Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работаем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На карте сухой остаток в 200 грн.

На сегодня собираем адресную помощь бойцам 92 бригады с позиции "ФАСАД" в Счастье.

На сегодня остро необходимо закрыть следящие позиции.

1. Огнетушители – На сегодня передали танкистам восемь штук. Потребность фасада и ближних позиций минимум 20 шт.
2. Строительный скобы для леса – 1000 шт. Есть 50шт.
3. Сигареты- много
4. Бензопила + доп комплект цепей. -2шт. ЕСТЬ!!
5. Гвозди 80,100,120 – много.
6. Гидробарьер кровельный – 200 метров.
7 Кофе, чай, сахар.
8. стиральный порошок, одноразовые станки, шампунь, мыло.
9. Строительные перчатки – много.
10. фонари и батарейки.
11. Рации – 6 шт.
12. оружейная смазка.
13. Автомобильное масло 10 литров. ЕСТЬ!!!
14. Лопаты штыковые, молотки, топоры, кувалды.
15. ВД 40 -30 шт.
16. Набор автомобильных ключей -6шт. ЕСТЬ 2
17. Масло оружейное, чистящие и консервационное -30 шт. Осталось 15 шт.
18. Туристические газовые печи - 4шт.
19. Бинокли от 10 крат -3 шт.
20. Оптика для СВД -2шт.
21. Рации – 8 шт. ЕСТЬ 1шт.
22. Трусы, носки, футболки –много.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли смысл делать ремни из лямок на таких застежках?
Я вот заимел подобный и горя не знаю. Подтянул как надо и пошел. А то пузо отрастет между дырок... И не туды, и не сюды.
Есть лямки на штук пять ремней. Не широкая, в бундес хорошо влезет.

Вкладення

• застежки.jpg
    застежки.jpg
    38.1 КБ · Перегляди: 80
Доброе утро. Я снова к вам обращаюсь все с тем же вопросом. Принесла мне бабушка соседская икру кабачковую и баклажанную, банок 30. Госпиталь не принимает, вы тоже в стекле отказались на передовую. Подскажите , может кто ездит куда то в тыл? ну на башкировку или где там еще есть. Бо мне уже не удобно перед ней. Спрашивает куда передала, а я в погребе у себя храню:) спасибо.

и еще : сушка нужна яблочная и грушевая?

оброе утро. Я снова к вам обращаюсь все с тем же вопросом. Принесла мне бабушка соседская икру кабачковую и баклажанную, банок 30. Госпиталь не принимает, вы тоже в стекле отказались на передовую. Подскажите , может кто ездит куда то в тыл? ну на башкировку или где там еще есть. Бо мне уже не удобно перед ней. Спрашивает куда передала, а я в погребе у себя храню спасибо.

Сушка нужна все время . Звоните Алине 095 869 24 17 .По поводу кабачковой икры - пусть стоит в погребе до зимы. Как раз витамин на зиму , сейчас пока свежие овощи , а с осени возят всю закатку- огурцы , помидоры , варенье .... А Бабушке большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые координаторы.
Как вы вообще в этом бедламе работаете?
У меня совсем немного посылок.Но количество записей на бумажках только за месяц толщиной см 5.
Но или телефон неправильно записал.Нестыковка.А этими мужскими именами я уже и не помню о чём с ними разговаривал.Если бы в нашей армии служили женщины,для меня было бы всё намного проще и понятнее,с размерами по крайней мере.
Я поражаюсь вашей работе.
Но с такой работой:
"Нехай мене пофарбують у синій колір".

Понимаю,что пишу тут один.

Есть ли возможность на обратном пути захватить обломки Града?
Нужны для музея в Житомирской области.
Да и в Винницкой области у тёщи хочу памятник поставить.
Там у нас в селе только один погибший.Вернее не погибшый а уже растение.
Вибачте,шо не так.

Останнє редагування:
Доброе утро. Я снова к вам обращаюсь все с тем же вопросом. Принесла мне бабушка соседская икру кабачковую и баклажанную, банок 30. Госпиталь не принимает, вы тоже в стекле отказались на передовую. Подскажите , может кто ездит куда то в тыл? ну на башкировку или где там еще есть. Бо мне уже не удобно перед ней. Спрашивает куда передала, а я в погребе у себя храню:) спасибо.

Икру можно отправить новой почтой ребятам которые в поле стоят - не совсем на передовую, но которые тоже хотят кушать и в блиндажах живут. Они ездят за водой раз в несколько дней в город, могут заехать на новую почту. Только надо упаковать хорошо.

В четверг через Харьков будут ехать ребята с Ивано-франковска могу с вами встретиться и передать пусть кушают.Напишите свой телефон мне в ЛС.

Уважаемые координаторы.
Как вы вообще в этом бедламе работаете?
У меня совсем немного посылок.Но количество записей на бумажках только за месяц толщиной см 5.
Но или телефон неправильно записал.Нестыковка.А этими мужскими именами я уже и не помню о чём с ними разговаривал.Если бы в нашей армии служили женщины,для меня было бы всё намного проще и понятнее,с размерами по крайней мере.
Я поражаюсь вашей работе.
Но с такой работой:
"Нехай мене пофарбують у синій колір".

Понимаю,что пишу тут один.

Есть ли возможность на обратном пути захватить обломки Града?
Нужны для музея в Житомирской области.
Да и в Винницкой области у тёщи хочу памятник поставить.
Там у нас в селе только один погибший.Вернее не погибшый а уже растение.
Вибачте,шо не так.
Серега я сто раз писал кому нужны осколки от Града и гвоздики,хвостовики для музея.Не кому не нужны были только недели 2 назад все сдал на меттал так как занимают место.Так что если надо еще могу привести правда незнаю когда поеду еще так как нечего отвозить бойцам.

Останнє редагування:
Если будет возможность,то надо.
Только сегодня узнал,что уже есть или будут такие музеи.

Для моёй тёщи лучше от СМЕРЧА.
На бетонном столбе на дороге через село вбетонирую.
Сергей может прямо у тещи дома музей откроем?:клас:

засунул себе типа в стену гаража.Соседям говорю прилетело с ЛНР.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане!Кто еще не заказал книгу Война вся история АТО в этой книги.Прочитав книгу вы окунитесь в реальность событий.Заказывайте книгу так как это наша реальность про Украину.Тираж ограничен спешите торопитесь.
Стоимость книги 450грн с доставкой к вам домой.Цветное издание с картинками и рассказами самих бойцов.225 страниц

Все вырученые деньги от продажи книги пойдут на покупку тепловизора для бойцов Ато.

Останнє редагування:
Созвонилась с ребятами (отправлять завтра посылку в секторБ - Аниным подопечным). Очень просят полотенца самые бушные, какие не жалко. ВДРУГ (!!) у кого есть.... отправлять буду после 12час.
Ира, еще нужны? Несколько есть.

Коробка з медикаментами доїхала до медиків Дніпро-1 в Піски. Спасибі всім, чиїми стараннями вона заповнилась доверху!

11822400_965050500220924_7748182441637760263_n.jpg

11800514_965050553554252_8405994992165867874_n.jpg

11811383_965050586887582_1915692753083778716_n.jpg

11222120_965050630220911_8492175636542881630_n.jpg

11811346_965050690220905_2044686060534352149_n.jpg

11796258_965050760220898_5328460561381936144_n.jpg

как вариант-можете занести на Южный пост. Там или скормят солдатам или передадут на фронт.

В зону АТО нужен бойок ДШКМ.Именно ДШКМ а не ДШК.
Кто-нибудь знает где такого зверя можно добыть? Сезон охоты уже открыт.
Спасибо.

Приход 03.08.2015: 1400грн
Расход 04.08.2015: 1520грн(75грн = ведро 2шт, таз1шт; полотенце 10шт на 220грн; ключи 1080грн; масло для бензопилы 60грн; сахар 5кг 65грн, упаковка НП 20грн )
Остаток на 05.08.2015: 107грн.
Отправлены посылки. СПАСИБО НОВОЙ ПОЧТЕ ЗА ПРОМОКОДЫ!!!
Друзья, спасибо за возможность помогать ребятам!

обновленные потребности

нефига-се цена на масло! Ира, в след раз обращайся-мы торгуем от 35 грн за литр в розницу. Уж литр 2Т как-нибудь намучу.

Останнє редагування:
привет
нашёл на олх тему с предложением купить амер сух пайки -ссылку не получается вставить,скажите кому отправить и каким образом
отправил на фейсбук со ссылкой на страницу-просьба отреагировать

"Якщо допомогти Юлям, які збирають бюджетні аптечки ifak, а потім стати між ними і загадати бажання, то бажання неодмінно збудеться" (атошна народна мудрість).
Вчора наш з julechka83 аптечний дует в чотири руки зібрав 15 аптечок. У кожній: джгут-турнікет "Cіч", ізраїльський бандаж, ножиці, знеболювальне, пакет перев'язувальний стерильний, бинт, маркер, рукавички, пластир, піл пак, катетер 14G, файл, гемостатик Chito Sam (його на всі аптечки не вистачило). Дякуємо всім нашим помічникам - з Вашою допомогою ми вже зібрали понад 80 аптечок! Для армії - крапля в морі, але як для двох дівчат - непогано))) Мріємо, що кількість зібраних аптечок досягне 100! Тобто наша наступна планка - ще 20 штук. Для них маємо лише джгути і перев'язку, решту всього треба докупати(((
Будь ласочка, допоможіть двом гарним дівчаткам здійснити мрію про одиничку з двома нулями! Ми дуже старалися, красиво викладаючи аптечки для цього посту)))
Мрію здійснювати сюди:
Тут было наше фото с аптечками, кто не успел - тот опоздал))))
1514606_966023196790321_5955048911125780771_n.jpg

11822818_966024993456808_2405715301954888592_n.jpg

Останнє редагування:
привет
нашёл на олх тему с предложением купить амер сух пайки -ссылку не получается вставить,скажите кому отправить и каким образом
отправил на фейсбук со ссылкой на страницу-просьба отреагировать
написала Ковалеву из волонтерского десанта

Всем привет!Хочу выразить огромное спасибо всем тем кто помогает нашим подопечным бойцам.При каждом звонке я завтра приеду к вам в гости в ответ слышу восхитительные эмоции как у детей.Хочу выразить огромное спасибо Антону Александровичу за целый прицеп продуктов,мыльно-рыльное,фрукты,резина на уаз 2шт,бензопила 2 шт,сладости,ШОКОЛАДКИ,мясо,сало а самое огромное спасибо за недорогой но качественный тепловизор который завтра ночью будет помогать ребятам на самом передке в Артемовском районе.Перегрузив себе в машину понимаю что даже некуда посадить товарища.
еще по просьбе бойцов с Песок если есть у кого возможность передать баклажки для питьевой воды 20литровые и просят кулер для воды очень жарко вода очень теплая хотелось бы холодной водички.
Кто имеет возможность помочь пишите звоните 067 9669663
У кого есть возможность но не имеет времени Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine

все актуальные потребности на первой странице в старт посте

написала Ковалеву из волонтерского десанта
спасибо
а то мне в фейбсуке мне ответили мол их давно продают,на что я резонно ответил,так что бороться с этим не надо что ли?мы тут в том числе и на продукты собираем,к тому же эти пайки оч выручить могут в экстремальных условиях

Останнє редагування:
Есть ли смысл делать ремни из лямок на таких застежках?
Я вот заимел подобный и горя не знаю. Подтянул как надо и пошел. А то пузо отрастет между дырок... И не туды, и не сюды.
Есть лямки на штук пять ремней. Не широкая, в бундес хорошо влезет.

Да, это действительно толковая вещь, бундесовские штаны под узкий ремень, а портупея деревянная да и не влазит туда, если что-то себе и своим танкистам взял бы если можно ;)

Работаем...

На карте сухой остаток в 200 грн.

На сегодня собираем адресную помощь бойцам 92 бригады с позиции "ФАСАД" в Счастье.

На сегодня остро необходимо закрыть следящие позиции.

1. Огнетушители – На сегодня передали танкистам восемь штук. Потребность фасада и ближних позиций минимум 20 шт.
2. Строительный скобы для леса – 1000 шт. Есть 50шт.
3. Сигареты- много
4. Бензопила + доп комплект цепей. -2шт. ЕСТЬ!!
5. Гвозди 80,100,120 – много.
6. Гидробарьер кровельный – 200 метров.
7 Кофе, чай, сахар.
8. стиральный порошок, одноразовые станки, шампунь, мыло.
9. Строительные перчатки – много.
10. фонари и батарейки.
11. Рации – 6 шт.
12. оружейная смазка.
13. Автомобильное масло 10 литров. ЕСТЬ!!!
14. Лопаты штыковые, молотки, топоры, кувалды.
15. ВД 40 -30 шт.
16. Набор автомобильных ключей -6шт. ЕСТЬ 2
17. Масло оружейное, чистящие и консервационное -30 шт. Осталось 15 шт.
18. Туристические газовые печи - 4шт.
19. Бинокли от 10 крат -3 шт.
20. Оптика для СВД -2шт.
21. Рации – 8 шт. ЕСТЬ 1шт.
22. Трусы, носки, футболки –много.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Ключи очень хорошие, хоть и из рашки...показали себя в работе исключительно! ;)

спасибо
а то мне в фейбсуке мне ответили мол их давно продают,на что я резонно ответил,так что бороться с этим не надо что ли?мы тут в том числе и на продукты собираем,к тому же эти пайки оч выручить могут в экстремальных условиях
єто я ответила. я правда не знаю, кому об єтом сообщать. и времени искать нету, извините

прислали такое, кому интересно дам контакт

Наша компанія має власне промислове виробництво, висококваліфікований персонал займається металообробкою. В складний для країни час ми прийняли рішення долучитись до допомоги нашим бійцям, які захищають наші кордони. На даний час ми виготовляємо ПБС (прилад безшумної стрільби) для АК. Це наша розробка, що складається з 10-ти маленьких і однієї великої камери. Пристрій знижує звук на 50-60 % і гасить полум’я на 99%. Це дозволяє дезорієнтувати ворога, так як звук після вистрілу бойовим патроном прирівнюється до вистрілу з дрібнокаліберної гвинтівки. Глушник виготовляється нерозбірним з сталі С45.
Ми маємо досвід співпраці з волонтерами, глушники використовуються в зоні проведення АТО і мають хороші відгуки.
Розробляючи ПБС ми враховували багато факторів для максимального здешевлення без втрати якості. Сьогодні ми маємо можливість виготовляти їх за ціною 1100 грн. за штуку.
Хочемо запропонувати Вам співпрацю та спільними зусиллями забезпечити наших бійців якісними виробами, що можуть допомогти зберегти життя наших воїнів. При замовлені від 10 штук, ми маємо можливість зменшити ціну до 1000 грн/штука

матеріал сталь
довжина 200мм
діаметр 40мм
калібр 7.62 різьба 14 крок 1 ліва
калібр 5.45 різьба 24 крок 1,5
зниження спалаху 99%
зниження звуку 50-60%(~90дБ)
вага 540 г

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу