4000 грн на місяць

Реальные встречи

Давайте собиремся компанией и приятно проведем время.

Можно желающим встретиться где-нибудь в кафе, посмотреть друг на друга. Кто будет не против, можем продолжить вечер сексом.

можно и в баньке
Предлагаю пойти изначально в кинчик, а потом в кафеху или сауну !!!

Фото сюда выставлять я не буду.

Ссылка на страницу в соц. сети - подойдет. Можно в личку всем отписавшимся. ) Лично я отвечу тем же. На всеобщее обозрение выставлять не обязательно.

Кто может сегодня?

Так сильно хочется? ))

Собралась как-то компания парней и девушек и решили они заняться групповухой.

Выключается свет, слышится пыхтение. Вдруг один подходит к выключателю, включает свет, смотрит кто где, выключает свет и опять прыгает ко всем. Через пять минут опять встает, включает свет смотрит кто где, выключает свет и опять прыгает ко всем.

Через пять минут раздается протестующий и полный обиды вскрик, после чего снова включается свет и тот же парень с обидой в голосе говорит:
"Нет, ребята так не пойдет, давайте распределяться по справедливости, а то я уже третий раз в рот беру"...

Собралась как-то компания парней и девушек и решили они заняться групповухой.

Выключается свет, слышится пыхтение. Вдруг один подходит к выключателю, включает свет, смотрит кто где, выключает свет и опять прыгает ко всем. Через пять минут опять встает, включает свет смотрит кто где, выключает свет и опять прыгает ко всем.

Через пять минут раздается протестующий и полный обиды вскрик, после чего снова включается свет и тот же парень с обидой в голосе говорит:
"Нет, ребята так не пойдет, давайте распределяться по справедливости, а то я уже третий раз в рот беру"...

Это из личного опыта?:D

твоего;)
ты как раз все время бегал свет включать :)

Да ладно тебе... Уже и так все поняли, что ты был включальщиком:D Бывает. В следующий раз не выключай свет от греха подальше:D

Прекратите ссориться! Не для этого тему создала ребята.

Это мы так... Время убивали пока тебя ждали. Так что насчет завтра?

Да ладно тебе... Уже и так все поняли, что ты был включальщиком:D Бывает. В следующий раз не выключай свет от греха подальше:D

мальчег не имеет мужества сознаццо и продолжает переводить стрелки...
и при этом рвеццо в групповуху...
:рл:

мальчег не имеет мужества сознаццо и продолжает переводить стрелки...
и при этом рвеццо в групповуху...
:рл:

А ты в качестве девочки хочешь подписаться? Минет уже делал, решил и в задок опробовать? Тебе не сюда малыш. Попробуй к передастам попроситься

А ты в качестве девочки хочешь подписаться? Минет уже делал, решил и в задок опробовать? Тебе не сюда малыш. Попробуй к передастам попроситься

дяденьга, вы таки всегда такой умный, или только после неистовой дрочки?
ЗЫ раз тебя на гугле забанили, то почитай о педерастии, чтоб в следующий раз термин употреблять по теме ;)

Назад
Зверху Знизу