4000 грн на місяць

Реальные встречи

Тема не настоящая. Выслал в личку ТСу ссылку на свое фото, попросил предоставить возможность увидеть ее (или его????) фото.
Прошло 48 часов. Ответ не получил. ТС из темы исчез.

Тема не настоящая.
Так тут все не настоящее. Она больше под тему юмор подходит(по крайней мере я её так воспринимаю, и никак иначе).
А Вы думали, что в публичный дом попали, пришли, поебались и ушли? Я тоже так подумал сначала. :)

Так тут все не настоящее. Она больше под тему юмор подходит(по крайней мере я её так воспринимаю, и никак иначе).
А Вы думали, что в публичный дом попали, пришли, поебались и ушли? Я тоже так подумал сначала.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я с вас ору!:D

ИМХО, нет большой разницы между ресурсами нета. Если я знакомился с девушками остро желающими секса на других ресурсах, что может помешать этому на ХФ?
Здесь ровно столько виртуалов сколько и везде. Более 99%. Но вероятность есть.

Тема не настоящая. Выслал в личку ТСу ссылку на свое фото, попросил предоставить возможность увидеть ее (или его????) фото.
Прошло 48 часов. Ответ не получил. ТС из темы исчез.

Как не настоящая, тут что - врут?? :eek:

Ой.. шо-то я такая влюбчивая.... Вчера - в Ежика, сегодня - чувствую - в Поручика...
А как же ж Заяц, все, любов прошла и зайцы в супе. Да уж голод не тетка.
Ну с ежиком понятно, с какой стороны не подойди - не подлезть, любовь только платоническая может быть, ну разве что как ипликатор прикладывать. Долго ли так выдержать можно. Хочется, но колется, это про ежа.
А я ж еще не выучил антропологические данные и боюсь я Вас у Вас анцарапологические данные острые.

боюсь я Вас у Вас анцарапологические данные острые.

Эт не мои проблемы, моей любви это не мешает:D И не уговаривайте меня! Царапологические данные не сменю, что я творогом что ли зря давилась... :)
Да и сколько тут осталось-то до конца суток... А завтра другой объект найду :D ..Хотя... с Вашим чувством юмора.... мож и вправду на фиг эти царапки? И зубы заодно...

..Хотя... с Вашим чувством юмора.... мож и вправду на фиг эти царапки? И зубы заодно...
Мадам, мне право не ловко, я аж блядь стесняюсь :)
Да и не ловко как-то гусарам даму пиздить, чтоб аж зубы вылетали и пальцы дверьми отдавливать. :)

Назад
Зверху Знизу