4000 грн на місяць
:D а если мерс не харьковский? и вообще не украинской регистрации? ты думаешь, что все-таки стоит его искать?

думаю да! Самое реальное где можно его найти - создать тему в АВТО. Искать по другому практически нет шансов:(

а где ты видела НЕ ЗАГОРЕЛОГО негра???:eek::eek:просто у них загар от рождения..:D

это же не загар, а цвет кожи от природы, кстати говоря, я всего пару раз видела загорающих негров на пляже

вот и предложи вас после этого подвезти:( тут человека жалко, а принимают за маньяков...

да мне тоже жалко!!!!!!! и пусть хоть дважды маньяк... тут сон потерян уже на сутки...:хелп:

Это был я. Выходи, жду в машине.

Знакомый Вася Хренов, который себя так именует обычно, не может ждать меня под подъездом. Если ты конечно не владеешь автопарком из немецкого и японского автопрома))

такой мерс ?
thumb.php

а чего жалеть?

теперь будет странно, если Вы его будете искать, так как сомневаюсь, что это была любовь с первого взгляда..

не расстраивайтесь, будет у Вас еще много таких мерседесов!

похож, но я не рассматривала его, точно помню, что универсал

а чего жалеть?

теперь будет странно, если Вы его будете искать, так как сомневаюсь, что это была любовь с первого взгляда..

не расстраивайтесь, будет у Вас еще много таких мерседесов!

да на фиг мне его мерс? у меня своя машина есть
в любовь с первого взгляда я не верю, но искра проскочила

Иду вчера промокшая под дождем, красиваааая (йа Золушко! - бедная, несчастная, без каблуков... не, ну точно Золушко! )

а тут он... "Вас подвезти?" (а от и прынц на серебристом мерседесе коне - явился меня спасать!)

и от знакомства отказалась, и даже после его второй попытки познакомиться все равно села в такси и поехала домой (вовремя сбежала с бала, потому что так нужно! - иначе захомутать вряд ли получится...)

А теперь сидит в голове и не вылазит...

...бля!!! как же я забыла докУмент с адресом невзначай обронить... :плачу::плачу::плачу:

:іржач:

З.Ы. А вообще, эта девичья фантазия стара как мир! ;)
:D

эх, vad-cher, vad-cher... поверхностно смотришь

Скорее придерживаюсь того принципа, что: "если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них". (с) :)

Назад
Зверху Знизу