Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
62APetrovich сказав(ла):
Предлагаю другой вариант- россия разваливается на куски (думаю, по этому поводу сомнений ни у кого нет), и Украина прибирает все исконно украинские территории- Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Краснодарский край. Милым рашкам за глаза хватит Московской, Тульской ну и всяких Пензы с Тамбовом
петрО,Украина уже развалилась на куски(думаю,по этому поводу сомнений ни у кого нет).После признания независимости Косово и других самопровозглашенных республик наступит и Ваше время переезжать на львовщину(исконно украинские территории).Это случится очень скоро.;)

Вкладення

• 63061.webp
    63061.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 77
а кто это на зеленом фоне?

а мне ваш жирик больше нравится. Это ж надо такое бабло за газ и нефть грести а люди голодные ходят да еще и руки путе целуют

О войне и речи быть не может. Орани в штаны насрут. Ели будет раскол, то на западе Украины сразу начнется с голодовка.
Это писец, Восток Украины кормит Запад, а в замен ничего не получает кроме пе%здежа.

А кто скажет, почему на Гоголя штаб "НУ" обшарпаный и дыры плакатом Юща закрыты, а штаб Батькивщины сверкает новым ремонтом? Наверное, у "НУ" все ушло на борьбу с коррупцией... А в Батькивщине, нычит, коррупции нет. Или не все ушло на борьбу с ней, а еще кое-что на ремонт осталось... :)

Назад
Зверху Знизу