Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нужны программисты . Есть ИТ проект ( уже государственный ) -
тема " расчет баллистики для арты" . Если есть желающие/могущие дам контакты .
Поподробней в личку пожалуйста.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я возил. от лилит и еще двух с ХФ. дракон и ... не помню кто. ща все сделаем

О, ну это знатные бандеровцы :yahoo: годится:yahoo:

Нужны программисты . Есть ИТ проект ( уже государственный ) -
тема " расчет баллистики для арты" . Если есть желающие/могущие дам контакты .

Государственных проектов все чураются, там куча ненужной тягонины:( напишите , плз, тоже в личку что за проект и кто нужен, в каком виде, на сколько, какая занятостт, передам знакомому инфу, он толковый человек в этих делах, может заинтересует его

Всё расхватали со словами: "ООо! Это то что нужно!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть греет ребят!)

Всё расхватали со словами: "ООо! Это то что нужно!"

Пусть греет ребят!)
Спасибо

Сан, мы не едем. Сейчас максимально оптимизируем все издержки - все отправляем Новой Почтой. Да и Елки у меня в детской теме:)

я понял, почтой салатики не доедут или доедут, но ттам может зародиться какая-то жизнь :D
А вообще подарки к НГ какие-то готовят, собирают? Урсул собирается ехать,, как я понял, если собирать что-то к НГ, можно собрать в одном месте и передать с ним, как вариант. Если, конечно, это не "адресно", когда будет ему не по пути . В прошлом году, помнится, были какие-то открыточки, фенечки, шоколадки, кроме всего прочего

Я адрессно езжу. В марике кроме мп никого нет больше.

НГ в АТО. Есть идея закинуть на Новый год в полевые госпитали АТО сколько-нибудь центнеров мандаринок. И вы в этом можете легко помочь. И никаких денег от вас не нужно. А нужно зайти на
, залогиниться через ФБ и расшифровать одну (а можно и больше) деклараций наших чиновников. За каждую прошедшую редактуру декларацию - я отправлю в АТО мандарин. Времени на заполнение нужно минут 10.

За эти 10 минут вы не только обеспечите немного нового года в зоне АТО, но и поможете в построении системы декларирования. Ну и еще эти деклы просто интересно читать.

Акция длится 2 недели, до 24-го. Потому что мне еще нужно будет их купить и отправить. Давайте попробуем сделать как можно больше за эти 2 недели. К тому же часть мандаринок я хочу отправить на Фроловскую детям переселенцев, так что нужно мноооого мандаринок.

Пользуясь случаем отчитаюсь по предыдущей акции проекта "Декларации". По три с половиной тысячи гривен были перечислены в Таблеточки и "Повернись живим".

Ну и у нас на сегодняшний день самая полная, открытая для чтения и анализа база деклараций чиновников Украины. Там больше 15 тысяч документов. И к концу года, надеюсь, будет 18 тысяч. То есть на 300-400 кило мандаринок больше.

Репост ОЧЕНЬ приветствуется.

тут

В этом году совершенно ничего нет. Праздника нет. Как-то другие заботы одолели форумчан.

Согласен, забот хватает, не от хорошей жизни все . но мало ли , может буду нести люди подарки какие-то, все-таки кроме родственников и седобольных соотечественников ребят некому подзравить.

Если что есть люди на месте в Марике - получат с НП посылку и передадут куда надо. Если вдруг у кого желание и возможность появиться дам координаты

Звонили харьковские ребята из-под Марика. Потребности: флиски, дутики 40-44рр, термос 8 шт на 1 л; фонари 6шт, перчатки теплые, шапки/балаклавы флис. Ребята стоят на БП день/ночь/сутки отдых.

можно подробнее про ребят из Харькова из-под марика? может смогу помочь по местному

Работаем...

Немного с опозданием, но
Выезд в 03.20(не перевел часы на фотике).

В дороге позавтракал и в 8.20 был практически на позиции танкистов 92 бригады, но опять но.
На своем авто героически(идиот)практически доехал до расположения, но встретил по дороге застрявший УАЗ и увидев глаза вадилы решил, что надобно наверно потихоньку ползти взад.

Вернулся на трассу и вызвал урало-такси.
В 10.00 я у лесных братьев.

Пожарный щит меня в ступор, но ладно если генерал приказал)))

немного о быте.

проспект ПОБЕДЫ-

Пару ящиков кефира и пару молока+сметана.

С Дебальцево еще знакомые танчики.

Дорога

Единственное средство передвижения для 30 человек.
Баня(раз в неделю), вода, дрова, продукты и почта все на плечах Урала. Тент как решето, ехать мягко говоря в кузове не комфортно.

НУЖЕН НОВЫЙ ТЕНТ!!!!

почему Вы пишите из рф?

из: - указывается локация, т.е. Вы на территории росиии

типун вам на язык за территорию расии:rolleyes:

Работаем...

НУЖЕН НОВЫЙ ТЕНТ!!!!

кстати по пожарному щиту не шутки - мои тоже жаловались что топить печку нечем, хоть журналом истопника топи. Журнал атветсвеннаго по печке есть - а топить нечем

Он не годится для работы в полевых условиях, но где-то в боксе или в цеху с нормальной эл. сетью, где ремонтируют технику, послужит.
Не знаю як Ваш, а мій від АБ-4, варить впевнено.

все на плечах Урала
На фото ЗІЛ-131, він зовсім інший, меньший по габариту.

Останнє редагування:
Хлопці з 92-ї, хто мені дзвонив і просив телевізор? Телевізор є, спасибі Андрію. Передзвоніть!

На поїздку в неділю дуже потрібна гітара. Просять на Новий рік. Хтось може подарувати?

я понял, почтой салатики не доедут или доедут, но ттам может зародиться какая-то жизнь :D
А вообще подарки к НГ какие-то готовят, собирают? Урсул собирается ехать,, как я понял, если собирать что-то к НГ, можно собрать в одном месте и передать с ним, как вариант. Если, конечно, это не "адресно", когда будет ему не по пути . В прошлом году, помнится, были какие-то открыточки, фенечки, шоколадки, кроме всего прочего

нет денег. ничего не будет

аптечка для капелана

12369085_1273908282625338_5760415836978757585_n.jpg

12360387_1273908332625333_745029853177396946_n.jpg

купили катетери
кат.jpg

Останнє редагування:
Работаем...
Немного фоток с крайней поездки.

А потом сел аккумулятор:диявол: на фотоаппарате и многое осталось вне кадра.

Итого передали
Гвозди- 12кг.
Рулон пленки-Спасибо Ирина+С
Три генератора- 2 новых+1 после ремонта. Спасибо Андрею.
Три бензопилы
Сигареты+мясо+сало+медикаменты.
Масло для 2 и 4 тактных двигателей -6 литров
Кефир и млоко+сметана от ТМ "ХУТОРОК" г. Змиев.

Реклама:D
Теплые вещи + берцы.
Масло для чистки оружия. Спасибо людямХ
10 фонарей и батарейки ААА и АА
Чай+кофе +специи-Спасибо Юле
Бумага А4-Спасибо Юле.
Сало с чесноком
Мед и варенье
Топоры и молотки-6 шт.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

По батальону “Харьков”. Ребята прибыли для работы в секторе.

Но есть стойкое ощущение, что о них никто не знает и знать не хочет. А там обычные мужики которые нуждаются в базовых условиях - поесть, поспать, нести службу качественно.

Вырвался к ним в в расположение. Спят на полу, на кариматах. Два бойца уже почками калятся.

На данный момент нашел 17 кроватей (Ульяна спасибо).

Столовой тоже нет, прием еды происходит стоя. Но повар готовит вкусно)

Продуктов осталось на 2-4 дня. Вопрос с поставкой питьевой воды не решен.

Потребности:
- кровати / раскладушки
- подушки
- одеяла
- матрасы
- термоса 1л – 10 штук
- лекарства (два дока уже на связи и решают по наличаю)
- овощи: лук, морковь, буряк, капуста, картофель (осталось 4 мешка картохи)
- фрукты
- витамины
- приправы
- вода питьевая
- масло сливочное
- бинокли 10-24 кратные
- прибор ночного видения (нет ни одного)
- тепловизор (нет ни одного)
- мебель бу (столы, тумбы, стулья)
- стиральные машинки бу
- порошок
- моющие средства
- линолиум бу
- пленка
- холодильник или морозильная камера бу
- роба 48, 50 для повара
- сухие борщи, супы
- ЕДА любая (новая;-))

Все что было с собой отдал. Сухие борщи, супы, носки.Часть одеял и подушек закрою, но их мало. У кого есть - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Через Киев начали процесс стучания в министерство, но надо продержаться несколько дней. Кто может чем помочь, у кого какие идеи - Стучите.

Не фоткал. Стыдно такое снимать. Желающим можно экскурсию провести.

Кто может, разгоняйте. Поможем ребятам.

(098) 97 85 793
(095) 85 27 180
(063) 06 91 887
e-mail: [email protected]
Telegram: 0989785793

Адресные посылки
Мариуполь,
Новая почта - склад6
Чичера Дмитрий Владимирович
0989785793
———————————————
Адрес в Мариуполе - Итальянская 90

Останнє редагування:
ursul23, уберите, пожалуйста, номера карт. таковы наши правила. ссылку на карты можете давать в личку желающим помочь.

посилка для парамедиків

12308770_408179589376758_1735741643326750536_n.jpg

ursul23, уберите, пожалуйста, номера карт. таковы наши правила. ссылку на карты можете давать в личку желающим помочь.

посилка для парамедиків

12308770_408179589376758_1735741643326750536_n.jpg
Я убрал. Но у вас и выше карты висят. Странно, но спорить не буду. Тем более это не мои реквизиты

Назад
Зверху Знизу