Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли найти в Украине?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще красавчик:)
может зря -но на советскую технику даже смотреть не хочется:(

вот они красавицы и красавцы!-Но опять же:"На вкус и цвет...."
мне очень нравится внешне старушка:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот макак современный
под стиль cafe racer подходит
новый в киеве купить можно
как по мне ,классный

Между минчаком и триумфом в природе редко встречается выбор :)

вот макак современный
под стиль cafe racer подходит
новый в киеве купить можно
как по мне ,классный
макак симпатичный:)

Между минчаком и триумфом в природе редко встречается выбор
вопрос только денег:)сравнивать нечего,как по мне:)

да минчакчек интересный-5 передач-я прозрел!) и 4 такта -круто!

да минчакчек интересный-5 передач-я прозрел!) и 4 такта -круто!

Движок ДА. а все остальное ОЧКО. ***...ь. 21 век на дворе. Ну ниуж ниче поинтересней в дизайне сделать не могли. А эта выхлопная....... пипец.Я наверно в ретро ниче не понимаю.Вот и вся моя проблема.

Движок ДА. а все остальное ОЧКО. ***...ь. 21 век на дворе. Ну ниуж ниче поинтересней в дизайне сделать не могли. А эта выхлопная....... пипец.Я наверно в ретро ниче не понимаю.Вот и вся моя проблема.

ггг не, ты прав, это не ретро а УГ :іржач:
триумфы и матагучи современные корчи тока выглядящие как старье, а это старое карыто тока выглядящее новым. дело не в дизайне а в велосипедной линии и китай комплектухе с бухими рабочими и дизайнерами-школьниками-обьебосами. еще влияет наличие савецких рисункав и чиртижэй - асталась жэ, чо нииспользавать. :іржач:
и ваще какие у тя праблемы? ты патрибитель - вот и требуй нармальные мапеты а не дрова с конвеера.

У меня есть товарищ индус - живет в Харькове. У него на родине было два аппарата - Ямаха РД350 и Роял Энфилд. Он просветил - те что на фото с дисковыми тормозами это новое поколение. Там движки то ли австрийцы разрабатывали то ли еще кто-то но не индусы. Делают их в двух кубатурах - 350 и 500 кубов. И там и там один котел.
Я тоже такой хочу но пока не готов к этому материально. Узнавал у него по поводу доставки - сказал возможно, только цифр уже непомню. Уточню и отпишусь.

Узнал. Новая 500-ка в Украине растаможеная будет стоить 5000-5500 у.е., 350 на 1000 у.е. дешевле. Б.у. в хорошем состоянии в два раза дешевле.

Останнє редагування:
советую посмотреть живьем! думаю что мысли о покупке исчезнут, если речт идет об Индийском варианте

Возьми яву и переделай.
Фу, они на цепи :(

Назад
Зверху Знизу