Спрос определяет цену и предложение.
Среднестатистическая единичка не в **** мира стоит 30куе, за 28 на нее выстраивается очередь людей, которым пофик ваша теория.
Да, есть Основа, Москалевка, Залупино и тд - но стоит ли там жить?!
Основа,так себе (Одесская рядом), Москалевка мне и самому не нравится.
Залютино зря обзываете (там брат дом купил, так что знаю о чем говорю), скоро пустят метро, есть куча магазинов, рынок, цены ниже чем средние в городе, супермаркет, школа, парк. Транспорт ждать максимум 10 мин, при желании всегда можно ехать сидя, да и ехать всего 12 минут, я живу на ул Постышева, а подъехать к метро в час пик - проблема, проще пехом.
Поздравляю. Но блинннн, год искали?
Не поделитесь опытом, как искали и где? Ведь на сайтах объяв сложно попасть на хозяина, хотя объяв с прелестными ценниками полно...
Спасибо.
В агенствах такие цены пропускаю редко, своим подкинут. Станьте своим, ищите через друзей, знакомых, друзей знакомых, бывает даже случайная встреча поможет. Искать это значит, минимум час в день этим заниматься + давать бесплатную рекламму, где только возможно, продумайте все варианты и слушайте, смотрите, будте на стороже. ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЖИЛЬЯ, А ЛЮБЫХ ДОРОГИХ ПОКУПОК.
Можно купить в новострое, но квартира голая будет, и ждать ещё когда сдадут дом + потом на ремонт потратить ещё тысяч 10
Да то же вариант, делали ремонт квартиры в новострое, заказчик, если верить на слово купил за 30 тыс, сделали с нее 3-х комнатную, и да +10$ +головняк, а для далеких от строительства обойдется еще + 5-10$. Такие квартиры продают за 50-60$, и кто то же их покупает?
Имея приличный заработок или средства, конечно же проще выбрать из имеющихся в агенствах или чуток подождать, что бы подобрать более подходящий вариант.