Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли зарабатывать вокалом?

Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Реально ли зарабатывать вокалом?

Вопрос, в общем, теоретический.
Допустим, я умею петь, но училась у частного преподавателя, т.е. бумажки учебного заведения у меня нет. Возьмут ли меня в театральный хор? И сколько там платят?
Или, например, я хочу, грубо говоря, петь по кабакам. Насколько это реально в Харькове и, опять-таки, сколько платят?

Зависит, от того какой у вас вокал и репертуар. Если вокал так себе, то и заработки соответственно не высокие будут. Есть только одна проблема - найти место. Сейчас всьо больше Диджеями занято. Просто, не хлопотно и недорого. Реально таким зарабатывать можно было 15 лет назад примерно. Но если с вокалом всьо отлично, то востребованы будете рано или поздно.

Зарабатывать можно тем,чем звук извлекаете :D

Возьмут ли меня в театральный хор? И сколько там платят?

Если голос звучит и умеете петь по нотам - возьмут хоть в церковный...

Но оралом заработать шансов, таки, больше..

реально!1)если хор,то нужна музыкальная грамота и хорошая читка с листа.если кобак-то нужен ноут дл того чтоб читать тексты,ставить фонограммы и если попросят просто какую-то музыку.если хорошо поешь ,могу дать телефон одного чувака,который занимается вокалистами,отсылает работать по какбкам разным.попробуешь прослушаться.можно поехать заграницу-там знания англиского и репертуар нужен.у меня есть хорошая знакомая менеджер по индии.вообщем шансы есть.если что-обращайтесь)

В ресторане может.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу