Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Bonanza сказав(ла):
Хе-хе... А вы чукотские :-)

Прежде чем кричать, лучше посмотри какие они русские на самом деле ;)
Посилання видалено
Кто они?!:-) Вы тоже РУССКИЙ!:клас:

Bonanza сказав(ла):
Хе-хе... А вы чукотские :-)

Прежде чем кричать, лучше посмотри какие они русские на самом деле ;)
Посилання видалено
:-) Повеселился глядя на фотографии:-)

Гаяз сказав(ла):
:-) Повеселился глядя на фотографии:-)
Ну дык ;-) А нам тут про братство рассказывают (ой, простите, - "тележат" :-) ). А я всегда говорил, что русские - народ не монолитный, китайские русские и израильские русские немножко так отличаются... и с кем же мы братья? С какими русскими? :-)

Это все нации, которые ты знаешь? Не густо... нда..

Меня с детства учили всякую хуйню не читать ;)

Bonanza сказав(ла):
Меня с детства учили всякую хуйню не читать ;)
Будь темным!Только не рассказывай "новую" историю Украины европейцам,они всегда смеются до слез...;)

якут сказав(ла):
Будь темным!Только не рассказывай "новую" историю Украины европейцам,они всегда смеются до слез...;)
Ого! Выложи скрин листа своей репутации!!!!! Хочу увидеть.
Кстати мне каприкоша за это -
минус пять приписал :-) Я смеялся. Он похоже савсем молодой :) Оч хочу с твоей сравнить.

_HA_ сказав(ла):
Ого! Выложи скрин листа своей репутации!!!!! Хочу увидеть.
Кстати мне каприкоша за это - минус пять приписал :-) Я смеялся. Он похоже савсем молодой :) Оч хочу с твоей сравнить.
Куда выложить?!;) Там одни рыжие ставят минусики!:-)

Detonator сказав(ла):
главное ненависть большая на Киевлян думают
майдан их рук дело, ну и заодно отстреливали всех бы украиноязычных. QUOTE]

Петушок, а где у винтовки затвор, ты знаешь ?

Если война иди в военкоммат и становись на защиту родины, но ты нестанеш, под предлогом "я против оранжей", отсидишся дома с баксами под подушкой и тачкой закопаной на даче.

Каску ему подаришь - лбом стены прошибать? :-)

Останнє редагування:
защиту своей Родины от оранжевой чумы
Патрик что значит "ораньжевая чума"? как ты будеш определять врагов? и кого бы ты представил лидером ботьбы против этой, самой чумы?

Предлагаю другой вариант- россия (страна-террорист) разваливается на куски (думаю, по этому поводу сомнений ни у кого нет), и Украина прибирает все исконно украинские территории- Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Краснодарский край. Милым рашкам за глаза хватит Московской, Тульской ну и всяких Пензы с Тамбовом

Рассмеял ты, Петрович :)...

Но так поскладнее будет :):

Предлагаю другой вариант - Украина разваливается на куски (думаю, по этому поводу сомнений ни у кого нет), и россия (страна-террорист) прибирает все исконно русские территории- Харьковскую, Киевскую, Полтавскую, Одесскую, Черкасскую, Крымскую, Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Луганскую области. Милым украм за глаза хватит Львовской и Ивано-франковской области.

Ну как приятно слышать? Мне нет. Если и тебе - нет, тогда нефиг такие пакости писать.

3 сообщения только успел запостить и все мерзопакостные.

Останнє редагування:
2 Alex OK Тогда читай топикстартера, его пост как раз для тебя

Назад
Зверху Знизу