Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, как выгоднее, нужно что бы работали радиостанции дальнего радиуса действия, нужно что бы государство заботилось об армии, много чего нужно, а его нет. вот и приходится попрошайничать.может выгоднее какой безлим сделать?
не знаю, как выгоднее, нужно что бы работали радиостанции дальнего радиуса действия, нужно что бы государство заботилось об армии, много чего нужно, а его нет. вот и приходится попрошайничать.
31.05
13:23 149,25 грн
Остаток 3006,91 грн.
Остаток на руках 196 грн.
Кожаных трусов с капюшоном точно никто не просил )))Трусы с кпюшоном может надо?
Народ.
Тактические перчатки из б\у кожи шьёт только Тамара в Киеве или в Харькове есть,кто шьёт ???
Вопрос в удешевлении пересыла. Отправлять б\у кожу из Харьковской области в Киев или передать в Харьков ???
Добавочное:
Тут меня спрашивают:
У меня есть штук 10 капюшонов от британских парок в дезерте, материал рип стоп, может пригодится?
Материал неплохой по характеристикам.Кто шьёт форму?
Или сразу Ольчик777 отправлять?
Трусы с кпюшоном может надо?
Вижу,ответов ноль.
Значит кожу Томе.
Ольчик777.Откройте тему пошива кожаных трусов с капюшом на подвязках,ну или как их там? В моё время,вспомнил,их подтяжками называли.Или клипсами.
ГОРОДЯНКА.Разговор только о капюшонах.Их человек предлагает штук десять.Мне только поехать,забрать и отправить,кому надо.
Итого имеем на карте: 3141 грн;
И наличными 2136грн+100$.
" Деливери"Какие ещё варианты есть дешевле?
Аліна.Дякую за підказку про Делівері.
Народ.Хто мав справу з Укрпоштою? У них дешевше ніж НП чи ні ?
Зірка Юля.Вам треба почистити приватні повідомлення.
Витру трохи пізніше.
Ищу сдма телефоны на просторах интернета.Сколько их всего надо?
И желательно,чтобы они попадали в отчёты а то отдающие перестанут доверять.
Лично мне - отдающие уже перестали доверять, по всей видимости решив, что я ихними телефонами "барыжу", потому как примерно треть всего количества - "ушли в никуда" и статистика "абонентской активности" - дата подключения с начальным балансом и никакого "движения средств", то есть - аппаратом не пользуются. Вчера "перебросил номер" в один аппарат и отдал по ситуации: знакомый (ато), решил по быстрому звякнуть домой или друзьям/знакомым с жсм телефона, говорил буквально пару-тройку минут и тут ему приспичило по нужде, бросил вещмешок со всем добром под дерево и отбежал в кущи. Буквально через минуту - "прилетела" мина и от мешка ничего не осталось, включая жсм и сдма телефоны. Повезло, в "рубашке родился". Ну а нокия 3585 вместе с сониэриксоном 610 - "приказали долго жить"..И желательно, чтобы они попадали в отчёты а то отдающие перестанут доверять.
Еще тот "геморрой", имхо.."жабка" легко исправляет ситуацию