Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже 2 месяца... тоже надеюсь.Надеюсь, все ок
Давно не появлялись
Закинула небольшую денежку с комментарием, что ждем тут, может увидит.апну темку - лайкайте кто еще кроме меня ждет тут новостей от наших ребят.![]()
немає новин? може "пяний Боцман" щось чув за наших хлопців?Закинула небольшую денежку с комментарием, что ждем тут, может увидит.
Надеемся, что все ок.
У меня нет новостейнемає новин? може "пяний Боцман" щось чув за наших хлопців?
Ох, так себе новости.. (((Всем денёчка.
Виталий в госпитале, но уже идёт на поправку. Через жену передаёт всем привет.
Віталій - ТС цьой теми, а Денису собирає Анрі з собакою🤦♀️ мда...Какой Виталий ? Он Денис. Кто эта Милл-а ??
Ви хоч раз закидували гроші ТС ?Віталій - ТС цьой теми, а Денису собирає Анрі з собакою🤦♀️ мда...
Нечего путаться. Эта Милл-а левая. Я б даже сказал - больная.Шойта я запуталась..
Ждём разъяснений
Даже волонтёр называл по нику, так что хз..
Но в любом случае, пусть все выздоравливают)
Если бы закидывали денежку, то увидели бы, что закидываете Денису Р.Закинула небольшую денежку с комментарием, что ждем тут, может увидит.
Надеемся, что все ок.
Я закидывала неоднократно, у меня имя не высвечивалось, разные банки.Если бы закидывали денежку, то увидели бы, что закидываете Денису Р.
ФактНедавно разговаривала с командиром и некоторыми ребятами из 92
Информация с одной стороны ни о чём, а с другой - мы все под их защитой с первого дня и по сегодня
Мені показувало. Карта Дениса Р.Я закидывала неоднократно, у меня имя не высвечивалось, разные банки.