Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Реально ли в харькове найти адекватную контору по установке МПО?

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Re: Реально ли в харькове найти адекватную контору по установке МПО?

как это не влияет? установка стоит в среднем 240 грн за кв.м. изделия, а то и больше
Ну мне они сказали, что если я откажусь от установки на цене это не отразится.
Ну как они же, установщики наверняка были другие. От установщика многое зависит.
Все разы, что я присутствовал, главный установщик был здоровенный дядька, я его хорошо запомнил. В моей квартире установили идеально а вот в чужой налажали.

Ну мне они сказали, что если я откажусь от установки на цене это не отразится.
наебалово самое настоящее... цена под " ключ" - это стоимость изделия + стоимость установки. в убыток себе ни кто не работает.

они же вам делали, вы же должны были видеть в чём проблема.

Я выше изложил ситуацию.

Время было потеряно для "предъяв".

Я у них брал WHS Halo на этот профиль и другие цены были ниже чем где либо. До них я 1005000 контор обзвонил. Беда в том, что я хотел установить сам но мне сказали, что на цену это не повлияет и согласился на их установку.
.

Ну. то есть они изначально закладывают стоимость установки в стоимость окна. Надеюсь, квартиру, где ставили , Вы под сдачу делали, а не себе.

Ну. то есть они изначально закладывают стоимость установки в стоимость окна.
Так и есть но при этом у них все равно выходит дешевле.

Надеюсь, квартиру, где ставили , Вы под сдачу делали, а не себе.
Как раз в моей квартире они норм поставили. А плохо поставили в чужой, где я ремонт делал и порекомендовал эту контору. Потом так стыдно было шо ппц. Хорошо что хозяйке квартиры это было не критично.

Так и есть но при этом у них все равно выходит дешевле.

Как раз в моей квартире они норм поставили. А плохо поставили в чужой, где я ремонт делал и порекомендовал эту контору. Потом так стыдно было шо ппц. Хорошо что хозяйке квартиры это было не критично.

Я имел в виду, что такой профиль ставить в квартиру это ***** ((( На котором сам производитель Века стыдится своё имя выбить.

Я имел в виду, что такой профиль ставить в квартиру это ***** ((( На котором сам производитель Века стыдится своё имя выбить.

А что с профилем не так? У меня все норм.

А что с профилем не так? У меня все норм.

Ну, знаете, это ,грубо говоря : как запорожец и мерседес. И то и то машина. У меня родственники тоже его ставили себе в частный дом. Тоже живут и не жалуются. Так же и водители запорожца не жалуются. Вы стеклопакет из двух стёкол поставили ?

А плохо поставили в чужой, где я ремонт делал и порекомендовал эту контору. Потом так стыдно было шо ппц. Хорошо что хозяйке квартиры это было не критично.
в чём это "плохо поставили" проявляется? если бы заказчик во время самой установки заметил, то можно было бы исправить?

Ну, знаете, это ,грубо говоря : как запорожец и мерседес. И то и то машина. У меня родственники тоже его ставили себе в частный дом. Тоже живут и не жалуются. Так же и водители запорожца не жалуются. Вы стеклопакет из двух стёкол поставили ?

У меня двойной стеклопакет, а на той квартире одинарный ставили.
Вряд ли ваше сравнение подходит к окнам, все-таки это слишком примитивное изделие, чтоб иметь такие существенные отличая.

У меня двойной стеклопакет, а на той квартире одинарный ставили.
Вряд ли ваше сравнение подходит к окнам, все-таки это слишком примитивное изделие, чтоб иметь такие существенные отличая.

даже гвозди бывают разные, а они ещё более примитивны.

я у них заказывал окна на частный дом, а потом еще заказал входную дверь МПО. Сугубо положительные эмоции :клас:

Заказывал 2 раза в Окта Пит тоже. Буду общаться и в дальнейшем

Установка - это *******. Лет 10 назад заказывал окна(на ХФ их реклама была, видео выкладывали, как устанавливать правильно - я ж и повелся). Пришел устанавливать тот же пингвин, что и в видео рассказывал. Я тогда в хруще жил, а там, если знаете двойные окна, с широченными откосами. Эти дятлы перфом сбили только в том месте, где им нужно. После установки я понятия не имел, как человек откосы будет делать. Потом он пришел и давай перфоратором все остальное сбивать. Что ж, нельзя было установщику сказать, мол, вам надо будет и это сбивать, можем за доп. плату сбить. Я б согласился, лишь бы не терпеть вот это вот все - пыль, грязь, все заново. И когда человек мне откосы делал(товарищ), он мне сказал, что надо задувать все заново, типа, они пеной только сверху прихватили, а внутри пусто. Я пошел и баллон купил пены. Ну, епта, нельзя было сразу сделать нормально? Тот баллончик же копейки стоит, я б доплатил, если что.
В следующий раз уже опытный был и попросил кренделя, чтоб с первого раза все сбил и подготовил под откосы. Он говорит, что не вопрос, ему несложно лишний раз перфом пройтись. Там доплатил гривен 200, еще его помощник и мусор мне помогал до мусорки носить.
Так вот, второй установщик вообще к фирме не имеет отношения, сказал. Модерн Хаус фирма называется. Говорит, типа, вчера позвонил ему товарищ оттуда и говорит, выручай, надо окно поставить. Т.е., это не работник именно этой фирмы. Но к нему никаких претензий, он молоток, настоящий профи. Да и фирма вроде солидная, поэтому и ***** не нанимают.
Но со вторым окном казус был. Через пару лет подоконник выгорел нахрен, стал коричневый. На кухне 8 лет - беленький, как новый, а в комнате поменял сильно цвет. И там и там выбирал недорогой вариант, по их совету. Хату ту снимал, поэтому сильно не расстраиваюсь.

в Гудвине окна можно брать, но с установщиками действительно *******...

в Гудвине окна можно брать, но с установщиками действительно *******...

Кстати, в 2013-м в Коммунаре дверь заказывал - установщики были супер. Вообще никаких вопросов, все идеально.

Назад
Зверху Знизу