Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальна ли история потопа и спасения людей и животных на ковчеге как описано в библии?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все так.
возьмем пример с великаном, с которым ты согласилась.

там указано число 6, которое дважды повторяется, еще и общее число указано, это тоже немаловажно.

Итак, "по шести пальцев на руках и на ногах," означает, что у него было 6 на руке, и 6 на ноге.

Аналогично:
"по семь, мужского пола и женского" означает, что нужно взять 7 мужского пола, и 7 женского пола.

так что, все так.
ну что ж ты перекручиваешь или не дочитываешь постоянно

написано шесть шесть на руках
и шесть шесть на ногах
или
шесть шесть на руках и ногах
?
как можно перекрученный текст тулить к перекрученному тексту и находить связь?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну что ж ты перекручиваешь или не дочитываешь постоянно
20. Было еще сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов…
(Вторая книга Царств 21:20)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно еще "правильной" версией библии пользоваться?

написано шесть шесть на руках
и шесть шесть на ногах
или
шесть шесть на руках и ногах
?
давай сюда свой вариант 2 Царств 21:20 и ссылку на источник, чтобы потом не вопила "перекрученный текст ..."

20. Было еще сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов…
(Вторая книга Царств 21:20)

Нужно еще "правильной" версией библии пользоваться?
почему, когда я читаю "по шесть пальцев на руках и на ногах" у меня не возникает сложностей?
потому что там такое же двойное шесть, но оно не обозначает удвоение!
и также по два или по семь никак не обозначает обязательное удвоение!

Делить не надо, умножать не надо, отнимать/прибавлять не надо- это перечисление...

Перечисление пальцев на руках и ногах не делает их количество ни по три, ни по 12!

давай сюда свой вариант 2 Царств 21:20 и ссылку на источник, чтобы потом не вопила "перекрученный текст ..."
вопишь ты....
и считать пытаешься там, где перечисляют

А вычислить то, что никак не в семь раз 4 больше 14 не в силах...но тебе ж написали в комментариях, а значит "верно"

вопишь ты....
и считать пытаешься там, где перечисляют

А вычислить то, что никак не в семь раз 4 больше 14 не в силах...но тебе ж написали в комментариях, а значит "верно"
я так понял, тебя никакой вариант 2 Царств 21:20 не устроит.

Вдруг передумаешь, приведи еще вариант Бытие 7:1-3, какой тебя устроит и ссылку на него.

я так понял, тебя никакой вариант 2 Царств 21:20 не устроит.
если я его обсуждаю...то как?
как до такого догадаться можно?

этот текст показывает, что повтор на письме- не есть удвоение на числе...
и никак не деление по причине якобы удвоенного описания)

если я его обсуждаю...то как?
как до такого догадаться можно?
претензия была, что я текст перекручиваю.

я тебя попросил привести текст 2 Царств 21:20, который бы тебя устроил и ссылку на источник.
Вдруг передумаешь, приведи еще вариант Бытие 7:1-3, какой тебя устроит и ссылку на него.

Давай, приведи неперекрученный текст.

претензия была, что я текст перекручиваю.

я тебя попросил привести текст 2 Царств 21:20, который бы тебя устроил и ссылку на источник.

Давай, приведи неперекрученный текст.
ну я обсуждаю один и тот с тобою...

все ж в постах...
и все по ходу обсуждения...

Но что за свойство такое прекрасное мимо ушей пропускать целые абзацы и споткнуться об одно слово, даже не дочитывая?

ну я обсуждаю один и тот с тобою...

все ж в постах...
и все по ходу обсуждения...
в том-то и дело, что ты приводишь этот текст, обосновывая свою позицию.
Когда я тебе привожу тот же самый текст, он тебя, по какой-то причине не устраивает, ты заявляешь

Но что за свойство такое прекрасное мимо ушей пропускать целые абзацы и споткнуться об одно слово, даже не дочитывая?

приведи, пожалуйста, текст 2 Царств 21:20 и Бытие 7:1-3, который бы тебя устроил и ссылку на источник.

в том-то и дело, что ты приводишь этот текст, обосновывая свою позицию.
Когда я тебе привожу тот же самый текст, он тебя, по какой-то причине не устраивает, ты заявляешь
меня не устраивает (с) попытка совершать математические действия там, где их не должно быть
приведи, пожалуйста, текст 2 Царств 21:20 и Бытие 7:1-3, который бы тебя устроил и ссылку на источник.
устраивает все...
но невозможно фразу "по двое мужского и женского"
и "по двое мужского и по двое женского" одинаково воспринимать...

повторюсь: кому там мало места?

записано как записано - и это тоже есть доказательство того, что никто текст не меняет ни с веками, ни с языками...

Вкладення

• image.jpeg
    image.jpeg
    87.3 КБ · Перегляди: 57
почему ты боишься разбирать вопрос количества животных по текстам, которые бы тебя устроили?

Может, потому что у тебя не будет возможности вставлять

почему ты боишься разбирать вопрос количества животных по текстам, которые бы тебя устроили?

Может, потому что у тебя не будет возможности вставлять
а может потому, что кто-то не умеет читать и несколько постов вместе видеть?
Прошу обратить ваше внимание на перевод Бытие 7:2 в греческом подстрочном переводе Библии:

Вы заметили каким необычным образом сформулировано указание количества?
У вас не возникли вопросы - что означает такая формулировка?
он обратил внимание...
на математику, в которой 4 это в 7(!) раз больше 14
и не на перевод, а на комменты
до этого я с вами тут что обсуждала,( если не предложенные и уже копированные тексты)?

Назад
Зверху Знизу