когда рассказал процедуру - уже и менять не нужно, бо то ж писать надо, надо жопой шевелить, а они думали, что волонтеры - щас метнутся и привезут...
это вам для общности картины...
Сергей, работать уже давно надо не с бойцами, а с командирами, причем не ниже батальонного уровня или командирами отдельных рот - 14 и 15й годы прошли, если ты заметил.
Кстати, 28я почему-то не просит аптечек, 95я не просит, 58я не просит, 30ка не просит - а это все люди с передка. Может посвятишь в тайны у кого же такая жопа с аптечками - ч-з верх будем искать, чтобы были.
ТАНКИСТЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ЮЛИ, НУЖНЫ АПТЕЧКИ
Очень нужны.
ближайшие распределены уже
а так жеи 200грн!!!
немного запоздалый отчет. все ждала фото. НЕ дождалась, как это часто бываетВот и не знаю..... позвонил Сашко...... небольшая предыстория...
Передали мне его по наследству в Харьковском госпитале. С мужем проведывали и поддерживали "Бога зенитки" - майора Диму, как это не набило оскомину, но из ДАПа..... При выписке он попросил позаботиться о старшине Сашко. Гарный хлопец из Западной Украины, подлечил раненую ногу, побыл дома и его отправили обратно в строй 128, Станица Луганская, рыбхоз. Дембель. Побыл дома и ушел на контракт. На вопрос: "Почему?". Ответ, которых слышала уже много: "Та я ж вже горобець стреляний, хто ж як не я?" Сейчас Сашко на учебке во Львовской области, , переброс вроде на Донецкую будет, позвонил, за себя ничего не просит, но......... Михайлівно, та тут же жовторотики 18-річні, а не можна через ваших допомогти карематами, разгрузками та так по мелочам різним?". Сказала, что практически не занимаюсь уже военными, но вот всю ночь терзали смутные сомненья. Что делаем? 130-ка, разведка. Обратилась к одним волонтерам. Ответ: "Денег нет на покрытие нужд наших ребят ".
Принимаем решение и участие вместе. Была бы признательна совместным покупкам или могу дать тел. Сашко в личку или купить вместе с вами.
По 55 грн. за штуку.Почем переходники делали?
По 55 грн. за штуку.
если есть чертеж и нужно будет, смогу узнать подешевле.