Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо-та смотрю эти великолепные шедевры - а за редким исключением в Харькове оказывается и снимать-то нечего. Какоето все унылое...![]()

Такс, а модераторы тут причем?Реально, с точки зрения модератора и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!
Ну тут я , и что?где Римлянин?
это полный звездец....Псец. И это поколение идет нам на смену..телефонное качество с зеркала- куда катится мир.
Таких фоток центра нет но есть вот эти фотки Салтовки. По моему эти не УГ. Ну или УГ но не настолько У как первые две.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но не думаю, что они кому-нибудь интересны, кроме меня.
Мне нравятся ваши городские пейзажи. Как то зацепила за душу эта фотография⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но не думаю, что они кому-нибудь интересны, кроме меня.
удиви публику своими кадрами![]()

так удиви кадрами сделанными в своем городеКОгда в Харьков хоть раз попаду - облизательно чегойто да сфотографирую![]()

ну так есть же тема с фотографиями харькова, туда пусть и постит свои шЫдеврыНу тут я , и что?

А-а-а-а-а, о-о-о-о-о, а я думаю что в иинструкции к вашему фотоаппарату это написано...Василий76 как получаются непрерывные огни света ? какой это режим в ФА? фотографии интересные особенно вторая.
А вишня тут причем?Такс, а модераторы тут причем?
это чтобы Вишня тему не удалял
Дык вот :ну так есть же тема с фотографиями харькова, туда пусть и постит свои шЫдевры![]()
P.S. А короче, через сутки пятница, подождем ??
*** убейте эту тупую тему. У ТС,а руки из жопы ростут. Может быть когда нибудь научиться фоткать.
*** убейте эту тупую тему. У ТС,а руки из жопы ростут. Может быть когда нибудь научиться фоткать.