Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли вылечить гипертонию?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я мне кто-то запрещает?
Я высказал свое мнение,что делать и к кому обращаться = искать истину в практике,сам сейчас в тумане относительно этого вопроса,вот и делюсь своими выводами.

Или есть Толковые врачи?
Я еще не встречал!!!
А я не встречал еще ни одного толкового неврача, который бы досконально разобрался в причинах артериальной гипертензии у каждого конкретного больного и излечил бы эту гипертензию. Также ни разу в жизни не встречал толкового неврача, который бы успешно выполнил операцию на сердце, головном мозге, органах брюшной полости у детей, после чего ребенок остался жить и прожил до старости. Наверное исключительно толковые неврачи вытаскивают с того света раненных в АТО.

Я высказал свое мнение,что делать и к кому обращаться = искать истину в практике,сам сейчас в тумане относительно этого вопроса,вот и делюсь своими выводами.

Или есть Толковые врачи?
Я еще не встречал!!!

Я вижу в ваших умозаключениях одну сплошную чернуху. Поэтому считаю необходимым дать и альтернативное мнение.

Действительно, отечественное здравоохранение сейчас пребывает в кризисе. Но если вспомнить известную притчу о зебре, то я бы сказал, что сейчас как раз белая полоса. А черная полоса и **** еще впереди, и очень скоро вы в этом убедитесь. Через 5 лет вы будете с ностальгией вспоминать весну 2017-го, будете всем рассказывать, какой квалифицированной и доступной была тогда медицинская помощь...

Все познается в сравнении. Справедливую оценку сегодняшней действительности вы сможете дать через несколько лет. Через пять лет уже уйдут на пенсию те, кто выучился при Советском Союзе, кто воспитывался в духе морального кодекса строителя коммунизма. Если вы думаете, что новое поколение врачей, выучившееся в независимой Украине, будет более толковым, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Не упадут вам с неба толковые врачи! И из Америки они тоже не приедут, чтобы вас лечить по международным протоколам.

я мне кто-то запрещает?

Или есть Толковые врачи?
Я еще не встречал!!!

Полным полно толковых.
В харькове выбор врачей хороший. На любой кошелек и вкус.

А мне помогают пиявки. Но лекарства принимаю. В институте терапии есть врач- известный в этой области.

Когда принимаешь пилюли пить бухло совсем нельзя. ГБ в средние года - это не приговор, но сигнал организма к перемене образа жизни (курение, бухло, физкультура, здоровая еда, сон, нервы, все менять на здоровую сторону). Тогда про пилюли можно временно забыть. Жить вредно, но кому-то нравится быстро и с фейерверком, а кому-то просто, но подольше.

***ть, опять 190 было. Суко. Сам себя накрутил. Как контролировать нервы ***ха? Вызвал скорую, пока ехала успокоился, в результате 145. Это писец. Утром тоже задрачивал себя, дозадрачивался до пульса 150 када увидел прибор для измерения давления. ****. Мозги надо чинить. И бухать нельзя. А как без бухла мозг чинить? И сцуко началось все с того что мой конченый прибор намерял какую-то ***ню типа 85 на 75, понимаю что бред но все паника и блин допаниковался. **** себя ап стену 100 процентов. И нихера не получается контролировать себя.

дозадрачивался до пульса 150 када увидел прибор для измерения давления.
Есть такая штука, называется "синдром белого халата". Это когда у человека повышается давление только от одного вида врача. Так вот это из той же серии.
Успокоительные и аутотренинг. Другого пути нет.

Надо что-то менять работу, семью, друзей. У меня сердце болело ппц как, каждый день, на колесах сидел, жену пинком подзад, год уже ни каких болей в области сердца. И как то спокойнее стал, уравновешен, работу лучше нашел, вообще пить перестал. Одни плюсы.

Надо что-то менять работу, семью, друзей. У меня сердце болело ппц как, каждый день, на колесах сидел, жену пинком подзад, год уже ни каких болей в области сердца. И как то спокойнее стал, уравновешен, работу лучше нашел, вообще пить перестал. Одни плюсы.

У меня самая лучшая жена:) Терпит мои закидоны, хотя чувствую, что бешу ее уже со своим давлением и нервами.

Ищите причину, скачков давления, первопричину и устраняйте или абстрагируйтесь. У меня раньше частенько кровь носом шла, давление прыгало ппц, возил с собой постоянно перекись и вату в барсетке...

Ищите причину, скачков давления, первопричину и устраняйте или абстрагируйтесь. У меня раньше частенько кровь носом шла, давление прыгало ппц, возил с собой постоянно перекись и вату в барсетке...

Я уже анализов на 2К сдал. Все идеально. Купил адаптол сегодня ожидаю приход счастья:)

Лучше бы выпил бы 40-70 гр коньяка, и сел бы и посмотрел бы с женой спокойный фильмец.
Еще кстати давление стабилизируется при регулярном занятии секасом!

:)
я попробую, спасибо!

Я вижу в ваших умозаключениях одну сплошную чернуху. Поэтому считаю необходимым дать и альтернативное мнение.

Действительно, отечественное здравоохранение сейчас пребывает в кризисе. Но если вспомнить известную притчу о зебре, то я бы сказал, что сейчас как раз белая полоса. А черная полоса и **** еще впереди, и очень скоро вы в этом убедитесь. Через 5 лет вы будете с ностальгией вспоминать весну 2017-го, будете всем рассказывать, какой квалифицированной и доступной была тогда медицинская помощь...

Все познается в сравнении. Справедливую оценку сегодняшней действительности вы сможете дать через несколько лет. Через пять лет уже уйдут на пенсию те, кто выучился при Советском Союзе, кто воспитывался в духе морального кодекса строителя коммунизма. Если вы думаете, что новое поколение врачей, выучившееся в независимой Украине, будет более толковым, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Не упадут вам с неба толковые врачи! И из Америки они тоже не приедут, чтобы вас лечить по международным протоколам.

я прекрасно понимаю что все катится к черту,но нам здесь жить,а именно Хочется жить,а не выживать! :україна:

Муж дважды в августе прошлого года по скорой с улицы попадал с 190\120 и 200\125 в больницу. Первый раз в районную, на Баварии. Вроде подлечили, вроде нормально, но через неделю после выписки - привет 4ка!!! И только там докопались до причины ( в нашем случае- врожденное отсутствие почки), исходя из этого подобрали терапию- тьфу-тьфу, выше 130 не бывает.

Муж дважды в августе прошлого года по скорой с улицы попадал с 190\120 и 200\125 в больницу. Первый раз в районную, на Баварии. Вроде подлечили, вроде нормально, но через неделю после выписки - привет 4ка!!! И только там докопались до причины ( в нашем случае- врожденное отсутствие почки), исходя из этого подобрали терапию- тьфу-тьфу, выше 130 не бывает.
Во, черт. А здесь кто-то настаивает, что без точной диагностики и выявления причины артериальную гипертензию только бегом можно и нужно лечить. Больше ничем во всех случаях жизни.

Поменял лекарство на Вазар H-160, вроде попустило немного, вчера с утра бахнул все 170 наверно (я там намешашал полтаблетки вазар н и чуть больше полтаблетки просто вазара), днем долго думал, смотря на циферку 110-75 на приборе, сегодня порезал дозу до 120 (пол таблетки одного и четверть другого) давление приподнялось до 140 на 80...буду дальше эксперементировать...хочу оптимально понять дозировку, нада будет 80й купить и мутить чета. Развлекаюсь короче.

Назад
Зверху Знизу