Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность и иллюзия

• Автор теми Автор теми Ferume
  • Дата створення Дата створення
ронг-нгаа сказав(ла):
Вот ты попался 1-й раз. Что значит "нормальное общение"? Так говорят обычно простые сентиментальные люди, смертные. Стиль не выдержал? Пробел.

Нормальное общение и ничего более.
Попался? Интересно. То есть получается Я должен выдерживать стиль для тебя? Не буду ему соответствовать и уже не Я? Иллюзия и реальность.
Чтож, для разнообразия надо попробовать сменить стиль.

Попался? Интересно. То есть получается Я должен выдерживать стиль для тебя? Не буду ему соответствовать и уже не Я? Иллюзия и реальность.

Слушай, сотона, а зачем тебе WebMoney Advisor?

Firefox тоже старый, второй версии ещё.

И сидишь с пиплнета. Тоже мне, дэмон бггг. Может, тебе и айпи твой казать?

В том-то и дело, что уронить стиль может тот, кто его держит. Держать можно то, что есть отличное от тебя. Если ты есть тот за кого себя выдаёшь, - то тебе не надо держать стиль. Ты и есть стиль. И что бы ты не сказал, - это будет САТАНА. Улавливаешь?
Если же ты где-то не выдержал стиль, значит играешь роль.
И ещё Сатана - непробиваемый. Его нельзя смутить. А ты смутился и оправдываешься.;)
Ну что, поймал? Или продолжим?

DevilMan сказав(ла):
Слушай, сотона, а зачем тебе WebMoney Advisor?

Firefox тоже старый, второй версии ещё.

И сидишь с пиплнета. Тоже мне, дэмон бггг. Может, тебе и айпи твой казать?

Ох, сударь вы все никак не успокоитесь. Да ради бога считайте Меня кем хотите. А через что Я должна выходить в интернет? ХеллНет и браузер Инферно? А как вы себе демонов представляете? Неужели с копытами и рогами?

denitors сказав(ла):
Слушай Вася, а чем тебя наши руки не понравились?

Я думала он поймет отсылку к своей шутке. Он как-то гадал по "моей" левой ладони.

Ох, сударь вы все никак не успокоитесь. Да ради бога считайте Меня кем хотите. А через что Я должна выходить в интернет? ХеллНет и браузер Инферно? А как вы себе демонов представляете? Неужели с копытами и рогами?

Я демонов представляю такими потненькими менеджериками, которым от нехуй делать хочется по форумам в куклы играть. Ну вот типа тебя например. Типичное интеренет-****ое-ничего :)
Но продолжай играться, ты хоть вносишь долю весёлой шизы в этот раздел уныния и срачей.

Или я допускаю, что ты считаешь, что ставишь Икспиримент! Как хомяки отреагируют на юзверя «Сатана», который пишет о себе загадочно и таинственно. Хомяки как видишь, реагируют строго несерьёзно.

Хотя и гипотезу о невменяемости не отбрасываю тоже.

А через что Я должна выходить в интернет?
Так ты деевочка? Понятно тогда сентиментальное "нормальное общение".
Слушай, ну у тебя и тараканы в голове!!! Сколько тебе лет? 15?
Разбил я твою иллюзию, прости.:(

ронг-нгаа сказав(ла):
В том-то и дело, что уронить стиль может тот, кто его держит. Держать можно то, что есть отличное от тебя. Если ты есть тот за кого себя выдаёшь, - то тебе не надо держать стиль. Ты и есть стиль. И что бы ты не сказал, - это будет САТАНА. Улавливаешь?
Если же ты где-то не выдержал стиль, значит играешь роль.
И ещё Сатана - непробиваемый. Его нельзя смутить. А ты смутился и оправдываешься.
Ну что, поймал? Или продолжим?

Но это ведь твои субъективные представления о "Сатане". Но Я могу сделать вид что оправдываюсь или что пытаюсь убежать, а ты меня ловишь, так ведь?

Стоило мне написать от женского лица и вот:

ронг-нгаа сказав(ла):
Так ты деевочка? Понятно тогда сентиментальное "нормальное общение".
Слушай, ну у тебя и тараканы в голове!!! Сколько тебе лет? 15?
Разбил я твою иллюзию, прости.

пытаюсь убежать, а ты меня ловишь, так ведь?

Стоило мне написать от женского лица и вот:

Будем считать, что манёвр удался.
Но я буду называть тебя девочкой. Ведь никто не знает - Сатана девочка или мальчик.
И потом, чувствую женскую манеру.

Я кстати буду проверять, с каких айпи заходит юзер Сатана. А то оно сказало, что вселяется в множество людей. Вот и посмотрим бггг.

DevilMan сказав(ла):
Я демонов представляю такими потненькими менеджериками, которым от нехуй делать хочется по форумам в куклы играть. Ну вот типа тебя например. Типичное интеренет-****ое-ничего
Но продолжай играться, ты хоть вносишь долю весёлой шизы в этот раздел уныния и срачей.

Или я допускаю, что ты считаешь, что ставишь Икспиримент! Как хомяки отреагируют на юзверя «Сатана», который пишет о себе загадочно и таинственно. Хомяки как видишь, реагируют строго несерьёзно.

Хотя и гипотезу о невменяемости не отбрасываю тоже.

Конечно ты прав с рациональной позиции. Ну ты все-таки видишь то что на поверхности. Выгоднее всего именно эти или-или-гипотезы чем однозначное мнение. Это чтобы началось, если бы узнали что на таком-то форуме пишет Сам Сатана.

Конечно ты прав с рациональной позиции. Ну ты все-таки видишь то что на поверхности. Выгоднее всего именно эти или-или-гипотезы чем однозначное мнение. Это чтобы началось, если бы узнали что на таком-то форуме пишет Сам Сатана.

Чо, угадал? это Икспиримент! Тонкая психология. Именно шо.
Как пишут про интернет-троллей: слишком толсто.

СЕНСАЦИЯ!
В интернете появился Сам Сатана и пишет на форумах! Элвис вернулся из будущего, чтобы поймать йети! Физик-ядерщик подавился очками!

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
Чо, угадал? это Икспиримент! Тонкая психология. Именно шо.
Как пишут про интернет-троллей: слишком толсто.

Конечно угадали! Да и смешно не угадать-то, вам! Столько раз общавшимся с настоящим духом разрушения. Да, Я 11-летняя девочка тролль икспериментатор.

Конечно угадали! Да и смешно не угадать-то, вам! Столько раз общавшимся с настоящим духом разрушения. Да, Я 11-летняя девочка тролль икспериментатор.

насчет девочки не уверен, тк судить по буквам о поле не могу

в остальном по-моему всё так и есть. икспириментатор и тролль, да.

denitors сказав(ла):
А вот хрен тебе, а не мое мнение...

Есть хабар - есть базар!
Нет хабара - нет базара!

Что же вы наделали. Без вашего мнения у меня разовьется страшная депрессия которая окончится самоубийсвом. Я напишу в предсмертной записке что виню во всем вас.

DevilMan сказав(ла):
насчет девочки не уверен, тк судить по буквам о поле не могу

в остальном по-моему всё так и есть. икспириментатор и тролль, да.

Ну а я неуверена что вы мальчик. Может докажем друг другу кто мы?

Думаю, мы присутствуем на сеансе самовнушения.

Таким сильным личностям, коим является князь века сего, не нужны были бы слова, тем более споры, для презентации себя.
Всем сразу стало бы ясно, кто разговаривает.

Назад
Зверху Знизу