Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальными союзниками Украины остались лишь США и Великобритания

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Нет у нас союзников вообще. На самом деле и США и Англии выгодно уничтожение православных. Они сейчас просто тащатся от того что украинцы с россиянами лупят друг друга.

А вот и подтверждение моих слов:

Барак Обама и пекло 2014 года

...

Счет за Ирак приближается к триллиону долларов. Счет за Афганистан поменьше, но тоже зашкаливает. Америка не хочет больше заниматься чужими проблемами. Она хочет заниматься собой. А помогать другим — лишь по ходу дела, в контексте решения собственных задач и реализации собственных интересов.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет у нас союзников вообще. На самом деле и США и Англии выгодно уничтожение православных. Они сейчас просто тащатся от того что украинцы с россиянами лупят друг друга.
Какое-то православие головного мозга честное слово.

И многие на Украине так думают?

А вот скажите, как можно помогать стране, официальные руководители которой ни разу не заявили, что россия напала, да и санкции ввели позже всех.

Не поймите меня не правильно, я всей душой за независимую Украины и против агрессора, но кмк нет слаженных действий в самой Украине. Я сейчас каждое утро слушаю выступления в парламенте, и война обсуждается вскользь. Все возня и драки между фракциями - Шевченко дерется с Ляшко, Тягнибок поет песни о люстрациях... Не серьезно это все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу