реальные ясновидцы

• Автор теми Автор теми Dezz75
  • Дата створення Дата створення
нит. в носочках хожу

Да ты вообще, модница:клас:
cjejg0.webp

:ги:

закройте тему

Dezz75, могли бы фото хоть своё кинуть или вопрос задать тут, прежде чем просить тему закрыть

просто уже есть человек, готовый помочь без разного лишнего трепа.
Тема закрыта.

ну дай бог

Помогли Вам? (просто интересно чем ******ось)

все здесь могут только языками чесать и шарлотанством заниматься больше ничего

а вы типа мастер? не смешите

а вы типа мастер? не смешите

Какое это имеет отношение к тому, что я вам рекомендовал? Я звал вас к себе на приём?
Вы не получили того на, что рассчитывали и теперь пытаетесь оскорбить всех подряд?
Вы рассчитывали на то, что как только вы создадите тему вам тут же помогут? Так вам пытались помочь. На сколько я понял вы подумали, что если ясновидящие есть, то они увидев ваше сообщение тут же свяжутся с вами и моментально решат ваши вопросы, так?
Вы готовы услышать и принять правду какой бы она не была или хотите решить вопрос именно по вашему сценарию, а все остальное не важно?

Какое это имеет отношение к тому, что я вам рекомендовал? Я звал вас к себе на приём?
Вы не получили того на, что рассчитывали и теперь пытаетесь оскорбить всех подряд?
Вы рассчитывали на то, что как только вы создадите тему вам тут же помогут? Так вам пытались помочь. На сколько я понял вы подумали, что если ясновидящие есть, то они увидев ваше сообщение тут же свяжутся с вами и моментально решат ваши вопросы, так?
Вы готовы услышать и принять правду какой бы она не была или хотите решить вопрос именно по вашему сценарию, а все остальное не важно?

я ни кого не оскорблял, конечно хотелось узнать правду какой бы горькой она не былаб но ее никто не скажет.

Назад
Зверху Знизу