Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работаем...

Отправили генератор и бензопилу, ждем фото от бойцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то под Широкино.

Пила без работы простаивать не будет.

Перчатки

Фонари

Рации

Отдельное спасибо девочкам за домашние борщи.

Ребята говорят, что к обстрелам привыкнуть можно и о них уже не думаешь, но к армейскому рациону из тушёнки и каш привыкнуть невозможно.

Первый борщ за месяц.

Чей-то дом.

Перемирие?

Потребности.
Потребности танкистов расположенных в Станицы Луганской и Счастье.
Десять наборов инструментов.
20 аптечек.
Огнетушитель углекислотный ВВК-1,4 (ОУ-2)
Потребность 24 штуки (10320 грн.).
Огнетушитель порошковый ВП-6(з) (ОП–6)
Потребность 12 штук (4020 грн).
ВД-40.
Средства для чистки орудийных стволов – 20 шт.

Счастье – Фасад.
1. Строительный скобы для леса – 1000 шт.
2. Сигареты- много
3. Гвозди 80,100,120 – много.
4. Гидробарьер кровельный – 200 метров.
5. Кофе, чай, сахар.
6. стиральный порошок, одноразовые станки, шампунь, мыло.
7. Строительные перчатки – много.
8. фонари и батарейки.
9. Рации – 6 шт.
10. оружейная смазка.

22 БТРО
Бойцы прося радиостанции, берцы, трусы, носки.

17 танковая.
Планшет, генератор, набор прокладок на камаз740, оружейное масло.

Срочно надо закончит ремонт авто для ребят с 92 бригады.

Коробка передач установлена.
По ходовой все гуд
Поварен и усилен кузов и двери.
Осталось заменить боковое и лобовое стекло.
Для окончательного броска надобно 3050 грн.

Срочно надо оплатить замену сцепления на гольф2
стоимость работ+запчасти 2500 грн.

остаток по деньгам 950 грн.​

Заранее всем СПАСИБО!!!!!

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работаем...
Передали танкистам 92 бригады.
Сергей, для наших бойцов нужны радиостанции, все которые были уже смотаны перемотаны, еле работают. если можно, то попробуйте найти станции. спасибо

если что - я не пропала, сегодня собираю аптечки. позже выставлю отчет за месяц, не успеваю...

11898917_977913318934642_8481663946798058696_n.jpg

СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ С САМОГО НАЧАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПОМОГАТЬ. Эта грамота - ваша.

11920491_977918625600778_1556233242_n.jpg

Останнє редагування:
По компам.
Если что, можно ко мне обращаться - как раз моя епархия в плане собрать-настроить-установить-перепаять. Тем более, что в ФБ есть группа "Техника и электроника для АТО", которую веду на пару с еще одним хлопцем.
Далее. Дома стоят 2 системника, надо их проверить будет. Если все ОК - можно будет передавать.
Тут бываю редко, потому проще через ФБ со мной состыковаться.

Сергей30, где ты ножи покупаешь для ребят и почем? Мне нож тоже нужен, деньги верну.

Зібрали 14 пакунків на відправку для доукомплектації аптечок від МО+одна наша повноцінна бюджетна аптечка. Доукомплектанти поїдуть в Донбас-Україна і 54 бр. Ще три аптечки для 92 бр. збере Юля.
Наступна планка - хоча б 15 аптечок. Грошей нема(((

Допомогти нам коштами на аптечки можна тут:
Саме Ваша гривня може вберегти і врятувати бійця, який ТАМ береже нас тут.

11947697_1201776466505187_7047875251340827798_n.jpg

11000040_1201776739838493_1686724387624495096_n.jpg

при чем тут олигархи? ребята там стоят, что б мы тут могли жить свободно...

Уважаемые форумчане.
Музею в г.Коростень нужны экспонаты.Понимаю,что это звучит кощунственно с нашими погибшими ребятами(и не только,гражданское население тоже погибает)в этой дэбильной войне в пользу олихархов,которые на этом наживаются.
Нужна гильза 152мм и остаток трубы от Града с крыльчаткой.
С кем не говорю с передка.Ответ простой:
"Вон они торчат.Извини,мы их откапывать не будем.Говорят,что у них полно и более "модных" штучек.
Тем более,что НП уже подобные товары с передка не отправляет.
Надежда у музея только на волонтёров,которых пропустят через блокпосты.
Если получится,могу чем-нибудь помочь.Но возможности мои невелики.
гильзы ушлые тыловики здают на цветмет сами.

По компам.
Если что, можно ко мне обращаться - как раз моя епархия в плане собрать-настроить-установить-перепаять. Тем более, что в ФБ есть группа "Техника и электроника для АТО", которую веду на пару с еще одним хлопцем.
Далее. Дома стоят 2 системника, надо их проверить будет. Если все ОК - можно будет передавать.
Тут бываю редко, потому проще через ФБ со мной состыковаться.

Сергей30, где ты ножи покупаешь для ребят и почем? Мне нож тоже нужен, деньги верну.

ВСЕ НОЖИ ИДУТ ТОЛЬКО В АТО И ТОЛЬКО ОТЛИЧИВШИМСЯ БОЙЦАМ.

Работаем...

отправили посылку в 17 танковую.

Спасибо ЛюдямХ за планшет и масло.
Спасибо Андрею за генератор.

Потребности.

Планшет с картами для 25 бригады.

Потребности танкистов расположенных в Станицы Луганской и Счастье.
20 аптечек.
Огнетушитель углекислотный ВВК-1,4 (ОУ-2)
Потребность 24 штуки (10320 грн.).
Огнетушитель порошковый ВП-6(з) (ОП–6)
Потребность 12 штук (4020 грн).
ВД-40.
Средства для чистки орудийных стволов – 20 шт.

Счастье – Фасад.
1. Строительный скобы для леса – 1000 шт.
2. Сигареты- много
3. Гвозди 80,100,120 – много.
4. Гидробарьер кровельный – 200 метров.
5. Кофе, чай, сахар.
6. стиральный порошок, одноразовые станки, шампунь, мыло.
7. Строительные перчатки – много.
8. фонари и батарейки.
9. Рации – 6 шт.
10. оружейная смазка.

22 БТРО
Бойцы прося радиостанции, берцы, трусы, носки.

Срочно надо закончит ремонт авто для ребят с 92 бригады.

Коробка передач установлена.
По ходовой все гуд
Поварен и усилен кузов и двери.
Осталось заменить боковое и лобовое стекло.
Для окончательного броска надобно 3050 грн.

Срочно надо оплатить замену сцепления на гольф2
стоимость работ+запчасти 2500 грн.

остаток по деньгам 1300 грн.​

Заранее всем СПАСИБО!!!!!

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

м. Научная

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане.
Музею в г.Коростень нужны экспонаты.Понимаю,что это звучит кощунственно с нашими погибшими ребятами(и не только,гражданское население тоже погибает)в этой дэбильной войне в пользу олихархов,которые на этом наживаются.
Нужна гильза 152мм и остаток трубы от Града с крыльчаткой.
С кем не говорю с передка.Ответ простой:
"Вон они торчат.Извини,мы их откапывать не будем.Говорят,что у них полно и более "модных" штучек.
Тем более,что НП уже подобные товары с передка не отправляет.
Надежда у музея только на волонтёров,которых пропустят через блокпосты.
Если получится,могу чем-нибудь помочь.Но возможности мои невелики.

Гильзу организовать могу уже завтра, так как я танкист-латунную гильзу найти -найду, у артиллерии уже хрен найдешь! А с градом чуть позже, привезу без проблем, но только до Харькова, могу сгоревшую мину 82 мм, могу футляр с ПТУРа найти, поддон с танкового выстрела! Любой каприз! Наверное не к тем обращались ......;)

сергей 30, за организацию восстановления нашей спасительницы и трудяжки огромнейшее спасибо! Большое человеческое спасибо всем , кто делает свой вклад в общее дело!

Работаем...
Передали танкистам 92 бригады. Рота стоит в Станице Луганской.

Генератор с встроенным сварочным аппаратом.

Две бензопилы.

Потребности танкистов расположенных в Станицы Луганской.
Десять аптечек.
Силовые провода для сварки + маска сварщика + электроды.
Десять огнетушителей.

м. Научная
Генератор-бомба!!!!! Просто спасение для танкистов! Такой же дали нам!
А на фоне опять мой танк........:)

Останнє редагування:
Гильзу организовать могу уже завтра, так как я танкист-латунную гильзу найти -найду, у артиллерии уже хрен найдешь! А с градом чуть позже, привезу без проблем, но только до Харькова, могу сгоревшую мину 82 мм, могу футляр с ПТУРа найти, поддон с танкового выстрела! Любой каприз! Наверное не к тем обращались ......;)

сергей 30, за организацию восстановления нашей спасительницы и трудяжки огромнейшее спасибо! Большое человеческое спасибо всем , кто делает свой вклад в общее дело!

Вам спасибо.

завтра или в понедельник смогу гильзу забрать и передать Сергею.

мы крымчане тоже недавно съездили в марик к морпехам. помогите нам не деньгами а инфой - недавно шапки три часа искал в харькове
4cbccb53b3d1.jpg

Yatagan.
Сергей 30.
Спасибо.Если есть возможность отправьте,пожалуйста,НП за счёт получателя:

музей

мои реквизиты: новая почта отделение номер 3 по улице Кирова 55
Житомирская область г.Коростень
Ядаменко Александр Григорьевич
т.0674081017

Нужна гильза калибром 152мм,остаток трубы от Града обязательно с крыльчаткой,ну и всякие "интересные" приблуды,которые можно отправить посредством НП.
Для себя лично не откажусь от Смерчя.Есть желание в селе у тёщи памятник поставить.

Буду очень благодарен.По своим скромным возможносям постараюсь ещё больше помогать нашим воинам.
Мне ОРДА по всей Украине не нужна.Да и вообще,она никому не нужна.
Спасибо.

У Львові можна взяти ВД-40 200мл за 55грн.Потрібно чи ні ?

Останнє редагування:
Yatagan.
Сергей 30.
Спасибо.Если есть возможность отправьте,пожалуйста,НП за счёт получателя:

музей

мои реквизиты: новая почта отделение номер 3 по улице Кирова 55
Житомирская область г.Коростень
Ядаменко Александр Григорьевич
т.0674081017

Нужна гильза калибром 152мм,остаток трубы от Града обязательно с крыльчаткой,ну и всякие "интересные" приблуды,которые можно отправить посредством НП.
Для себя лично не откажусь от Смерчя.Есть желание в селе у тёщи памятник поставить.

Буду очень благодарен.По своим скромным возможносям постараюсь ещё больше помогать нашим воинам.
Мне ОРДА по всей Украине не нужна.Да и вообще,она никому не нужна.
Спасибо.

абсолютно ненужная жидкость, хотяяя.....когда автомат совсем грязный и ржавый, в ответственный момент может спасти положение, но в опасном положении если автомат не чищеный....вд носить с собой точно не будешь..:)))))))))))))))).

Останнє редагування:
500мл аналогичной жижи можно купить у ХАДО - для этого не надо во Львов ехать...

Ірина.У мене до Вас претензія.
Дитячий будинок отримав Ваші посилки.Передавав дуже щиру подяку.
Ця подяка у мене в долонях.Як Їі Вам передати ?
Поки що претензій більше нема.Дякую.

Сергій 30.Дякую за посилку у музей Коростеня.

Мій музей у Корсунь-Шевченківсьму розграблений,коли я в армію пішов.

optica567.
Чи можлива бронь на цю запальничку на пару днів.Разом із музеєм шукаємо перевізника.
Нова Пошта везти таку трахомудію відказалася навідріз.Умовляв півгодини,не допомогло.

Музею треба усе,так само,як і нашим військам.

Назад
Зверху Знизу