Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность и иллюзия

• Автор теми Автор теми Ferume
  • Дата створення Дата створення
Так. А какие должны быть, и почему должны собственно, быть аргументы?

Ну ты утверждаешь всякое голословно. Поэтому.
В интернете можно писать всё что угодно от имени кого угодно.
Поэтому буду тебя считать кем мне хочется.

ронг-нгаа сказав(ла):
А зачем ты подчёркиваешь постоянно своё происхождение?

А какой был тогда смысл давать имя "Сатана" этому юзеру? Посмотреть что из этого получится.

ронг-нгаа сказав(ла):
Каков твой возраст?

У Меня нет возраста. Если ты о юзере, то пишут люди разных возрастов и полов. В зависимости от их занятости. Я стараюсь причинять им как можно меньше неудобств.

DevilMan сказав(ла):
Ну ты утверждаешь всякое голословно. Поэтому.
В интернете можно писать всё что угодно от имени кого угодно.
Поэтому буду тебя считать кем мне хочется.

А ты считаешь возможным предоставить здесь необходимые доказательства? Как они должны выглядеть? Метаморфозы с форумом? Вдруг он станет багрового цвета и объявления на Главном: "Вот он - Я"? И все, ты - поверил, или нет?

У Меня нет возраста. Если ты о юзере, то пишут люди разных возрастов и полов. В зависимости от их занятости. Я стараюсь причинять им как можно меньше неудобств.

Ну да. Єто легко проверить, узнав с каких ip адресов ты обычно сюда ходишь. Только чести много, всяких интернет-троллей ублажать. Пока что ты не более чем приснопамятный вейдер, пишущий пустопорожнюю голословную чепуху.

А ты считаешь возможным предоставить здесь необходимые доказательства? Как они должны выглядеть? Метаморфозы с форумом? Вдруг он станет багрового цвета и объявления на Главном: "Вот он - Я"? И все, ты - поверил, или нет?

Давай, сделай хотя бы это. Ты же СОТОНА бугага. Или ацкий сотона может только рассказывать всякое таинственным языком из фентези для школьников?

ронг-нгаа сказав(ла):
Ну и что у тебя из этого получается?

Ну например вот это общение с тобой.
А тебе интересно почему никто из тысячей юзеров не взял этот никнейм себе за несколько лет существование этого форума?

А тебе интересно почему никто из тысячей юзеров не взял этот никнейм себе за несколько лет существование этого форума?

Что — общение со мной? Я развлекаюсь так. Ну или вселись кого-то из юзеров форума, чтобы он написал что мол вот он я, сатана. Вселился, привет! гегегег

А почему никто не взял ник «прапі55лк»? Наверно потому что ***** єто кому нужно, кроме тебя. Развёл тут театр юного зрителя. Тоже мне, демон из дергачей. Аватару бы какую поприличнее приделал, а то рогатого какого-то прикрепил.

DevilMan сказав(ла):
Давай, сделай хотя бы это.

Ну за просто так Я ничего для тебя делать не буду. Как и ты для Меня, правильно? Цену пока назначим такую - ты себе отсечешь левую кисть. Оплата с тебя после этого фокуса, конечно.

Ну за просто так Я ничего для тебя делать не буду. Как и ты для Меня, правильно? Цену пока назначим такую - ты себе отсечешь левую кисть. Оплата с тебя после этого фокуса, конечно.

Ну раз ничего делать не будешь, я заключаю что ты обычный интернет-*** и ****обол. А я Иисус Христос, инфа 100%
Доказывать ничего не буду.

Так я могу прервать общение.
А зачем тебе общение со мной? Мне с тобой не нужно.

DevilMan сказав(ла):
Ну раз ничего делать не будешь, я заключаю что ты обычный интернет-*** и ****обол. А я Иисус Христос, инфа 100%
Доказывать ничего не буду.

Ну если входить в твои рамки - то ты обычный трус. Я ведь сказал не буду "за просто так". Не согласен всю кисть, давай несколько пальцев. Или назови другую оплату. Или другое доказательство.

Смешно же на самом деле. Какой-то непойми кто строит из себя дэмона.
Untitled-1.png

Ну если входить в твои рамки - то ты обычный трус. Я ведь сказал не буду "за просто так". Не согласен всю кисть, давай несколько пальцев. Или назови другую оплату. Или другое доказательство.

Хахаха, ну да трус. Отвечать на серьёзных щах непонятно кому из интернета про отсечение кисти и сатану. Ты форумом ошибся, дружок, тебе на овуляшки.

ронг-нгаа сказав(ла):
Так я могу прервать общение.
А зачем тебе общение со мной? Мне с тобой не нужно.

Странно. А зачем ты продолжаешь общаться?
Мне интересно нормальное общение с любым человеком которому Я представился.

Сатана, я верю тебе, что это ты.
Дак зачем тебе, общение со мной? Что тебе от меня нужно?

Мне интересно нормальное общение с любым человеком которому Я представился.

Вот ты попался 1-й раз. Что значит "нормальное общение"? Так говорят обычно простые сентиментальные люди, смертные. Стиль не выдержал? Пробел.

Нормальное общение подразумевает общение, а не маньеризм в духе игр в куколки с налётом псевдотаинственности бггг.
untitled-1.png

Вот тебе кисть DevilMan а:
picture.php
Давай, отвечай за базар.

Нормальное общение подразумевает общение, а не маньеризм в духе игр в куколки с налётом псевдотаинственности бггг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу