- 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ссылку или контакты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ссылку или контакты.
Привет всем. Подскажите контакты волонтеров, которые ездят в 22-й батальон, если я правильно понял, это ж харьковский? Там служит мой друг, которому хочу передать посылку, но немогу найти через кого.
Буду к ним ехать скоро, броню на ЗУшку везти и всякие разностивыясните, где он. в 22 на неделе буду передавать.
В наличии: 491
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОДЛЕЧИТЬ ПОДШЕФНЫЙ УАЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Амортизаторы задние -2шт.
Домкрат с вылетом не менее 40 см и грузоподъёмностью не менее 2.5 т.
Набор инструментов.
Заранее СПАСИБО.
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")
Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная
+ Нужны минимум 10 электрических машинок для стрижки.
С таким зонтом секрет обнаружит тебя раньше, чем ты его. Угол направленности 10 градусов. Ты будеш крутить им по сторонам? Цель таких устройств- подкрасться к заранее обнаруженному объекту и издалека именно подслушать о чем говорят.Микрофон направленного действия для разведгруппы.
Наподобие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Необязательно слышать о чем там говорят, просто не доходя до вражеских секретов, обнаружить их.
Система требует эл.питания. Как? И с 500 м что видно в камеру?Автономная система видеонаблюдения.
Это какая то вебкамера с контроллером и модемом. Она будет установлена на расстоянии около 500м от вражеских объектов и передавать изображение.
Система требует эл.питания. Как? И с 500 м что видно в камеру?
Ты будеш крутить им по сторонам?
Спасибо!!!Сергей 30. Отправил Алине 2набора рожковых до 36мм.Также немного болтов.
Передача оплачена.
Не успееш. Завалят раньше.Цитата:
Сообщение от mnbv
Ты будеш крутить им по сторонам?
Буду.
Очень прошу помочь в сборе средств на закупку вот такого чуда -
![]()
Этот робот может видеть, слышать, поражать пехоту и бронетехнику, вывозить раненых, везти боекомплект, распознавать растяжки и мины.![]()
Он поможет не просто сохранять жизни, но и производить успешную разведку и штурм.
Роботы это будущее успешной армии!!!
Производят такое чудо во львовские патриоты. Его стоимость около 80 000грн. С ценами аналогов даже сравнивать смешно.
Подобные системы подходят больше для полицейских операций. Для ведения боевых действий у аппарата нет ни достаточной броневой защиты ни необходимого боекомплекта даже для 15-20 минут плотного огня.
Но всеравно ребята молодцы.
Он нужен для разведки и атаки с опасных позиций.
А плотный огонь должны вести не пулеметы.
Обсуждать с вами подробности не вижу смысла.
Начал барахлить ноут, без него я как без рук. Пытались найти мастера сами - не получается - минимум на 2-3 дня забрать хотят: диагностика, ремонт и т.д. Подскажите, кто может посмотреть и сделать хотя бы час за 3-4? Мышка и клава сами включаются и отключаются, возможно гнездо подключения