- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Срочно нужно на поездку в Дебальцево:
-шампуни, мыло,
Напомню, у меня еще мешок мыла есть. Куда, когда привезти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Срочно нужно на поездку в Дебальцево:
-шампуни, мыло,
Отчет по карте Приват банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна.
26.01
00:31 1000 грн
09:29 498 грн
Остаток 9992,81 грн
Остаток на руках: 945,50 грн + 100$
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Доброе утро. У меня есть две или три литровых банки забруса. Правда в стекле, но когда разливала летом, казалось для мирных целейЗавтра буду ехатьв город , маршрутка приходит на холодную гору. Сможет там ктото забрать? я с ребенком буду, апродукт достаточно тяжеловат. Если кто сможет - напишите в лс. Для инфо :
Забрус очень полезен при купировании воспаления пазух носа, лечении насморка, различных простудных заболеваний: ангине, гайморите. Он замечательно дезинфицирует полость рта, лечит такие заболевания, как: стоматит, гингивит, пародонтоз. Кроме всего перечисленного, забрус ещё замечательно очень положительно влияет на деятельность желудка, усиливая его секреторную и двигательные функции. Передозировка этого продукта вообще не страшна - даже если Вы его проглотили - ничего не будет, и лишь желудок скажет Вам огромное спасибо)) К тому же, проглоченные кусочки забруса начинают играть в кишечнике роль природного адсорбента, замечательно очищая кишечник от шлака.
Что это и из чего это?
Зáбрус, или печа́тка мёда[1] — продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части (крышечек) запечатанных сот, дословно это то, что расположено за бруском ульевой рамки; состоит из воска.
Восковыми крышечками медоносные пчёлы запечатывают мёд в сотах, когда он уже созрел. Таким образом, печатка мёда является явным показателем зрелости мёда в сотах[1].
Перед откачиванием мёда пчеловоды снимают забрус специальным пасечным ножом, валиком или вилкой и оставляют на решётке для стекания с него мёда или дают пчёлам для удаления остатков мёда. Получившийся сухой забрус перетапливают в воскотопках на воск или продают как особый продукт. Забрус даёт самый высококачественный воск[2].
Цвет забрусного воска зависит от времени года, погодных условий и вида пчёл. Так, в безвзяточное время (осенью или при подкормке пчёл сахарным сиропом) забрус из старого воска имеет бурый цвет. Обычно же забрус белый и непрозрачный из-за прослойки воздуха между мёдом в сотовой ячейке и крышечкой. Забрус кавказских пчёл тёмный (т. н. «мокрая печатка») — мёд и крышечки прилегают друг к другу без воздушной прослойки[1].
Сладковато-медовый на вкус, при пережёвывании масса рассыпается на маленькие комочки. Как правило, в забрусе воск отличается по составу от сот.
В Харькове можно купить набор рожково-накидных ключей 8,10,12,13,14,17.
Стоимость сего девайса 40грн.
Продавец обещала для волонтёров скидку.Вполне реально взять за 32-36гривен.Я в Киеве дороже ключи покупаю.
Качество нужно смотреть по месту.Хотя и так понятно какое оно.Но сейчас наверно важнее скорость доставки ключей а не идеальное их качество.
Вот простой пример.В начале июня отправил 2 набора ключей в воинскую часть.Ключи были советские.А недавно они сгорели вместе с техничкой.Больше подробностей мне не сказали.
Считаю нужно брать.Продавец завтра работает а с понедельника у неё переезд.
Или р-н Холодная гора или метро с этим названием.
Если кому нужно дам телефон продавца в личку до 9-00 субботы.Завтра сам еду на охоту за гаечными ключами.
Вопрос: Б\у молоток подойдёт? И вообще б\у инструмент?
Да, конечно. Спасибо!Юлечка, Я могу выложить эту инфу на ФБ?
Боюсь, что наборы за 40 будут люминиевые.
По поводу бу-почему нет? Особенно, если это "Привет из СССР"? Главное, что бы не растянутые ключи были
Что это и из чего это?
Вопрос: Б\у молоток подойдёт? И вообще б\у инструмент?
чем снабжать?????- аптечки
чем снабжать?????
чем снабжать?????
Дублерин - это тканый материал, с одной стороны у него нанесен точечками клей. Применяется для дублирования ткани, чтобы ткань не растягивалась.