4000 грн на місяць

RealDoll

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
лояльней надо быть ;)

Я не так давно стал лояльно относится к геям. Скажем лет так 10 назад мог и прибить за непристойное предложение. Я рос в середине 90-х. Тогда было модно быть блатным. Многое сходило с рук. Да почти все. Страна была в жопе полной. Все покупалось и продавалось. Слава богу времена меняются. Новое поколение подросло. Которое не помнит пива в 3-х литровых банках возле школьных теплиц, курить в кинотеатре положив ноги на сиденье - т.к. в зале только твоя компания.
Теперь модно стало делать крашеные педерастические прически. А, опять ностальгия...

Я не так давно стал лояльно относится к геям. Скажем лет так 10 назад мог и прибить за непристойное предложение.
да, некоторые мужчины пересматривают свои взгляды в этом направлении, время такое :)

А при чем тут геи?? Кукла не гей:? Она хороша?
:):)

В комплекте к такой кукле должен ити ящик безалкогольного и кстати самого дерьмового роганского пива, веник вместо сигарет и Кегическое молоко.

В комплекте к такой кукле должен ити ящик безалкогольного и кстати самого дерьмового роганского пива, веник вместо сигарет и Кегическое молоко.

Ты не прав. В комплекте с такой куклой идет 5 сиськатых девок для сравнения. Цену видел - сделай вывод.:іржач:

Срочно налетай народ
Посилання видалено

Всего одна осталась!! :):):)

• Эластичная – выдерживает длительные интенсивные нагрузки, не растягивается – со временем ей смогут пользоваться и ваши внуки!
:іржач:

Я плакал читал и плакал. Эх денег нужно подкопить...:)

А где такие на прокат можно взять?Есть кое какие идеи!:іржач:

kIuGzOiRk сказав(ла):
Срочно налетай народ[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

Та ну... Собчак. Тут же не зоофилы :ги:

А что ты думаеш кукла в виде коня сделана?.. Я просто не видел.. Если так то.... ой горе мне.. какой позор то..

Назад
Зверху Знизу