Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли купить квартиру в Харькове за 20 тыс

• Автор теми Автор теми volkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Реально ли купить квартиру в Харькове за 20 тыс

Мне знакомый попросил посмотреть, а я занят немножко, подскажите пож. Реально ли купить квартиру в Харькове, пусть да же на отшибе где нибудь за 20 тыс?
Понятно что однокомнатную, но не гостинку.

Останнє редагування:
нормальную (вода, канализация, газ ) классического вида (хрущевка или по-новee ) - практически нереально. Нестандарт - можно, но необходимо отсутствие психологических комплексов :)

Я за 23.5 купил в новострое.

Можно купить в новострое, но квартира голая будет, и ждать ещё когда сдадут дом + потом на ремонт потратить ещё тысяч 10

Малогабаритку - 27 кв. м, можно, в двухэтажках ( кстати очень много своих плюсов) можно. Двухкомнатную гостинку и переделать в однокомнатную квартиру - можно. Но надо понимать что если вы и найдете недорогой вариант то тока с агентом, ему еще штуку зелени. Ну я находил по 18, так что до 20 со всеми расходами влезите, если искать конечно плотно.

Я за 23.5 купил в новострое.

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!

Вот и я нашел (не себе искал), не идеальный вариант, но занимаюсь ремонтами и знаю, что куда и почем.

От себя скажу что 25 тыс $ , так это перебор для 50% однокомнатных квартир.
То же повторю и дальше 2-х 28тыс$ и 3-х 32тыс$.

Останнє редагування:
Спрос определяет цену и предложение.
Среднестатистическая единичка не в **** мира стоит 30куе, за 28 на нее выстраивается очередь людей, которым пофик ваша теория.

Да, есть Основа, Москалевка, Залупино и тд - но стоит ли там жить?! ;)

Если покупать через программу " Доступное жилье" то вполне реально

А вы никогда не думали, что любой кредит надо отдавать?! ;)

Программа "Доступное жилье - это не кредит. Она заключается в том, что 30% стоимости квартиры оплачивает государство(безвозмездно) а остальные 70% вы. Подвога никакого нет, я сама так купила квартиру, экономия колоссальная. Единственный минус - это квартира в новостройке которая должна быть сдана в текущем году(такие условия программы)

Единственный минус - это квартира в новостройке которая должна быть сдана в текущем году(такие условия программы)
А свидетельство на право собственности на квартиру от ДРС тоже государство оплачивает или нет? :D

А свидетельство на право собственности на квартиру от ДРС тоже государство оплачивает или нет? :D

Оформление свидетельства обошлось в 800 грн, На фоне стоимости квартиры - это вообще копейки

Мне знакомый попросил посмотреть, а я занят немножко
Понятно что однокомнатную, но не гостинку.

Вот и я нашел (не себе искал), не идеальный вариант, но занимаюсь ремонтами и знаю, что куда и почем.

Вам надо становится агентом по совместительству.
Оставите ленивых агентов без работы найденными 1к-за 20, 2к за 28 и 3к за 32тыс$. И сразу сделаете в них ремонт:клас:

Поздравляю. Но блинннн, год искали?
Не поделитесь опытом, как искали и где? Ведь на сайтах объяв сложно попасть на хозяина, хотя объяв с прелестными ценниками полно...
Спасибо.

Спрос определяет цену и предложение.
Среднестатистическая единичка не в **** мира стоит 30куе, за 28 на нее выстраивается очередь людей, которым пофик ваша теория.

Да, есть Основа, Москалевка, Залупино и тд - но стоит ли там жить?! ;)
Основа,так себе (Одесская рядом), Москалевка мне и самому не нравится.

Залютино зря обзываете (там брат дом купил, так что знаю о чем говорю), скоро пустят метро, есть куча магазинов, рынок, цены ниже чем средние в городе, супермаркет, школа, парк. Транспорт ждать максимум 10 мин, при желании всегда можно ехать сидя, да и ехать всего 12 минут, я живу на ул Постышева, а подъехать к метро в час пик - проблема, проще пехом.

Поздравляю. Но блинннн, год искали?
Не поделитесь опытом, как искали и где? Ведь на сайтах объяв сложно попасть на хозяина, хотя объяв с прелестными ценниками полно...
Спасибо.
В агенствах такие цены пропускаю редко, своим подкинут. Станьте своим, ищите через друзей, знакомых, друзей знакомых, бывает даже случайная встреча поможет. Искать это значит, минимум час в день этим заниматься + давать бесплатную рекламму, где только возможно, продумайте все варианты и слушайте, смотрите, будте на стороже. ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЖИЛЬЯ, А ЛЮБЫХ ДОРОГИХ ПОКУПОК.

Можно купить в новострое, но квартира голая будет, и ждать ещё когда сдадут дом + потом на ремонт потратить ещё тысяч 10
Да то же вариант, делали ремонт квартиры в новострое, заказчик, если верить на слово купил за 30 тыс, сделали с нее 3-х комнатную, и да +10$ +головняк, а для далеких от строительства обойдется еще + 5-10$. Такие квартиры продают за 50-60$, и кто то же их покупает?

Имея приличный заработок или средства, конечно же проще выбрать из имеющихся в агенствах или чуток подождать, что бы подобрать более подходящий вариант.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу